Non mi piaci / 募集

Non mi piaci / 募集

A  2016-07-07 22:32:53 
通報

Non mi piaci➔好きじゃない

「 なぁ、俺のこと好き? 」

「 好きじゃない。寧ろ、嫌いだね。 」

「 ああ、良かった。俺もお前が嫌いだよ。 」

__嫌い合う二人の物語

コメントを投稿する

• No.1 by A  2016-07-07 23:18:52 

>説明

当トピの閲覧、有難う御座います。
はじめから良好な関係の恋愛も面白いと思いますが、今回ははじめは険悪で犬猿の仲な二人が徐々に恋仲になっていくものをやりたいと考えております。
希望としましては、さっさと仲良くなってしまうのではなく、徐々にという部分を大事に少しずつ変わっていく関係を楽しみたいですね。
恋仲になってからも喧嘩が絶えなかったり…なんてのもいいなーと妄想を繰り広げてます。
自分の好みを詰め込んだトピなので需要があるのか定かではありませんが…興味を持たれた際は是非、参加希望して頂ければと思います。

余談なのですが、はじめはイタリアマフィアのお話にしようかと考えておりました。(主が個人的に好きなので)
しかし、今回は現代の日本の高校生二人にしようかと思っています。
方向性がくるりんと変わってますね。自分自身そう思います。
どちらにせよ、楽しくやれれば最高です。

>大まかな世界観

舞台は現代の日本のとある高校。
その高校は全寮制であり、いろんな意味で有名な高校。
そんな高校に通う二人は仲が悪いにも関わらず、幼稚園から高校までずっと一緒。
顔を合わせれば口喧嘩を始めてしまう。

嫌い合う二人の物語。

>提供について

bl.nl対応にしたいと思っております。
一つ注意点としましては、blの場合はもちろん男キャラ。nlの場合は申し訳ありませんが女キャラを提供させていただきます。ご了承下さいますようお願い申し上げます。

>募集について

当方、萎えはありませんが、今回のトピック上“嫌い合う”というのが前提にありますので、それを考えた上で練って頂ければと思います。

>ルール等

セイチャットの規約、マナー厳守。
ロルは50字〜。確定、終止禁止。
相性重視。
遅レスになる場合があります。
展開を人任せにしない方。

(/それでは募集開始させていただきます。bl.nlに優遇はありませんので、お気軽にお越しくださればと思います。大まかにしか決めておりませんので詳細は参加者様と共に決められたらと思います。)

>募集開始

• No.2 by A  2016-07-08 20:43:49 

募集上げさせていただきます。申し訳ありません。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック