Madonna/非募集

Madonna/非募集

ななしくん  2016-07-07 21:59:46 
通報
>>173の先生をお待ちしております

他、入室禁止。

コメントを投稿する

• No.1 by せんせ  2016-07-08 06:42:20 

ここで合ってたのかしら?
… 年下のくせに、私の事誘うなんて生意気ね。
これから、宜しくね。可愛い生徒くん?(クス

(私なんかでお相手宜しければ末長く宜しくしてやってください! ← 私の先生に不備等ありませんでしょうか? もっとこんな感じが良いと言うのでしたら変えたいと思っておりますが … お相手お願いしますね^^)

• No.2 by ななしくん  2016-07-08 07:14:29 

ん、合ってるよ。
生意気?そんなこと、言って余裕ぶってられるのも、今のうちだよ先生。(ふは、
こっちこそ宜しくね。先生の可愛い反応楽しみにしてるから。

(はいー!こちらこそ宜しくお願いしますね!今ところ不備はないように思います。あとは募集板にかいたことを護っていただければと!こちらのキャラですがどんな男子生徒がいいとかご希望はございますか?)

• No.3 by せんせ  2016-07-08 07:47:54 

… あら、何を言っているのかしら。
私の方が年上で大人なのよ?私の方が余裕があるのは当たり前じゃ無い(きょと
あくまで貴方は私の生徒よ?それ以上でもそれ以下でも無いわ、

(了解です^^ 今の貴方様の口調のような雰囲気で、先生なんかより余裕がある、先生より年上なんじゃないか。っていう感じですかね。でもやっぱりまだ子供で独占欲をチラリと見せたり寂しがったりそういう可愛い一面もあれば最高ですryry 私の先生ですが、募集版の所に " 心はまだ少女で案外ウブ " という性格がありましたが、それは男慣れはしているものの実際本当に好きで付き合った人がいなく、本当に好きになった人(生徒くん)には余裕が無くなってピュアな一面を見せる、という解釈でよろしいでしょうか?詳しく教えてくだされば嬉しいです!)

• No.4 by ななしくん  2016-07-08 08:11:21 

年上だからって余裕があるとは限らない。人間、年齢で全て決まるわけじゃないから、ね?(顔近づけニタリ
俺もおばさんになんか興味ないから(きぱっ←

(わかりました。性格的に大人な感じでしょうか?言葉遣いとしてはもう少し荒い方がいいですか?それともこのままいきましょうか?了解です!可愛げな面もあるキャラにしますね!それはですね、少し長くなるかもしれませんが聞いてください。えっと先生は色気があって今までの人生モテてきたんですよ。それはもう選び放題って感じで。ですが、モテるんですけどモテるからこそ他の男の人に心が移りやすく付き合ってはすぐ別れを繰り返しているため、今まで付き合った人数はたくさんいても恋人らしいことは何もしてないっていうように考えていただければ!キスとかもしてないので免疫ないんです。そこで、提供の転校生を知っていくうちに他の男の人にない魅力を感じて溺れていってくださればと思っています。初対面でお互いびびっときて、一目惚れに近い状態でスタートできれば嬉しいのですが大丈夫ですか?大人の雰囲気と募集板にも書いていましたがくっつくまで長くやるより、付き合ってからのゴタゴタとかもやりたいなと思っているので!)

• No.5 by ななしくん  2016-07-08 08:57:06 

名前/戸神 慎(とがみ まこと)
年齢/16(高2)
容姿/180糎弱の身長、学生服の釦は2番目まで開け寒ければ中にパーカーを着ている。ショートウルフの太陽を浴びると透き通るようなオレンジがかった茶髪、一重のつり目で狐顔。両耳にピアスホールがあるがつけているのは右耳だけ。
性格/同年代と比べて精神年齢が高く大人びている。クラスにはすっかり馴染んでいるのだが、群れの中にいるのは嫌いで一人でいることを好む。余裕があるように見えても未だ高校生、たまに寂しがりだったり独占欲のような子供じみた部分も見せる。
備考/運動も座学もできる優秀な生徒。教師からも一目置かれる存在。父親の仕事の関係で引っ越し→転校となった。転校してから二週間経っている。付き合った相手も何人かおり経験もあるからか、恋愛ごとに関しても余裕が感じられる。甘党。
一人称「俺」二人称「アンタ、先生、呼び捨て」など

(早く先生と絡みたくて簡単ですが息子を考えてみました!どうですかね?修正してほしいところや、もっと詳細知りたければ長いものを考えるので教えてください。先生のpfも簡単でいいので教えていただけますか?それとあわせてロルテ兼絡み文もお願いします。場面は体育の授業中友人にぶつかりそうだったバスケットボールを無理に退けようとして突き指してしまった息子が、転校してきて初めて保健室に来たところ…でお願いしたく思います。)

• No.6 by せんせ  2016-07-08 19:52:55 

…ッ、けど年上は敬うものよ?(顔逸らし)ねえ、戸神くん仮にも私は先生なんだからもうちょっと生徒っぽくしなさい(額べしッ)…あら、凄い失礼なこと言うのね。私まだまだおばさんなんかじゃないわ、先生だって戸神くんみたいな子供に興味ありませーん、(つん)

(此の儘で大丈夫ですよ!! わかりました。簡潔に言わせてもらいますと。先生は複数の人と付き合った事はあるが恋人らしいスキンシップは一切した事がなく、戸神くんに惹かれ溺れていく感じですね。そして、付き合うまでが長いのではなく付き合ってから色々したいということで…把握です^^そして、早めのpf提出ありがとうございます! 私も早く絡みたかったので嬉しい限りです*では、私もpf提出させてもらいますね!)

• No.7 by せんせ  2016-07-08 20:32:56 

「と、戸神くん…さっきから距離近くないかしら…ッ」
「戸神くん…すきッ。」
春野 花咲(はるの かえ)
年齢/22
容姿/164㎝の細身でモデルのような体型。身体は色っぽく胸は其処まで大きくはないが小さくもない。学校ではピッチリと体型がわかるようなカッターシャツと下は膝くらいの黒のスカート。上から白衣を羽織っている。髪の毛は茶髪と黒髪が混じった色。瞳は茶色より。二重で若干つり目。可愛いというより綺麗な顔立ち。笑うとえくぼがあるのがチャームポイント。

性格/大人っぽく色気がある外見だが実際はお茶目で抜けているところも屢々。男慣れしていると思われがちだが案外ピュア。好きなった人のはとことん一途で直ぐ顔を赤らめたりしてしまうところも。然し其れを隠そうとする。家事とかは何でもできるが実は不器用で努力している。

備考/少し鈍臭いため運動は普通かできないくらい。勉強は努力家なので出来る方。愛想が良く誰にでも好かれる性格。コーヒーも好きだが本当は大の甘党。
一人称「私」「先生」二人称「○○くん」など

• No.8 by せんせ  2016-07-08 20:39:36 

(pfに不備等ないでしょうか? あれば何なりと言ってくださいませ^^では、場面通りにロルテ書かせてもらいますね! 所々、したいシチュなどがありましたら言ってください!では、お相手お願いします!!)

―――あら、初めて見る顔ね?噂の転校生の戸神くんかしら。
(今日も何時ものように保健室の先生として保健室にいる己。今は授業中の筈なのだが見知らぬ生徒が保健室に来て。怪我や体調不良で何かと生徒が関わる事が多い。大抵の生徒の名と顔は一致している為大体の生徒は知っていて。然し顔が整っている目の前の彼は見覚えがない。噂の転校生だろう。マジマジと見るその顔は綺麗な顔をしていて思わず見惚れてしまうかのように彼を見つめて)

• No.9 by 戸神慎  2016-07-08 22:02:03 

そ、当たり。初めまして戸神慎です。…見惚れてるのも程々にさっさと処置してくれる?せーんせ?
(転校してきてから保健室に来るのは初めてで。体調も崩すことは少ないし、運動神経がいいこともあり怪我を負うことも殆どなかったため前の学校でも殆ど利用しなかった。今回だけは想定外の事態で怪我をしてしまい痛む右手の食指を押さえつつ保健室に入って来れば若い保健医の姿が其処にあり。同年代にはない色気やら美しさを目の当たりに息を飲んだのは自分も同じ。だが一足先に夢から醒めるようにして相手がぼーっとしているのを指摘しながら、相手の前にある丸椅子に座って赤く腫れた食指差し出し)

(可愛らしい先生で不備ないです!有り難う御座います〜!そしてストーリー展開もご理解いただけたようで助かります。今パッと思いつくやりたいものが見つからず…其方様からシチュのご希望ありませんか?)

• No.10 by せんせ  2016-07-09 01:04:47 

… 戸神くん、凄いもてそうな顔してるなあって思っただけよ。バスケットボールで突き指しちゃったのね―――1週間くらいは。安静ね。動かしちゃダメよ、
(己が彼に見惚れていたのを気付かれていたようで。恥ずかしさで顔に熱が集まり。そんな様子を気付かれないように平然と装って。彼が目の前の丸椅子に座れば勿論のように己の役目を果たし。何処か緊張してしまうような気がするのは言葉の通り気の所為なのだろう。彼は己よりも一回り幼い生徒で。何時もと違った感情が湧いてくるのは只____気の迷いなのだ。彼の手に丁寧に軽く包帯を巻けば彼の顔を見てニッコリ微笑んで注意し)

(パッと考えて思いつくのがですね…凄いなんか妄想っぽくなってるんですけどry先生の元彼と会って抱き合ってるのを戸神くんに見られてしまう…とか。勿論、元彼から無理やりよりを戻したい、って言われて…みたいな感じで恋愛の話になる、みたいなのが一つ目で←雨の中傘を持ってない戸神くんに出くわして偶々先生の家が其処から近くて家に招き入れるとか←お風呂を貸すんだけどお風呂上がりの水も滴る良い男の戸神くんを直視できない先生とかryryなんかレベルの低い妄想で申し訳ないです(土下座)こんなのでよろしければ参考に…!)

• No.11 by 戸神慎  2016-07-09 13:52:32 

もてるのは先生の方でしょ?__げ、1週間も?あぁ…だけど少しはまともに動くみたい
(スタイルもよく顔も整っている先生の方がもてる人生を送ってきたに違いない。思ったまま伝えれば1週間との診断に驚き眉を上げ。明るい笑顔向けられると処置してもらった手でそのまま先生の手を握って。さて、どんな反応みせてくれるかな_いつの間にやら意地悪な笑顔に変わっており、ぎゅっぎゅっと何度か手を握ったり弱めたり)

(そんなことがパッと浮かんでくるなんて…!すごいです!元彼のやつは、会うの外だと思いますし息子も同時に元カノといるところに遭遇とかどうでしょう?これなら二人共恋愛を意識すると思いますし。先生の家に行くのも大賛成です^^学校じゃない&密室ということでガンガン攻めますね← 提案有難うございます。何も浮かんでいなかったのでとても助かります!)

• No.12 by 春野 花咲  2016-07-09 17:08:29 

…さあ、どうでしょうね。そんなに手に力入れたらまた悪化するだけよ?___ほら、治療終わったんだから授業中戻りなさい。
(彼の言葉に肯定も否定もせず、クスッと笑い曖昧な言葉を残せば。治療がもう終わったのに何故かずっと握り続けてくる彼の手。己より年下なのに手がおっきくて。相手はやっぱり男の子なんだな、なんて先程から己は何を考えているのだろうか。彼の手から離れようとするも怪我をしている手という事で無闇に払ったりは出来ずにおり)

(其処まで褒められると照れます(照)そして調子に乗りそうです←戸神くんの元カノの件良いですね!そんな感じでいきましょう!ガンガン攻めちゃってくださいry楽しみに期待しています^^ では流れ的には先生の家でちょっと良い感じになってからの元カレカノの方が良いですかね?それとの逆の方が…?意見聞きたいです!)

• No.13 by 戸神慎  2016-07-10 05:12:44 

あーあ、なんか腹も痛くなってきたなー…。
(暫くぷにぷにと手の感触楽しむとそっと離し。先生の忠告を聞いているのかいないのかその椅子から立ち上がろうとはせず腹痛を訴え始めて。棒読みであるがゆえに仮病だとばれてしまいそうなものであるが、さっき手を振り払うことのできなかった先生ならば未だ保健室に残してくれそうな気もして。一応お腹をさすって痛がる演技をを続けてみようか)

(どぞどぞ、調子乗っちゃってください← えっと、とりあえずこれからかるーくキスくらいかまそうかと思ってるんですが大丈夫ですかね?← 家でいい感じになってからのほうがお互い嫉妬が強くなりそうじゃないですか?なので家で急接近→元カレカノと遭遇がいいんじゃないかと思います)

• No.14 by 春野 花咲  2016-07-10 07:02:30 

もーう、戸神くん仮病でしょう。先生の目は誤魔化せないんだからね?…ほーら、早く教室戻る。
(言われるがままに抵抗もできず何故か彼に己の手で遊ばれていて。やっと離してくれたと思えば、仮病じみた言葉。勿論、保健室ということで仮病で来る子もいない訳ではない。彼のもきっとその例だろう。椅子に座っている彼の前に立てば彼の背中をそっと押して教室に誘導させ)

(大丈夫ですよ!やっぱりそれくらいしないとですよねry 了解です!では、保健室の下りが終わったら放課後で濡れている戸神くん目撃しますね!ほんとにこれからの展開が楽しみです^^ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック