松ぼっくり。 2016-07-09 06:27:39 |
![]() |
通報 |
お!雨弱まったなあ…迎え、行きたいけど怒られる、よな…。…はあ…一松と相合い傘ってやつをしてみたいもんだぜ…。( 窓の外ちらり、額に手を当てフッ… )さてと、一松を迎えに行くついでに上げていくか。ンー…流石に相合い傘は無理そうだから一松の後ろ姿でも写真に収めるか…。( カメラじい / さいこぱす )
―ねぇ…何してんのクソ松( じとぉ、 後ろからひょっこり )参加希望なんだけど…いいの?俺みたいな葛がしてもさ( いひっ、 )相性次第で捨てようが燃やそうがなんでもして。ゴミは一歩も動きはしませんから。( ひひっ、 )まぁ…あんたの検討に任せるよ。じゃ、俺はあいつらに餌あげてくるから( 手ひらり )
どわぁあッ!?…い、いち…一松ゥ…!背後からなんて卑怯だ…それと俺はカラ松だッ!カ・ラ・ま・つ!オーケー?( びッくゥ!、隻手ぷるぷる )…ハッ!というか帰って来てたのか!…くッ…マイエンジェル一松の姿を写真に収めたかっンンッ!…勿論、断るわけないだろう?相性もばっちしだ!…来てくれてありがとう。…というわけで、ここに来たからにはもう逃がさないぞ…!キティの餌やりもめっ!だ!めっ!( 玄関仁王立ちふんす、 / 嗚呼… )
あ、それと何か希望する設定とかあれば遠慮なく言ってくれ。なんでも希望に応えるつもりだから俺に気を使わなくて大丈夫だぜェ〜?( ウィンクぱちん )
あ…?今更それ言う?そんなの訂正したところであんたの呼び方なんて変わんないよ、ク・ソ・ま・つさーん( いひひ、 / こやつ )…たった今帰って来たとこ……クソ松お前…懲りねぇな( はぁ、 )
別に…、受け入れてくれてドーモ。これからよろしく( こくり、 )
……うわ…なにこいつ。あいつら、腹空かして待ってんのに?そういうのどうぶつぎゃくたいとか言うの知ってる?―あーあ、今頃、腹空かして鳴いてんじゃねぇかな…クソ松のせいで夜な夜な鳴いてんだろうな…可哀想( ぽそ、 / ←)
これと言って特に…、あ。ねぇ…もしよかったらクソ松の意見も聞かせてもらえるとありがたいんだけど。( ちら、 )
う、ううっ…一松のおたんこなす…分からずや…最近俺の名前呼んでくれるのおそ松か十四松くらいだぞ…。( めそめそめs / 演技やめ )おっと、つい本音が…忘れてくれ!今すぐに!さあ!( 目線スッ、両手バッ )
こちらこそ宜しく頼む。あと、一松はクズなんかじゃない。これは断言できる。一松は俺の愛しくて可愛い弟だ!…誇ってもいいんだぜぇ〜?( ふふん )
あ、いや、そ、の…だって一松、キティのとこ行くと暫く帰って来ない…それにキティは野良だから……ゴメンナサイ…。( ちらちら、渋々玄関前から退き / 葛藤 )
俺か?俺の意見を聞いてくれるのか…!?んん、そうだな…片思いってやつがしてみたい。それか両片思い。…どうだ?やはりありがち過ぎただろうか…?( おずおず )
ハイハイ、俺はどーせ分からず屋のおたんこなすの葛童貞松デスヨー( けっ、 / 最後は余計 )大体、それで成り立ってんだからいいじゃん。今更変えたって俺が言い慣れてないのに変えることなんてできないし( ただの照れ隠し←)…うっぜぇ( じとぉ、 / ※照れ隠しです )…物好きな奴も居るもんだね。俺みたいなのに愛しいとかそーいう臭い台詞言って…恥ずかしくないわけ?
………仕方ねぇなぁ…一緒に着いてきて。俺のダチに合わしてあげる。( 手ちょいちょい、 )
何嬉しそいな顔してんの。当たり前でしょ、あんたココの主だし、先に意見聞いてどんなのしたいか聞きたかったし…。…まぁ…いいんじゃない?俺はどちらもさんせー。どちらかといったら…俺は両思いがいいかも。パロもあったら面白そうじゃない?今流行ってんのかしんないけど班長とマフィアとかどう?それか…保険医とバスケとか。
クズ童貞松だなんて一言も言ってないし思ってないッ!…なんでだ…中1辺りまでは呼んでくれていたのに…あ。…いちまぁつ?一回でいいからカラ松兄さんと呼んでくれ。呼んでくれなきゃこの写真、皆にばら撒いちゃうぞ〜?( カメラ操作ぴっぴ、相手が猫と戯れている写真ずい / 完全に盗撮 )ん?恥ずかしい?当たり前のこと言ってるだけだからなぁ…別になんとも…。…やはり一松はこういうセリフ、…嫌いか…?
えっ…い、一松!俺、キティ達を見捨てたんだぞ…?それに何故か動物には懐かれない体質らしくて…行っても邪魔になるだけというか…。( おろおろ、 )
え、えっ…一松が優しい…?明日はにゃんこでも降ってくるのか…?オーケー、じゃあ両片思いにしよう。パロに付き合ってくれるのかマイリトルブラザー…持つべきものは天使だな…。俺がマフィアの場合はデレデレの独占欲変態度強めの奴になると思うぜ。学生カラ松の場合は…微ストーカー鈍感野郎、みたいな感じか…?一松はどっちがいい?( ふむ )
…なに。( ちらり見遣るも段々と顔を真っ青に )ッ…は!?( 猫耳ぴーん、 )お前…それ、いつのやつ?!てか、何しちゃってんのお前。軽く盗撮でしょ、それ!―あ、あんときなんとなーく嫌な気配感じてたのお前?お前なんだよな!てか、お前しか居ないじゃん…!( ひぃぃ、 )…そ、そんな脅ししたって言うわけない。言わないから( ぎろり )…いや、なんていうか…よくもまあつらつらと出てくるなぁってくらいで…別に嫌いとか好きとかじゃなくて…普通。
それがなに。…俺がお前にダチを合わしてあげるっつってんだから素直に来いよ、めんどくせぇな。( がしっ、 /相手のてを無理やり掴み )
降らねぇし。…ある意味降ってきてほしい気がするけど( ぽそ、 )…なんていうか。ありのままのお前って感じてだよね、そいつら。んー…じゃ、マフィアのお前で。ってことは俺は班長だよね。班長の俺はツンツン…デレ?だって。ツンが8割。デレ2割。圧倒的にツンが大きいけど…たまにデレるらしいから。それか恥ずかしさで殴る、蹴るなんていう物理入ってくるかも。
あ、ねこみみ…。ん?…んー、いつのやつだったか…。そうか、じゃあこれ数百枚くらい現像して壁という壁に貼り付けても文句は言えないなァいちまぁつ?( にやあ / 完全に楽しんでやがる )!、良かった…じゃあこれから好きになってもらえるよう頑張るな!一松愛してるぞ〜!
うおあッ!?…す、すまん…行かせていただきます…。( しゅん )
俺はやだなぁ…また一松が遠くなってしまう。フフッ、今より倍お前を可愛がってやれるな。了解だ、随分と可愛らしい班長さんだな…よし、それでいこう。他何か希望があれば言ってくれ。なければ絡み分を頼んでもいいだろうか?なるべく一松のロルに近づけたくてな…あと上のやつは蹴っても大丈夫だ。一松のやりやすいようにしてくれると嬉しい。
画面上か下辺りかのってない?生年月日とかあるとおもうけ……ッ!てんめぇ…覚えてやがれよ、クソ松( フシャャア、 / ← )一回だけだから。一回だけで聞き取とれよ、マジで。( ごほん、 )…カラ…松、にいさん( ぽそそ、 / 声ちっさ )…あー…ハイハイ。そりゃドーモ。( 視線すすっ、 )…お前が心配するような奴らじゃないよ。大人しいし、人懐っこいから…、すぐ仲良くなれると思う。…飛ばせとか言われたけど、なんか勿体ないというか…お前ともっと喋りたい…んだけど、続けんのダメ?←
あ"ぁー…ねむ…眠すぎて死にそ。
(睡魔と戦い乍、仕事をこなしやっと昼休みを貰った彼なのだが、お腹に何か物をいれなければこの後の仕事も体力が持つわけがない。かといって腹に何かいれるそれよりも睡魔の方が限界。うとうと、と目を閉じたり閉めたりの繰り返し)
えーっと…おお!あったあった。7月7日…つい最近だな。ンン〜?勿論、これは一生忘れないつもりさ!( カメラひしっ / チガウ )…おそ松…俺はやったぞ…!ついに、ついに一松に兄さんと呼んでもらえた…!もうこれ家宝にするぅ〜。( 盗聴器ぎゅううっ / ブラザーLOVEの行く末 )おとなしい…うう、引っかかれないといいんだが…。もっ、勿体無いだって…!?俺ももっと一松と喋りたい…!一松が大変じゃなければ俺は全然構わないぞっ。
gattina!Eccomi qua!今帰ったぞ…ってまた見ない間に痩せたか…?ほらこれ、アップルパイと手羽先。またどうせエナジードリンクとかゼリーとかしか食べてないんだろう?
( 今日は久々に愛しい人と会えるということで車に乗る時間さえのも惜しく猛ダッシュで工場まで走って来ると相手の後ろ姿を見つけるなり勢いよく後ろから抱きついて。さわさわと相手の腰辺りを触るなり心配そうに眉を下げると片手に提げた紙袋を相手に差し出し。 )
…もう、こいつに何言っても無駄な気がするわ( 額に手を添え、はぁぁ、) 一生夢心地に浸ってろ、クソ松( 安定のクソ松呼び← ) いや、あんたが脅すようなこというからだし。てか、仕方なく言っただけなんだけど…何この馬鹿みたいな喜びようは( じと )…なーんもしなかったらそこまでしないから。いひっ…それこっちの台詞。じゃ、このままでよろしく
(あれからしてやっと取れた昼休憩だというのになんにも腹の中の入れぬままウトウト、と相槌をうち始めた頃、何処かで聞き覚えのある声音と言葉よりも手加減もなしに抱きついてきたある男が原因で、腰に鈍い痛みに眠気が吹っ飛んでしまうのだった。そんな痛みには言葉にならぬ声を漏らし。気を遣ってると思うのだがやけにやらしい手つきで撫でられる腰に思わず寒気。「…っ~。ちょっと、カラマツさん。できるだけ手加減してもらってもいいッスかね…腰が痛い。?…そう?まぁ…忙しくて食べる暇なんてないから手軽なモンしか食べれないんで…これはありがたい。いいの?食べても」それを受けとるも再度確認を)
久しぶり。今日も更に暑いけどさ。からまつさん…暑くて溶けちゃってるんじゃない?…平気?( 首ゆるり、 )
…仕事も一段落したからアンタに会いに来たんだけど…( ぽつ )やっぱ…そっちはそっちで忙しいよね…でも、少しでいい…少しでいいからあのバカ面だけでも見せてよ。…ずっと待ってる。
急かしてるみたいであげるかあげないか迷った挙句…、やっぱアンタと話したいから思わずやっちゃったんだけど……迷惑、だったよね…?( しょぼん )
|
トピック検索 | |||