局長 2016-07-09 17:48:09 |
通報 |
近藤 迅( こんどう はやて )25歳(最年長)
しんせんぐみのリーダー/愛称:はやちゃん/187cm/細身/微童顔/わんこ/黒髪マッシュ/私服カラフル/甘党/イメージカラーは桃色
「ピンクのサイリウム持ってる人ー!手を高く上げてくださーい!」
「僕の思うアイドルは、みなさんの夢や希望を守るキラッキラな勇者様なんですよ!」
土方 光晴( ひじかた みつはる )24歳
愛称:みっきー(本人は嫌)/175cm/中肉中背/たれ目気味/雰囲気ゆるい/白金ショートウルフ/私服は部屋着/ポテチ大好き/イメージカラーは紫
「紫嫌いなんだよな…。まぁいいや、声上げろー。」
「勇者?じゃああれか、俺達はパーティなのか。俺は寝るからあとよろしくな相棒ー。」
沖田 燈( おきた ともる )22歳
愛称:王子(本人が強制)/180cm/もやしっ子/栗色ストレートショート/銀縁眼鏡/ナルシストを体現/私服かっちりめ/紅茶好き/イメージカラーは緑
「わぁ、可愛い子猫ちゃんがいっぱい!みんなと会えて嬉しいよ。」
「勇者なんてダサい事言わないでよ。それに僕の綺麗な顔に傷でもついたらどうするの?」
斎藤 皇太( さいとう こうた )18歳(最年少)
愛称:/帝王/168cm/筋肉皆無/焦げ茶色長髪斜め下ポニテ(あの鬼が出てくる作品の斎藤氏に感化されてる)/仏頂面多め/クソがつく真面目/私服はどシンプル/白米大好き/イメージカラーは青
「楽しんでもらえるよう頑張ります。もっと声をください。」
「はぁ…最も不利になるのはこう言った馴れ合いです。自分は1人だと思って戦ってください。」
原田 和悠( やまざき かずちか )23歳
愛称:わゆ/178cm/微筋肉質/赤茶に金メッシュショートボブ/童顔/みんなのお兄さん/私服はロックテイスト/酒豪/イメージカラーは赤
「はーわーゆー?みんな元気かー!元気なら腹から声出せ!」
「おいこうた、お前それツッコミのつもりか?やめとけやめとけ。お前にゃ無理だ。」
山崎 慎平( やまざき しんぺい )19歳
愛称:ぺーさん/170cm/中肉中背/茶混じり黒髪短めくせっ毛/切れ長の目/おっとりはんなり/私服は動きやすいもの/和菓子好き/イメージカラーは黄色
「今日はみなさんに会えてとても嬉しかったです。気をつけて帰ってくださいね?」
「皆さんアイドルをなんやと思てはるんです?夢を届ける仕事、それでええでしょう。」
トピック検索 |