何かと不憫な次男君 2016-07-09 22:34:22 |
通報 |
はいはい、どっから来ても良いって言うからお前の後ろから来てやったぞー。( 背後よりギュ )えーッと。まずは相手してくれンのと部屋作り、ありがとな!この調子でお金も…。( 諦めが悪い )あ、そうそう。アッチで言い忘れてたんだけど俺の属性は左ね、左。まぁ長男様だし?弟に攻められんのってちょっと悔しくない?そんな感じだから存分に可愛がってやるよ、カラ松ゥ。( にたた )
__ッ!?おそ松、何て可愛らしい事を…。出来れば、この腕の中に飛び込んで来て欲しかったが、虚を突くとはお前も中々のギルドガイだな!流石俺の兄貴だ。( ちらり振り返れば 、 ふんす ) いいんだ。俺こそお前に感謝したい事だらけだぞ、おそ松。参加希望有難うな。…ン?最後がよく聞こえなかったが。( ぴく ) 残念だが、俺も左さぁ。易々と可愛がられるつもりは無いから、…そうだなぁ。お前こそ俺に可愛がられる準備をしておけよ。( バァン / 痛 )
だって普通じゃツマンネーだろ?それに後ろからならお前にセクハラし放題だし?俺に危害来ねーし?( くく、脇腹つんつん )じゃあ金ちょーだい!弟思いの優しくてイケメンなお兄ちゃんからの、可愛いお願い!お金!( にし / そういう事じゃない )俺、弟に可愛がられて喜ぶような趣味してねーンだけど!…ッつーか痛いって、そのフリ!もう、超痛い!ア"ー、目も体も心も全部全部痛いよ助けてー!( 自分の身を包む様にぎゅ / あうあう )
っ、俺もお前にセクハラしたいんだが…、向かい合っても良いだろうか?( 身捩り 、 眉顰め / 直球 ) ノンノン、格好良いと云うよりも可愛いだろ。そして、金銭は遣れないが俺なら幾らでも捧げるぜマイスウィート。( フッ ) それならば、お前を「そういう趣味」にしてやろう。なッ!?大丈夫か、ブラザー!嗚呼、どうしよう。俺はどうすれば良い!?( 彼の両肩手やりゆさゆさ )
えー、俺にセクハラすっと金取るよ?…なんつッて。どーぞ、来いよカラ松。( 挑発するようにニタァ / 手んばッ )え、俺可愛い?あ、そう?じゃあトド松みたいに女子力極めてもっと可愛くなって、色んな奴から貢いでもらって好きなモン買ってもらって…。それ良いじゃん、最高。( ぱあぁ / 考えが屑 )お前捧げられても困っちゃうなー、どうせならやっぱ金を…___てね。マジで?じゃあカラ松俺のもんにしちゃお。( くは / ぎゅうう )え!なになに、超怖い!俺どうされちゃうのー、痛いの嫌だよー。( ううう / 顔を覆った手の指と指の間からチラり )その痛い台詞と格好やめれば良いんじゃね?…あー、でもそうすっとコイツ、ヘタしたらモテたりする可能性あるよな。うん、やっぱお前そのままで良いよ。( けら / どっち )
何だ、その顔は。煽っているなら無駄だぞ。俺は既にお前にメロメロだからな。…さァて、どうやってセクハラしようか。( 腰に手回し 、 にま ) そういう可愛さじゃないぞ、おそ松。そんなお前は萎える…。今の儘で充分に魅力的だぞ。( 眉顰め 、 すぱっ ) えっ…。__そう言ってくれると信じていた…!俺はとうにお前のモノだが、お前も俺のもの…だよな?( 抱き締め返し 、 耳にちゅう ) 簡単な事さ、怖がらなくていい。唯、俺に見惚れてれば良い。( その手取れば口付け落とし 、キリィ / 肋骨粉砕 ) ?、俺はこの儘でも良いと?おそ松がそう言うなら、永久にこの姿勢を貫こう。( へら )
ありゃ、効果無し?ッてそういうことかよ。ンじゃ、もーっとお前のことメロメロにして、俺しか見れないようにしてやる。…お兄ちゃん楽しみだなァ、どうされちゃうんだろ。( にまにま / 相手の首に腕回し、体添わせ )え、違ェの?俺そういうのよくわかんねーンだけど。まぁでも、今のままで良いっつーならこのままでいるわ。( に / 鼻下擦り )当たり前、だろ。逆にお前のモンにしてくれねーと嫌だ。( にし )うわ、お前本ッッ当、痛いわ!痛い!けど、そうところ、俺嫌いじゃないわ。( 取られた手の指で相手の唇ふにふに、 / ふは )ん、じゃないと他の奴にお前のこと取られそうで心配。( こく、 / 手にぎにぎ )
ほう?それは楽しみだ。もっとハニーに惚れさせてくれると?…そうだなァ、コレじゃあ物足りないか?( くく 、 首筋顔埋め唇落とし ) おそ松はそのままで十二分に可愛らしいからな。トド松もそうだ。( 彼の頰両手で挟み ) っ…それは無自覚で言ってるのか?( きゅうぅん ) 又お前を傷付けてしまうだなんて…俺は何というギルドガイッ!…す、好きか!そうか…。ン、( でれぇ 、 興味本位で指先ぱくり ) そんな訳無いだろう。俺はずっとお前しか見てないさ。他の奴に目移り何てしないぞ。( 真似て手にぎにぎ )
___!おまッ、ハニーって…!そこ逆じゃね?…んぁ。いや、凄ェ嬉しいけど。でもそうだなぁ、満足は出来ねェかなぁ。( 唇触れられた箇所指先で優しくなぞり / にぃ )はぁ!?トド松も、って何だよソレ!浮気かよカラ松ッ!( む、頬膨らませては顔顰めて )…どうだろうなぁ、( 首緩く傾げ、軽めに頬ちゅ )そうそ、好き。___あー、好きより大好き、か。お前のこと大好きだよ。( くは / 咥えられた指で舌撫で )ほんと?だってよ、お前兄弟大好きじゃん?しかも、他の奴等もなんだかんだ言ってお前のこと好きじゃん?___特に一松とか。何とも思ってない振りして、俺めちゃくちゃ心配なんだぜ?( 手擦り寄り、じ )
トピック検索 |