鈴虫 2016-07-09 23:59:08 |
通報 |
>ねぎま 様
アーッ、有難い…!只今参ります…!( ダッシュ ) とはいえ、お二人同時にお相手できる程達者でなく…。
>砂子 様
もう永住して貰ってもいいのですよ!?( / 重い )
アーッ年の差好き様でしたか…!実は私も昔は好きだったのですよ…、
年の差はやはりギャリイヴが一番ですよね(知らなかったらホラーゲーム ibをやってみてね)
よいのです、二人同時にもてなすことが出来ず困惑する主様をみたいのでね(さでぃすと)
…あ、焼き鳥たべれます?(串にさしたかわ相手にズイッと)
うーん…そういう問題では、( 苦笑 )
相性云々が宜しくない様ですので、今回はお見送りさせてくださいまし。雑談はやはり、お互いが楽しくなければと。折角お越し頂いたのに、大変申し訳ありません…( 土下座 )
砂子様にならば、永住権を明け渡しても良い気がします…!野生の勘で…!(
とはいえ、貴方様にもリアルが御座いますし、気が向いた際に来ていただければ喜びます!
そうなんですよー…。( えぐえぐ ) 未だに傷を上塗りしてくれる様な年の差トピに出会えず…
鈴虫への花言葉お題アンケ
月桂樹(葉):私は死ぬまで変わりません
クロユリ:恋・呪い
ホウセンカ:私に触れないで
ヘクソカズラ:誤解を解きたい
以上の文、診.断.メ.ー.カ.ー様より。
この中から何か書きたい…!ほもでもゆりでも!えぬえるでも!
[ 松野おそ松 ]
( 切っ掛けは些細な出来事。然れど日が過ぎ去る度に段々と重圧を増す不安感は、鉛に形を変え胸奥に蓄積されていく幻想に取り憑かれ、最近は息苦しささえ覚える始末で。然し、現状が一番キツいとも言える。何せ彼と室内に二人きり、今にも胸奥の鉛が喉を伝って外側へ溢れ出そうで思わず口許を結ぶ力を強め。二人きりに成る事は極力避けていた筈が、気を抜いた瞬間にコレだ。…女神様はパチ運や馬券運に微笑まない癖に、彼奴との運命の線引きには和かな笑みを浮かべ応じるのか。何とも不平等。脳内で繰り広げた愚痴大会に自己嫌悪の色を浮かべ、深く溜息を吐き )
カラおそカラ風味。描写がぐっだぐだのへにゃへにゃ。ヘクソカズラの花言葉をテーマに、ぐだりふにゃり書き出してみました。次回があれば、その時は次男のターン予定
鈴虫は『黒軍に所属する2年生。暗殺部隊所属。艶やかな黒髪に碧眼。甘えん坊な性格で使用武器は毒薬。使用法は様々。動物好き。』
以上の文、診.断.メ.ー.カ.ー様より。
久し振りに手を出してみたら、可愛子ちゃんが生まれそうな予感が…!( あんてなびびび )
作るかなぁ!確りしたキャラメイクとか久々過ぎて震える
トピック検索 |