(創作NL)
これはどこか不思議な恋物語。
少し不器用だけと優しい男子学生は同じクラスのどこかミステリアスな雰囲気を持つ女子生徒に恋をしていて。
私生活の見えない謎めいた彼女に遠まわしながらも仲良くなりたいと告げた男子学生に
「…ふむ、君は私と仲良くなりたいと思っている…と解釈して良いのかな?」
「…お、おう。その…何か気になんだよ…お前のこと…」
「ふふ…何だかまるで愛の告白をされている気分だよ」
「…っち、ちげーよ!
勘違いすんな!」
「…なら友達になろうか?」
「…友達…」
「…ふふ…君は自覚が無いようだけど顔に出やすいタイプのようだね。
凄く不満そうだ…言えば良いのに…“付き合ってくれ”と、ただ一言。」
「…っ!?」
「…君はずっと私を見ていただろう?私は生憎、鈍感ではないのでね。君の気持ちはお見通しだよ」
「……言えば良いのかよ…俺と__」
その日から二人は付き合う事に。彼女は最近バイトを始めたらしい。激烈なスカウトを受け男装喫茶で働いているみたい。
これは中性的でミステリアスな彼女とそんな彼女にゾッコンな彼氏の物語__
《条件》
・ロル60以上
・基本置きレス。亀、遅レス推奨。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット(報告ありで延長可能)
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~
・萎えは構ってちゃん、クール、ぶりっ子、過度な甘えん坊、泣き虫、根暗、不思議キャラ。受け受けしい、女々しいキャラ。
〔提供〕
中性的でミステリアスな彼女(男装喫茶でバイト)17歳
〔募集〕
彼女にゾッコンな不器用だけと優しい彼氏。17歳
お相手募集板で声をかけてくれた18065の君を待っているよ。彼以外の書き込みは遠慮して貰えるかな?
申し訳ないが書き込みを発見次第、通報という
処置を取らせて貰う。
予め了承しておいてくれ。