□ 2016-07-09 23:20:12 |
通報 |
(/いえいえ、こちらこそ寝落ちてしまってすみません…!
移動並びに参加希望、有難う御座います。設定について何かご希望はございますでしょうか?通常本丸やブラック本丸、パロディなどざっくりしたものでも構いませんので何かあれば遠慮なく!)
(/希望ですか?うーん。個人的にパロディがいいのですがトピ主様はどんなパロディがいいとかありますか?質問に質問を返してしまってすいません!)
(/パロディですね、私の貧相な頭ではありがちなものしか思い浮かばないのですが下記に幾つか案を載せさせて頂きます。勿論その他何かありましたらお聞かせ下さい!
また①、②のものには転生設定など追加しても楽しそうかなあとひっそり考えております…!)
①現パロ
・社会人同士
・社会人と学生(高校生or大学生)
②学パロ
・先生と生徒
・生徒同士
③その他
・妖と人間
(付喪神のまま存在する刀と人間として転生した刀、などでも)
・大正パロ
(ぼんやりとした知識故、雰囲気のみ)
(/いえレス速度は不問ですのでお気にせず!
お褒め頂き有難う御座います、学パロでしたら先生と生徒、生徒同士何方が宜しいでしょうか?また転生設定の有無についてもお聞かせ願いたく…!)
(/分かりました!
うーん。私的には先生と生徒がいいんですけどね……。転生設定ですか?それはいるんじゃないかな?とは思います。曖昧ですいません!)
(/大丈夫ですよ!ご意見頂けるだけでも有難いので…!
それでは転生設定有りの方向で考えさせて頂きますね、刀としての年齢(?)順でいくのならば、先生が鶯丸、生徒が光忠かなと思うのですが転生したら年齢逆転なんていうのも面白いかなと個人的には思っておりまして。ですが特に拘りはないのでこれは一例として、御相手様のご希望があれば…!)
トピック検索 |