主 . 2016-07-08 21:41:19 |
通報 |
□ 提供伽羅一覧 □
▼ 春木 英 ( ハルキ スグル ) / 18y
「 ドーモ、…んァ?俺を御指名〜?ひゃあ、見る目あンね!お前。でも俺は高いぜ? 」
: 黒髪プライムマッシュ / 眉を覆う程度の前髪を右流し / 猫目下がり眉 / 緩く笑みを描いた口許 / 制服は着崩し派 / 178cm
: 歳上だろうと遠慮無し / 飄々 / やや子供っぽい / 我儘 / 下衆発言 / 屑 / 明朗
▼ 夏下 潮 ( ナツモト ウシオ ) / 18y
「 お、俺で良いのか?面白い話…出来るか不安だが…。嗚呼、でも料理なら得意だぞ!何か食べるか? 」
: 茶髪ミディアムショート / 毛先が瞳に触れる程度の長さの前髪を右流し / 垂れ目にきりりとした眉 / 笑窪 / 制服は少々着崩す程度 / 179cm
: 礼儀正しく生真面目 / オカン気質 / ややサイコパス感 / 天才肌 / 料理上手 / 若干天然
▼ 秋田 錦司 ( アキタ キンジ ) / 39y
「 なァ、こんなオッサンと話してて楽しいの?…まあ、俺は楽しいしィ?離してやるつもりねェけど。 」
: 榛色パーマショート / 整えられた髭 / 上がり眉に垂れ目 / 余裕綽々な表情 / イタリアンスーツ着用 / 184cm
: 揶揄い好き / 悪戯好き / 案外茶目っ気あり / 兄貴肌 / ミステリアス / 嘘吐き
▼ 冬遠 志筑 ( フユトウ シヅキ )
「 うへぇ、面倒くさ。ホントに俺を指名する気?…ハイハイ、解ったよ。相手してやるから、イイ子にしてろよ。 」
: 黒髪ウルフ / 前髪はポンパドールに / 短い眉にアーモンド型の瞳 / 基本無表情 / 黒を基調とした緩めの服装 / ボディピアス、背中に刺青 / 178.5cm
: 根暗 / 怠惰的 / 口悪 / 性悪 / 面倒臭がり / 不真面目 / やや俺様
□ pfテンプレ □
名前 :
綴り : 平仮名、カタカナ、Abc
性別 :
年齢 :
容姿 :
性格 :
関係性 : 初対面、顔見知り、友人、恋人etc
>>レス禁
▼ 春木 英
__お、マジでここ迄見てくれたの?読み飛ばしとかして無いよねぇ?…うっそだって!何と無くは見てくれたンでしょ?さんきゅ。( たは ) でさァ、見てくれたら気付いてくれたと思うんだけど、志筑サンの年齢が抜けてたんだよね〜。やっちゃったァ、見逃してぇ。んで、あの人年齢不詳って事で宜しく頼むわ。え?別に言い逃れ何てしてないって〜。多分20代ぐれェじゃね?俺も詳しくは知らねーけど。( 目逸らし / )
入室っつーか、参加希望の時は " 絶対に " 伽羅口調で頼むぜ。ここのトピは背後口調禁止ィ…って訳でも無いけど、冷遇させて貰うンでそこん所気を付けてね。そっれっと、pfは俺達みたいに簡単なモノで結構。後、男伽羅で参加希望する際は、一人称「僕」の奴は御遠慮させて貰うから、そこも注意する事!( 食指びしり ) ……長くなっちってごめんなァ。そンじゃ、お相手様募集開始〜。( / 適当 )
纐纈 灯 ( コウゲツ トモル ) / 25y
男
:ハネ気味黒髪 / 前髪少し長め / 三白眼 / 若干色白 / そこそこな筋肉 / 赤いネイル / 緩々とした楽な服装
:悪戯大好き / 人弄りも好き / ちょっと暴力的 / 遠慮しない主義 / 褒められ慣れない / 独占欲強め
:顔見知り希望
pfとかこんな感じでも良かったかァ?( 首傾け ) ま、細かいところは追々知ってくって感じでお願いしたいンだわ。( ふむ ) …あーなに?この赤ネイル気になる?男でこんなんしてたら可笑しいだろうが、気にすんな。好きでやってンだ。( 爪ちら ) 取り敢えず其方さんから見てどうか検討してくれや。( 頭がしがし )
__悪い。誰を指名するとか忘れてた。( てへ / こら ) 秋田サンって人、一番気になってたから、その人指名でお願いします。( ふ )
うお、初めての御客サンが俺を指名かァ…。オッサン嬉しいわ。( にへ ) pfゥ?全然オーケーだぜ。寧ろ、ンな丁寧に作ってくれちゃって感激ィ。__つーかさァ、やっぱ言われても気になんだわ。指な。キレーな手ぇしやがって、オッサンに見せてみ?( 手こ招き / 怪しい )
アンタの歳が、ずば抜けてオッサンだったからな。嫌でも目に付くだろ?( ふは ) 言うほどキレーかねェ…コレ。普通気味悪がると思うンだけど。_嗚呼、見たきゃ勝手に見てください、ハイどォぞ。( 目刺す勢いで人差し指ずい )
うあー、人に言われると中々に腹立つなァ。「 オッサン 」て。否、オッサン何だけどな?なんだかな〜…。( うぐ ) キレーだぜ、お前さんの手は。気味悪がる奴の気が知れねェな__ッうお!?危ねーな、お前!( びく 、 寸で避け )
俺は事実だけを言ったつもりなんだけどォ?正直なとこ歳上の方が好きなんだよねェ…だから秋田サン選んだってのもある。( けら ) なんつーか褒められっと逆に気持ち悪ィんだよ…なんせ貶され続けたんでね。でも一応礼は言っとくー。( くす / 爪先で頬撫で )
小生意気だねェ、お前さん。オ、嬉しいなァ!歳上好きたァ、趣味の良い事。無駄に歳食って来たが、案外イイ事もあンだな。( くく、 ) はーん、そうなのか。ま、そりゃ俺には関係ねェ事__ンぁ?んじゃあ今の照れ隠しッつー事かァ?なぁんだよ、纐纈も可愛いトコあるのな。( その手取れば爪先まじまじと )
ついでに。なんで歳上が好きか教えてやろうか?_歳下に弄られて戸惑ってる時の顔が面白ェからだよ。( くく ) …あのなァ、そうやって平気で可愛いとか言ってンなよ。それ以上下手な事言いやがったら本格的にぶっ刺すぞ。( じと / 指に爪立てて )
お前さん、捻てンなァ…。俺は弄ったって何も面白くねェから、該当しねーようにリストから外しといて。( 口許ひくり ) あだだ…、歳上は労わるモノだろうが。可愛いと思ったのは仕方ねェさ、オッサン自分に正直に生きてんでね。( へら )
ダーメ。アンタが思ってる以上に面白ェから外したりしねェよ。寧ろ俺のお気に入りリストに追加しとくわ。( へらり ) そォですか、正直に生きてるンだ、偉い偉い。可愛いなんて素で言ってンなら尚更許せませんねェ。( 反対の手で腹グリグリ )
あー?こォんなオッサンの何処が面白いのかねぇ…?( はて ) オラ、歳上にソレはねェんじゃねーか?もっと敬え、ホラもう一回。うぐ…なァんだよ、そんなに嫌だったかぁ?( 眉顰め )
お時間経過ァ__つー事で、名残惜しいけどお相手サンはリセットさせて貰うぞ。纐纈、短ェ間だったけど、すげェ楽しかったわ。偶には生意気な奴の相手もいいなァ。また来いよ?待っててやっからさ。( くく )
__はァい、んじゃあ暇な子寄っといで。gl以外は対応出来るってよ。詳しくは、「 attention 」の所を見てくれるとオッサン助かるなァ…。提供面子云々は>1を見ろよォ。 ( 説明放棄 )
トピック検索 |