匿名さん 2016-07-08 23:13:46 |
通報 |
(/移動してきました!!早速ですが、主様はどんなシチュがお好みですか?先程の板では敵対する者として再会する感じとか此方は伝えましたが、敵対しないバディでも全然オッケーですし!
(/来てくださってありがとう御座います!
個人的には先ほどの敵対関係遣ってみたいなと考えています。ちょっと難しくなりますし、あんまり甘々な感じに出来ないかもしれませんが(学生時代とかやるなら出来るかもしれません)どうでしょう??
(/いいですね!敵対しましょう!!後々学生時代とかも出来たらいいですねー。どんな敵対にしましょうか。当方想像力がなく、警察とヤクザ系しか考え付きませんでしたf(^^;
(/ご賛同有り難うございます!!個人的には先ほど仰っていたマフィアと警察ネタ遣りたいなぁと思ってます……リアル過ぎて敵対がやりにくいならばファンタジックにするのも有かと…
(/ではマフィアと警察にしましょう!マフィアだとしたら、とりあえず西洋な感じでしょうか?とりあえず現代西洋を想像してやる感じでいかがでしょう?過去の関係性はどうします?幼馴染みで、学生時代ずっと部活でバディ組んでたとか?
(/ありがとうございます!!そうですねっ、イタリアっぽいふわっとしたイメージで行きましょう!!
幼馴染に加えて寮で同室だったとかどうでしょうか??
何かお揃いのものを持ってるとかも個人的には萌えるんですけどいかがでしょう?
(/イタリア!了解です。当方知識薄なので、変なところがあったらごめんなさい。いいですね!では、幼馴染みで小中高一貫校で寮同室。お揃いのキーホルダーでも持ちますか?学校の工作の授業で、お互いのイニシャルのシルバープレートのキーホルダー作って友情の明かしとして交換したとか。
(/いえいえ!!私も知識薄いんで!!
あぁあ素敵です!!背景設定はそんな感じでよろしくお願いします!
Pfのことなのですが、警察とマフィア、何方をやりたいと考えおられますでしょうか?
(/無言で遅くなってしまい申し訳ありません!!まだいらっしゃいますでしょうか……?
当方どちらでも構いませんが、強いて言うなら警察ですかね。もし主様が希望があれば全然変更可能ですので!
トピック検索 |