俺、 2016-07-07 03:50:50 |
![]() |
通報 |
---言い忘れてたけど相性は大事だぜ。ロルはご自由に。
変な時間に目ェ覚めちまった---、(目ごしごし)
さすがにこんな時間に相手してくれる奴はいねェかな。ちょっと待機、
/募集中
いつもより早く寝たら、こんな時間に起きちまった。でもお前も起きててくれたからいいや-----、(そばに来た相手の背に手を回し、抱き寄せ)
ああ、それは言えてるかも。気分はいいし、お前に会えたし、----ムラムラするし?、なんてな(最後だけ耳元で囁くように言い様子伺って)
ッ、まあ僕ならね、女の子なら引いてるところだよ(そんなことをされるとは思っていなかったようで少し小さく身を縮こませながらも顔色変えること無く)
ちょ、ま、まって一旦ストップ!(このまま何処までいってしまうのだろうと慌ててストップを掛け相手を軽く押して)
ちょっと質問なんだけど
寝落ちでリセット連続してじゃなければ何回来てもいいってことは一度リセットされると今度来るときは誰か別の人の後ってことかな
何で?だめ?(餌を前にお預けくらってしまった犬のようにしょぼんと相手を見つめ)-----それじゃ次来る時は覚悟しとけよ(優しく頭撫でつつ意地悪くにやり、)
ぁ、そうそう。今回落ちて次他の奴が誰かきてから、その後って意味。-----お前さえ時間あれば又来いよ(ふは)お前と話して安心したのか、眠気またきたからちょっと寝る。おやすみ。相手してくれてさんきゅ。
/落ち
え?なにこれ、全部お前が作ったの?(家に帰って来てみれば愛しい恋人が七夕だからという理由だけで豪勢な食事を用意してくれていて、テーブルに並べられたたくさんオカズに目を輝かせてはキッチンに立つ相手を背中側からぎゅうと抱きしめて)----ありがと、
/募集あげ
お前こそ今日は随分と早起きだな?(近づいてきた相手の手を握りふっと笑って)
勿論短時間も歓迎してる。来てくれてありがとう。よろしくな
……ん、君が隣にいてくれないと、寝れ‥…なくて。
(手を握り返すと甘えるように相手の隣に座り、こつんと肩に頭を乗せ)
今日の料理いっぱい食べてくれて嬉しかったよ。
よかった、ありがとう。たくさん甘えさせてね。
|
トピック検索 | |||