創作女子 2016-07-06 02:54:15 |
通報 |
わわ、カナト君。来てくれて有り難う!(ぱああ)謝らないで、私も遅くなっちゃったし…ごめんなさい(ぺこり)
えへへ、カナト君にお礼言われちゃった(頬緩み)
えっと、決めなきゃいけない事だけ先に聞いちゃおうかな(こく)
私の年齢設定と性格なんだけど、カナト君はどういうのが話しやすいかな?あと、関係は友達~恋仲。私は仲良くお話出来るなら嬉しいし、カナト君の意見聞きたいです(にこ、敬礼ポーズ)
(/わ、有り難う御座います!此方遅れてしまい申し訳ありません!!)
なっお礼なんてっ………!(かぁッ)待っててくれたのですからね。(うつむき)
何をですか?(こてんっ)………
貴女の年齢と性格ですか……。(うーん)年齢は同じ年の方がいいですね。性格はつっかかってくる様な人だと面白いですね(ニヤッ)関係……最初は友達からがいいと思います。(ふわっ)
(/いえいえ!またも遅くなり申し訳ないです!)
…っ、カナト君…可愛い(にこ)そりゃあ、カナト君とお話したいもん。へへ、あ…はいシュークリーム(ずら)クリーム…どれが良いか分からなかったから、結局4種類作っちゃった(てへ←作りすぎ)
わ、了解です!(にへら、敬礼ポーズ)じゃあ、軽いプロフィール作成してきます(こくん)なるほどなるほど、じゃあうんと仲良くお話出来るね!(ぱああ、)
(/お返事感謝ですっ!此方プロフ練ってきますね、提示したプロフで何か問題ある際は遠慮無くお申し付け下さいませ!)
>制作女子様
(/申し訳ありません。非募集と記載した通り、此方は私とカナト君本体様のみの立ち入り可能な場所として作らせて頂いたトピになります。
ご理解頂けると幸いです。)
むっ!可愛い訳がありませんよ!(ぷんぷん)あっシュークリーム………四種類もですか?僕にくれるんですよね?(じっ、)
はい。そうですね。(ふわっ)頼みますね。僕は少しテディといますので出来上がったら呼んでくださいね?(ふふっ)
(/分かりました!お願いします!)
制作女子
?誰ですか……?貴女は。(ジっとみて)
名前/白石莉乃
読み/シライシ リノ
年齢/17歳 二年生
容姿/栗色のショートボブ、右側にマーガレットの髪飾りを着けている。目はやや猫目で瞳の色は濃い藍色、肌は白めの肌色。体つきは年相応、身長は162cm。嶺帝学園の制服を着崩す事無く着用、普段はやや大人っぽいフェミニンな服装を好む。
性格/一言で言えばツンデレと分類され、素直では無く天の邪鬼。普通に明るく面倒見も良いが迫られたり追われると突っ掛かってしまう、家庭的であるが顔立ちからは一切理解されない。
備考/嶺帝学園に通う二年生、逆巻カナトら三つ子と同じ年。夜間高校に通う理由は友人である逆巻カナトと通いたいから、しかしその思いを伝えれる程素直では無い。性格故に損をする事も反省点も多く、家で一人反省している。
-------
ふふ、そうだね。カナト君は男の子だもん、でも…可愛い(ぼそ)勿論、その為に作ったんだから。へへ、その代わりと言っちゃなんだけど…宿題手伝ってー(手合わせ、ウィンク←)
はいはーい!出来たよ、ただ普段はこんな感じで話してていざとなると突っ掛かっちゃう…か、普段からちょっとツンとした感じか迷っちゃって。前記の性格にしました、えっと何かあれば教えてね!(にこ)
(/お待たせ致しましたー!何か問題や付け足して欲しい等、有ればお申し付け下さい!)
いい加減にしないと血を吸いますよ?(黒い笑み)。っまぁ貴女が食べるよりかは僕が食べたほうがシュークリームも幸せでしょうしね。(ぷいっ)では早速あーん…………ごきゅん、悪くない味ですね………。(照れ隠しの様にシュークリームを食べ始め)……ぇ。なんで僕が……。(若干引きつつも)
ふーん。大丈夫ですよ。あっ追加で僕が血を吸うのはユイさんとリノさんだけですので。(テディをぎゅっ、と)
(/とてもいいpfで感動しております。問題ないですよ!)
っ!む、やだもんねーっだ(んべ/舌出し←)うん、カナト君に食べて貰えて幸せだよシュークリーム(にこ)でも全部食べれる?(心配そう)
…(嬉しげ)美味しいって素直に言えばいいのにー(むう、自分は棚に上げ)ふっふっふ、もう食べちゃったよね?(ずずい←)
良かったー…別に嬉しくないもん(ぷい)テディだー、可愛い!(ぱあっ)
(/そう言って頂いてホッと致しました!此れから何卒宜しくお願い致します!!
今日はこれにて落ちさせて頂きますので、また明日お返事させて頂きますね。)
あぁ…………クラクラします。(頭を抑え/演技)当たり前ですね。(ふふん)食べれますよ……。(ぷいっ)素直ですよ。僕は。(もぐもぐ)???(少し嫌な顔で)
嬉しい、と素直にいったらどうです?(ずいっ)………特別にテディに触ってみますか?(顔を赤くして)
トピック検索 |