方位磁針 2016-07-07 22:13:26 |
通報 |
‼指名表‼
№1 東間 椿 トウマ ツバキ
容姿 : 黒髪マッシュ / 平行眉、パッチリ二重 / 身長182.9 / 最低限の筋肉 / 服装かっちりめ
性格 : 落ち着きがある / お兄さん気質 / 話すより聞き手 / 怒らせるとダメな人
№2 西澤 馨 ニシザワ ケイ
容姿 : アッシュグレーショートウルフ / 吊り眉、一重 / 身長187.2 / しなやか筋肉質 / 服装ゆるゆる
性格 : 口悪 / 餓鬼 / 自分よければそれでよし / 半ギレ→通常通り
№3 大楠 大和 オオクス ヤマト
容姿 : 黒髪ゆるふわ癖ッ毛 / 垂れ眉、垂れ目 / 身長176.4 / もやしboy / 淡い暖色系の服を好む
性格 : 平和ボケ / 世話焼きの人にオススメ / よく喋る / 方言っ子
№4 北峰 眞央 キタミネ マオ
容姿 : アッシュレッドツーブロックパーマ / 平行眉、猫目 / 身長185.3 / そこそこ筋肉有 / 服装黒系統 / 舌ピアス
性格 : 適当主義 / 常に笑顔 / 話すより聞き手、但し、しっかり聞いているかは保証なし / 怒らない人。
っと、初めまして!俺が大和ね!覚えとってな?( じぃ )んで、俺らの事なんやけど、年齢は皆19、pfはこんくらい緩くて大丈夫、あんまし決めすぎても動きにくくなるやろ?( うんうん )ってことで募集開始するな、し-っかりルール見てから来るんよ!?( くわっ )沢山話せるの楽しみに待っとるかんな( 手振り / にこ )
▼追加▼
リセットの時間を早めることは可能です、最初からこの時間までしかいれない、といった場合には教えていただけると回転が早くなりますので、ご協力宜しくお願いします
何で俺が…( ぶっす- )取り敢えず今から募集かけっから規約確り読んでこいよ?( じろ )じゃね-と放り出すからな、序に言えばあんま合わね-なとか思っても放り出すから( ふんす )
指名表>1
追加ルール>2
流れちまったから再募集上げ。( こく )
今日の募集上げはこれが最後な、暇な人とか、まぁ、惚気とか聞いてやらね-こともね-から、気軽に参加してくれよ( ふん )
なんやだーれも来とらんやん。( きょろきょろ )
ほんなら俺が相手したるから、泣かんといてやー?( にっこぉ/失礼 )
志麻 太陽( しま ひなた )18y
焦げ茶髪くせっ毛ショート/微タレ目/右目尻に黒子/175cm/雰囲気ゆるふわ/関西っ子/犬に例えるとゴールデンレトリバー(自称)/カエルグッズ集めてる
んー…せやなぁ…はるちゃん!( /違う。)…つばき?えー知らんしー。何やそれっぽい人ー。おいでおいでー。( にへ/手招き )
(/こんな愚弟でよかったらどうぞお相手願います!)
御指名承りました( にこり )足を運んでくれてありがとう( ぺこり )
俺はつばき、ね?はるじゃないからね( ふは )おいでおいでって、犬じゃないんだから( 苦笑 )さて、俺とは何をご所望ですか?雑談でいいのかな?( 首こて )
椿な、覚えとく!( にかっ )せやな、のんびりまったり誰かと過ごす時間もたまには欲しくて。そんな時にここ開いとったから来てみた、ってだけやねんなぁ…( 眉下げ )
まぁ雑談、やね!うん。( ふにゃ、 )お菓子でも食べながら色々話そ?( リュックごそごそ )
そっかそっか、それでも此処を選んでくれたってことには変わりないよ、ありがとう( ふふ )
わぁ、準備いいんだね?じゃあ俺はお茶でも準備しようかな…( ううむ )
あ、そうだ…ロルの事なんだけど半角じゃなくて全角で空白開けてくれると嬉しいな、って俺の背後が言ってるんだけど検討してくれる?( 頬ぽり )
よかった…やっぱりだめーって言われたらもうほんま…( おどおど )
お茶!( キラキラ )、何やったかな…アールグレイ?っていう紅茶が好き!( ふふん/物知りぶり露呈したい )
全角な、わかった。面倒かけてごめんなさい、って背後さんにもいうといて?うちのも謝っとるから…許したってや、( 手合わせ )
そんなにおどおどしなくても大丈夫だよ( ふは )
紅茶がいい?アールグレイね、了解…あ、それじゃあ暑いしアイスティーにしようか( にこり )
ん、ありがとう伝えておくね( ぺこ )
トピック検索 |