匿名 2016-07-05 19:31:25 |
通報 |
(妹のことを鬱陶しがる素振りを見せるもつい甘やかしてしまう感じの性格だと嬉しいです。こちらのプロフも何かご希望ありますでしょうか?ヤンデレは口だけの他に行き過ぎた行動を伴うタイプもいますが、どの程度をご希望かも教えていただけたらと)
(了解しました!それではその方向で進めます。こちらの希望としては、どちらも好みでヤンデレであればあるほど燃えます!それではプロフ書いてきます)
名前/村上 翔(ムラカミ ショウ)
年齢/18歳
性格/普段は大人しく落ち着いた性格だが、人と話すときは明るく非常に友好的になる。一度話したことがある人なら自分から話に行く。包容力があり、面倒見が良く世話好き。まさにお兄さん的な性格。、
容姿/身長178cmと高身長で高校では陸上部に入っていたためか体つきはかなりいい方。黒髪のショートバング。服装は家ではジャージでラフな格好だが出かけるときは春は明るめ、秋は落ち着いた色などと季節に合わせる、
備考/両親は海外出張が多く、毎日と言っていいほど妹と家に暮らしている。相手の言動や行動に対して鬱陶しがるそぶりを見せるがその感情を見せた途端、泣きそうになる相手に自分の性格が勝つことはできずやはり甘やかしてしま
う。
(大変遅くなりました!こんな感じですが気に入らないところがあれば何なりとお申し付けください)
名前/村上 ユキ(ムラカミ ユキ)
年齢/16歳
性格/普段は大人しく口数が少ないが、兄に対しては積極的。独占欲が強い性格で、兄が自分以外の人間と話しているのを見かけるだけで露骨に嫉妬する上に兄の為だと思って尾行もする。社交的な兄とは反対に他人に無関心で、兄以外に心は開かないが動物やぬいぐるみは好き
容姿/身長148cmと比較的低身長で全体的に発育もよろしくない。昔から病弱で外出経験が少ないために病的な色白。何の飾り気もない、白髪のロングヘア。幼い頃に兄から貰った兎のぬいぐるみを大切に持ち歩いている。登校時以外の服装は黒のゴスロリを好む
備考/自分は兄のものだと考えているので、他人に好かれることを嫌う。兄が不在の時はぬいぐるみを兄に見立てることで一人芝居をしている。邪魔者を脅す為のモデルガンや用途不明の手錠を隠し持っているが使ったことはない。兄に嫌われることを何よりも恐れているため、鬱陶しがられると涙目になる。兄の呼び方は「兄様」
(素敵なプロフありがとうございます。気に入らない点などございません!こちらも完成したので気に入らない点などあればお申し付けください)
(素敵なプロフありがとうございます!不備などは見当たりませんのでそのままでオーケーです!早速始めたいと思いますがどのようなシチュから始めましょうか?)
トピック検索 |