ヴァンパイア騎士if【創作NL/貴女の場合】

ヴァンパイア騎士if【創作NL/貴女の場合】

トピ名  2016-07-05 21:24:44 
通報

これはヴァンパイア騎士の
ifのお話…。

枢の想い人は優姫ではなく貴女だったら…?

転生を幾度となく繰り返し再び生まれた貴女は
全てを忘れていた。

ただ覚えているのは自分にとって大切なのは枢だけ…ということ。

彼との思い出も何もないのにそう強く思ってしまう自分を不思議に思うもそれだけで良い気もして__

〔条件]
・ロル70~
・基本置きレス。亀、遅レス推奨。キャラ作成6日間、レス返し二週間以上経過でキャラリセット(報告ありで延長可能)
・キャラPF使い回し不可。詳しく書ける。
・募集はNLのあの子(16歳の女の子)orBLの連れ添う男(20歳以上)です。萎えは構ってちゃん、泣き虫過ぎ、甘えん坊過ぎ、死にたがり、根暗、不思議ちゃん、BLの方は食い合いのみ。受け受けしい女々しい性格、見た目等不可。両者共に萌えは反応が初な子だと嬉しいです。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~

〔提供〕
玖蘭 枢
〔募集〕
創作女の子

NLはゆったりとしたほのぼの日常的なものを考えておりますが種族がヴァンパイアの場合は吸血行為も可能でございます。

PF用テンプレート

名前/和名フルネーム。カタカナで読み仮名。
年齢/指定通り
種族/自由。妖怪とかは
世界観が崩れるので冷遇。
性別/指定通り
容姿/詳しく。髪は長いと背後が喜びますwなるべく髪や瞳は自然な色で。奇抜過ぎる色は冷遇です。
性格/詳しく。条件に書いてある萎え以外。あまりにも子供っぽい性格は冷遇。
備考/一人称、二人称、枢について。趣味、好き嫌い等。後は必要だと思うことをご自由に。

お越し頂いた方はPF提出を。複数の場合はより相性が良い方を選ばせて頂きます。先着順ではないので予めご了承下さい。

keepも承っております。その場合はどのくらいで出来るか大まかに記入
お願いします。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-07-05 23:18:35 

(/声掛けをさせて頂いた者です!!プロフィ-ルを作るにあたって、幾つか質問をさせて頂きたいのですが宜しいでしょうか??主様の中の世界観と自分の中の世界観に生じる認知の差を出来る限り小さくしたいのですが…。)

• No.2 by トピ主  2016-07-06 13:31:08 

(/そうですね、了解致しました。質問をどうぞです。気になること全て解消していきましょう^^)

• No.3 by 匿名さん  2016-07-08 02:31:49 

(/遅くなってしまって誠に申し訳御座いません…!!有難う御座います!では早速質問なのですが…、
『あの子』とは優姫ちゃんの様な立場なのでしょうか??転生と記憶を封じられた事は全くの別なのですが、『あの子』は単なる人間という括りなのでしょうか??転生との事ですのでヴァンパイアでありながら記憶を封じられた、場合の人間ではないと解釈させて頂いたのですが確認を…。
此方からのキャラの印象は恋心というよりも憧憬から始まる、といったイメ-ジの方が宜しいのでしょうか??恰好良く文武に秀でている枢先輩凄いな、といった感じで…。
キャラクタ-像はある程度固まってきている為、それだけお聞きしたく…!!ご迷惑でなければ回答の方宜しくお願い致します!!)

• No.4 by トピ主  2016-07-08 05:09:25 

(/いえいえ、大丈夫ですよ^^んー…優姫と同じ立場でないほうが楽しそうですw最初からヴァンパイアと言う感じで敢えて違うと言うのも面白いかも知れませんが。憧れとなると優姫のような子になるのでしょうか?
ifの物語ですので原作に捕らわれる必要はないですよ^^その方が面白いですw他に気になること、聞いておきたいことがあれば仰って下さいませー)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック