至極 2016-07-06 02:02:37 |
![]() |
通報 |
はあ、林檎さんまじ尊い。なんなのあのセンスは。本当影響受けまくりなんだが。
あの歌い方はどうやっても真似出来ないよね、間違いなく。林檎さんの曲…特にちょっとアダルティな曲聴くとどうしてもそういう関係を築きたくなる。裏とか露骨なものではなく何処となくドロドロした雰囲気モノを。
でもそんなものに付き合ってくれる人なんて居ないんだろうなあああ。まず私の好みが偏り過ぎててお相手様が見つからんっていうのに(白目)
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーー!ドロドロな恋愛がしたいんじゃああああーーー!
恋人同士でもないのにチュッチュッしちゃう様なやつよ。けど遊びだよ、とか野暮な事は口にしないでお互い了承してるのにハマって行く…的な。あああああだめだ遊びたいよおおおお…。
「ん──?何、どうしたの珍しい。寂しくなっちゃった?」
「別にィ…?そういう気分だっただけだよォ。」
「気分ねぇ…、アンタも随分と歳食ったじゃねーの。」
「そんな事言ってて良いのかァい?俺だってまだ枯れ切っちゃいないんだよォ───?」
何これ自分で打っといてバリ萌える…けど、もうちょっと入りがやらしくても良いよなあ(黙)兎に角オジサマ同士でこういうことやってほしい!!!誰か助けて!!!!
はあだめだこれは良くない。早く寝なきゃと思えば思う程寝れん。
前は弱ペダとか銀魂とか純粋に楽しめたのに刺激で鈍化してしまってるううううう!、
ああ…なんて皆純粋なのだろう…私にもこんな時期があったなそういえば()、可愛い子男の子とかで満足出来る属性だったらいっそ楽なんだろうけどどうも駄目なんだよなあ。そしてピュアちゃんを操るのが凄く苦手。中身がだらしないビッtだとどうしようもないという事実。(絶望)
顔の好みってあるよね。勿論別にタイプでもない子に入れ込んじゃう時ってたくさんあるけど、こういう顔好きだなあってのは思うことあるんだよなあ。わしが好きなのは巻ちゃんみたいなちょーっと屈折してそうで個性的なお顔立ちなのよね。はあ巻ちゃん可愛い。
巻坂も良いし田巻も良い…王道の東巻も素敵だ!!!あああならんよこんな夜遅くに!夜更かしは美容の大敵だぞ巻ちゃん!!!!!
その法則で行くと、ダメプリのメアたんが凄く良いんだわ。乙女ゲームって大体続かないけどメアたんは可愛い。なにあれズルいでしょ、だってあの感じでヤンデレだよ??????お粗末では一松ではなくカラ松にハマった私がメアたんに行くとは…。誰が予想出来ただろうか(興味ねえ)
てか今日録画したワンピの映画??の再放送明日見れるかな。よく番組表確認しないで自動録画されてたやつ。フィルムゴールドの宣伝とはいえ頻繁にルフィの顔テレビで見る現象なんか嬉しいよね。そして映画の度ボルサリーノとサカズキ登場するのまじで感謝だわ…アニメでも仕事しろよほんと…(血涙)
Zなんかクザン大活躍でくそご馳走様だけどアニメでもご馳走様したいよくそッくそry(切実)
海軍大将まじ尊いっす。あれだけ個性強いキャラって今あんまりいないからなあ、みーんな若い女の子向けに見えてしまうわし。誰か助けてくれい。
はあーん、つい後回しにしてしまう。やりたいと思ってることでさえ後に後に回しちゃうんだよねえ。最近眠気がひどいせいなのか夜中以外ならいつでも寝れるからなのか???
しかも食欲無いし。今もすっげー眠い寝たいこんなの打ってないで寝たい(寝ろ)
けどこんな時間に寝たらだめだから頑張ってpfの続きと返信せねば。
この感情はなんなんだろう…。もっと他の人だったら良かった。もう遅い、幾ら考えたってあの人じゃ無理なんだよ。もう、だめ、決定的に何かが欠けてる。欠落してる。、、
胸が痛いってこういう事を言うんだなあ。悲劇のヒロインぶってる訳じゃ決してないけど泣きたい気分だ。はあ、。誰か抱きしめて欲しい。(
|
トピック検索 | |||