A 2016-07-07 22:32:53 |
通報 |
>説明
当トピの閲覧、有難う御座います。
はじめから良好な関係の恋愛も面白いと思いますが、今回ははじめは険悪で犬猿の仲な二人が徐々に恋仲になっていくものをやりたいと考えております。
希望としましては、さっさと仲良くなってしまうのではなく、徐々にという部分を大事に少しずつ変わっていく関係を楽しみたいですね。
恋仲になってからも喧嘩が絶えなかったり…なんてのもいいなーと妄想を繰り広げてます。
自分の好みを詰め込んだトピなので需要があるのか定かではありませんが…興味を持たれた際は是非、参加希望して頂ければと思います。
余談なのですが、はじめはイタリアマフィアのお話にしようかと考えておりました。(主が個人的に好きなので)
しかし、今回は現代の日本の高校生二人にしようかと思っています。
方向性がくるりんと変わってますね。自分自身そう思います。
どちらにせよ、楽しくやれれば最高です。
>大まかな世界観
舞台は現代の日本のとある高校。
その高校は全寮制であり、いろんな意味で有名な高校。
そんな高校に通う二人は仲が悪いにも関わらず、幼稚園から高校までずっと一緒。
顔を合わせれば口喧嘩を始めてしまう。
嫌い合う二人の物語。
>提供について
bl.nl対応にしたいと思っております。
一つ注意点としましては、blの場合はもちろん男キャラ。nlの場合は申し訳ありませんが女キャラを提供させていただきます。ご了承下さいますようお願い申し上げます。
>募集について
当方、萎えはありませんが、今回のトピック上“嫌い合う”というのが前提にありますので、それを考えた上で練って頂ければと思います。
>ルール等
セイチャットの規約、マナー厳守。
ロルは50字〜。確定、終止禁止。
相性重視。
遅レスになる場合があります。
展開を人任せにしない方。
(/それでは募集開始させていただきます。bl.nlに優遇はありませんので、お気軽にお越しくださればと思います。大まかにしか決めておりませんので詳細は参加者様と共に決められたらと思います。)
>募集開始
トピック検索 |