トピ名 2016-07-05 21:24:44 |
通報 |
(/声掛けをさせて頂いた者です!!プロフィ-ルを作るにあたって、幾つか質問をさせて頂きたいのですが宜しいでしょうか??主様の中の世界観と自分の中の世界観に生じる認知の差を出来る限り小さくしたいのですが…。)
(/遅くなってしまって誠に申し訳御座いません…!!有難う御座います!では早速質問なのですが…、
『あの子』とは優姫ちゃんの様な立場なのでしょうか??転生と記憶を封じられた事は全くの別なのですが、『あの子』は単なる人間という括りなのでしょうか??転生との事ですのでヴァンパイアでありながら記憶を封じられた、場合の人間ではないと解釈させて頂いたのですが確認を…。
此方からのキャラの印象は恋心というよりも憧憬から始まる、といったイメ-ジの方が宜しいのでしょうか??恰好良く文武に秀でている枢先輩凄いな、といった感じで…。
キャラクタ-像はある程度固まってきている為、それだけお聞きしたく…!!ご迷惑でなければ回答の方宜しくお願い致します!!)
トピック検索 |