好きだから仕方ない / 非募  

好きだから仕方ない / 非募  

サイコパス阿呆男子  2016-07-05 18:07:35 
通報

閲覧感謝するぞ。此処では、俺のハニーを待っているんだ。其奴以外は入室、書き込み全てご遠慮だぞ。把握宜しく頼む。(  にっこり / 外面良し  )

コメントを投稿する

• No.12 by 周防 萌  2016-07-06 01:21:04 

なッ、何でだ…!?折角愛しのハニーと触れ合える機会だったのに…。(  ぐぬぬ  )違うのか…。もっと解り易く言ってくれないか?あわわ、暴力はいけないぜハニー。その綺麗な手が傷付いたら女神だって泣くさ。じっくり…、見ちゃだめなのか?愛しい愁の表情は何一つ逃さず観察していたいんだが。(  眉下げ  )普通に呼んだら面白みがないだろう!じゃあ、デビルか?(  ふうむ  )ん"ー…何故舐めてはいけないんだ…。絶対ハニーは美味しいのに。…!若しやハニーが俺を舐めたいのか!?(  はっ  )

ンぐ、…はひーはふぇっふぁいにかはひい。(  きりり  )…子供扱いされている様で釈然としないんだが。それと、俺に可愛げは無いぞ。冗談だと言ったはず…、(  むすり  )

……、ほう!成る程!今の表情、凄く唆る…!(  ぱあ / 話聞いて  )

• No.13 by 小宮 愁  2016-07-06 17:01:44 

否、触ってくれなんて言われても抵抗しかねェじゃん。…お前だって俺が触ってくれなんて言ったら触り難いだろ?ほら。( 両腕広げ / 首ゆるり )解り易くって言っても、…お前が一般とは色々ズレてるとしか言えねェし。___殴ったりはしねェよ!大体、俺の手が綺麗とか気色悪いからやめろ。…っあー、いい加減アイス食わねェと溶ける!お前も早く食え。( アイス取り / 話逸らし )____んなわけねェだろ!なんで急にそうなんの!?お前の思考回路が怖い!( 首ぶんぶん )

だァから!喋んな!こんなされたら普通黙るだろ…。( うぬぬ )そりゃ、子供扱いしてるわけだしな。俺には阿呆なところも変なところも全部可愛く見えてんの、分かった?( 人差し指立て )

〜ッ、ほんっと…!話聞け!今俺の表情は関係ないだろ!_てか眼科行けッ、( 腕で顔覆い / ぎゃーす )

• No.14 by 周防 萌  2016-07-06 18:07:42 

?喜んで触るぞ。ハニーがこんなに大胆なお誘いをしてくれるだなんてなぁ…!(  抱き締め 、はーとまーくぽふぽふ  )ンん…その言葉、さては褒められてはいないな…?ふは、良かったぜぇ。俺の手よりは大分綺麗だと思うぞ。(  彼の手まじまじ  )ん、戴くぜ。…んン!矢張り夏はアイスだな!なっ、ハニー!(  一口ぱく 、 ぱあぁ  )む"ー…いいか、ハニー。俺はお前を舐めたいんだ。どうしてそんなに嫌がる?(  頰膨らまし / 可愛くはない  )

むぅ………、(  黙り込み 、 不機嫌顔  )格好良いと言われたいんだが…。でも、愁にそう言われるのは嫌な気がしない。(  にへ  )

俺、目は良いんだぞォ?関係あるさ、…なあ。顔見せてくれないか?(  腕そっと触れ  )

• No.15 by 小宮 愁  2016-07-06 18:55:41 

!…あーそうか、そうだよなァ。お前はそういう奴、だもんな。…誘ってはねェけど。( はーとまーく散らし / 背中ぽんぽん )まあ、褒めてはないな。俺は誰かさんに困らせられてばっかだし?__はァ?お前の手の方が綺麗だろ、ほら、な?( 手掴み、ちら )嗚呼、こんだけ暑いと、生き返るな。( ふ、一口ぱくり )_____っ、そんな顔しても、無理だからな!…どうしてって、舐めさせてなんてお願いされても、はいどうぞ。ってはならねェだろッ、( うぐ / 膨らんだ頬押し )

……何拗ねてんだよ、俺の事可愛いって言った罰なんだからな?__でも、俺もやり過ぎか?…悪い。( 頬撫で )そりゃあ良かった。つーわけで、お前が可愛いなら俺は格好良い、ッて事で宜しく。( 肩ぽん )

嘘だろ、自覚がないだけで相当目ェ悪いよお前。……見せたくないから隠してんだケド。( そのままの状態キープ )

• No.16 by 周防 萌  2016-07-07 17:15:44 

俺にとっては素敵なお誘いだったぞ!(  ぎゅ 、 首筋に顔埋め  )ほ、ほら言うだろ。手のかかる子程可愛いって……否?可愛いんじゃ無くて、格好良いだったか?_なにを。俺の手はゴツいだろ?(  眉顰め  )……こう、「がぶ」じゃなくて、「ぺろ」でお願いしたいんだが…。(  ううむ  )強情過ぎるのも些か問題だと思うぜ、ハニー。ここは俺に好きにさせてみる、なんてどうだ?(  ふふん  )

……冗談だ!気にしなくて良いさ。それよりハニーの指、美味しかったぞ。(  ぱあ  )それは戴けないな。絶対的にお前は可愛いし、俺は格好良いだろ?異論は認めないぞ。(  ふん  )

そこまで鈍感じゃない!…ンん、俺はハニーの顔見たいんだが…。愁、(  瞳細め 、 柔らかな声で  )

• No.17 by 小宮 愁  2016-07-07 20:36:57 

そーかいそーかい…ッて、擽ったいから首に顔埋めンな!( ぞわ / 首逆に傾け )ばァか、格好良いわけねェだろ。そういうのは可愛いっつーんだよ。___それ言うなら俺のもゴツいっての。同じ男なんだしよ。( ふは )……お前は俺に何を求めてんだよ。アイスくらい普通に食わせろ。__ッと、溶けてきたか。( じと / 指に垂れたアイスぺろ )なんとでも言えよ、俺は折れる気ねェから。……は?( / 呆気 )

____本当ッ、タチ悪ィな…!こんなの全然美味しくねェよ!何言ってんのお前!( 口元ひくり )異論しかねェよ!俺のどこを見て可愛いと言えんのかさっぱりだッ。…それに、お前は可愛い。( ずびし )

否、鈍感だろ。____…〜っ、ずるいんだよ、お前。( むむ / 徐々に腕下ろし )

• No.18 by 周防 萌  2016-07-07 21:02:41 

ン、待ってくれ。もう少し…。ふは、ハニーの匂い好きだ。(  はふ 、 首筋に口付け落とし  )そこは格好良いって事にしておいてくれ。__然し、お前の方が細身だし…手だってほら、な?(  指絡ませ  )ッ、…は、はにー。その、すごく…(  ぞくぅ  )そういう所も好きだけどな、偶には俺にも主導権を譲ってくれないか?だから、間を取って俺の好きにさせる、というのも良い案だと思うが。(  ふふん / 何の間を取ったし  )

美味しいぞ。な、ハニー。俺のも舐めてくれないか?(  指差し出し / 言い方  )愁、違うだろ。お前が可愛くて、俺が格好良い__ナイスカップルだ!(  ぱあぁ  )

常に神経は張り詰めているつもりだが…?__正攻法で行ったぞ、俺は。…ふは、可愛いなぁ。(  顔覗き込み 、 でれ  )

• No.19 by 小宮 愁  2016-07-07 21:55:16 

ん、…それ俺の匂いっていうか、柔軟剤の匂いだろ。後は、汗とか…、…!( はッ / 胸元押しやり )さて、どうするかな。お前に格好良い要素が出たら変えてやるよ。___まあ、微妙にお前の手が大きい気はしなくもねェけど…萌の手が可愛い。( 指先ちゅ )?___すごく、何だよ?…つーか、お前も早く食わねェと溶けるぞ。( 手元ちら  )元々、俺にも主導権そんなにないし、譲るも何もねェだろ。…ちょっと待て、間を取ってっつーのは何と何の間を取った、お前?( 眉寄せ、ぽかん )

____っ、おッ、まえな…!変な言い方すんな!…__ほら、これで満足か?( はあ / 指先かぷ / 舐めてない )それこそ違うっての!俺を可愛い側に置くな、いい加減お前が可愛いっつー事を認めろ。( くわっ )

お前がそう思ってても、俺は鈍感だと認識してるからな。___お前のせいで、ペースが乱される…。……格好良いって言え。( 視線合わせ / む )

• No.20 by 周防 萌  2016-07-07 22:31:32 

何だソレ…、凄く興奮するんだが…。っと、どうしたハニー?(  にぃ 、 軽く唇舐め  )ンん、じゃあ男前で頼れる所を見せなくちゃな。__!ッ愁、…そこにするなら口に欲しい。それとあんまり可愛い事しないでくれるか…。お前を如何にかしてしまいそうだ。(  うぐぐ  )煽動的というか、な…__あ、本当だ。なッ舐めてくれないか…!(  はふ  )ううむ…、それにしてもハニーは拒否してばっかりだ。…?だから、俺の意見とお前の意見をこう…。(  手でぱっかん  )

ン"、それもイイが…。もっと奥に。(  口奥指先差し込み / こら  )百歩譲って俺が可愛いとしても、その何倍もお前は可愛いのさ。ハニー。(  ふふん  )

むう…。それは、良くない事だよな?よし、これから直す。__ふは、愁を乱したいんだ。だから本望。格好良くて、可愛い…だろ?(  瞳細め  )

• No.21 by 小宮 愁  2016-07-07 23:40:19 

____ああくそッ、失言だった。汗の匂いなんて嗅がれたくねェの!( くっ )お前はそのままで良いんだけどな、期待しねェで待ってる。____ッわがまま。…可愛い事なんてしたつもりねェよ!…お前本当、恥ずかしい奴。( そっと唇重ね )は?__!…ちが、あれは!垂れてきたから仕方ないだろ!〜ッ、なんで俺が…!自分の事くらい自分でなんとかしろ、( 一歩後退り / 首ぶんぶん )俺だって要求さえ普通なら拒否しねェよ!…その考えが可笑しいんだよ、ってかお前にしか得な事ねェじゃんかッ。( 手がし )

____ッ!?…ン″む、っ…!( 目ぱちり / 手首掴み )お前も大分、強情だよなァ…撫でてやるから、お前が可愛いって事で納得しねェ?( するり、指に髪絡め )

否、まあ…良くはないけど、そこも含めて好きだし直す必要はねェよ。___お前が本望でも、俺は乱されたくねェの。…っあー、ハイハイ。もうそれで良いわ、後々可愛いなんて言わせなくするだけだ。( ふん )

• No.22 by 周防 萌  2016-07-08 00:21:53 

この時期だもんなァ、汗ぐらいかくさ。でも、俺はそれ含めてハニーの匂いが好きなんだが。(  にぱり  )嗚呼、待っていてくれ。…ふむ、修行にでも出るか。__否、十分に可愛かった。きゅん、と来るというのはこういう事か…。ン__、(  唇食み  )仕方無くそんな事をしたのか…、うん。好きだな。はにぃ、何故だ?チョコは嫌いか?(  しょぼ  )_!成る程、「普通の要求」をすればハニーは聞き届けてくれるんだな。はっ…!すまない、ハニー!男たるもの半分等と狡い事は言わず、もう少しばかり遠慮するべきだったな…!…ええと、嗚呼!俺の事も好きにして良いぞ。(  閃き顔  )

ふは、ハニーは歯並びが良いな…。?…ン、何故止める?(  指先すすす 、 小首傾げ  )撫でられるのは嫌いじゃないが、それで納得はいかないぞ。(  然れど心地良さげに瞳細め  )

ほ、本当か、ハニー!この儘でも俺の事、好きか…!?__俺は乱したいのに?…!如何いう手段を使う気だ、ハニー。俺がお前を可愛いと思う気持ちは誰にも止められないぜ。(  ふんす  )

• No.23 by 小宮 愁  2016-07-08 01:12:51 

お前が好きだっつってもッ、俺は出来れば嗅がせたくねェの。…取り敢えず、その、今はもう引っ付くなよ。( 少し距離取り )…あんま俺から離れるのは無しな。___きゅん、ッてなんだよ。…そういうのはお前担当だろ。__っ、( 唇ぺろ )俺だけじゃなくても、皆垂れてくんのは舐めるなりティッシュで拭くなりするだろッ。否、そういうわけじゃッ…、あー___今回限りだからな!もうやんねェから!( 手引き寄せ、舐め取り )?あ、嗚呼。普通ならなんでも____だァから、そういう問題でもねェの!そもそも、俺はお前に好き勝手されんのが不安なんだっつの!( 額ぺしり )

ンン、っ____…ッふ、は…急に指入れんな!( ぴく / 顔引き )…何でそんなに納得してくんねェの?お前の阿呆可愛さは一番だと思うんだけどさァ。( 髪弄り )

?だからそう言ってるだろ。そこも好きになれねェと、今こうやって付き合ってなんかないしな。____乱さなくていいんだよ、阿呆。分かんねェだろ、今はそう思っててもいつか変わるかも知んないしな?( に )

• No.24 by 周防 萌  2016-07-08 22:32:35 

恥じらいか?…可愛いなぁ。俺は気にしないぞ。ハニー、おいで。(  両腕広げ  )ッな、んだそれ…。もう一回言ってくれないか!?__否、俺担当では無いだろ!何処も可愛さ何て兼ね備えてないぞ。_!は、(  真似て彼の唇舐め  )ほ、本当か…!っ、……ん"、気恥ずかしいな。何て言えば良いんだろうか…、有り難う?(  喜び奥歯で噛み締め 、 口許緩々  )何故だ、ハニー!痛い事等しないぞ、泣かせたりも…多分しない。なァ、駄目か?(  じい  )

すまない、つい…。とても可愛かったものだから。(  ぼぅ 、 指引き出し  )納得なんてする訳がない!阿呆可愛い、は褒められてない事は分かるぞ。(  むす  )

…凄く嬉しい。ハニー、好きだぞ。ずっと側に居てくれるか?__ハニー一人で乱れてくれる訳無いだろ?というか、俺の手で乱れさせたい…。ん"、ハニーはイケメンだなァ。俺も負けてられない。(  へら  」

• No.25 by 小宮 愁  2016-07-09 00:33:15 

ちげェよッ。…お前人の話聞いてたか?今は引っ付きたくねェの!( 更に一歩下がり )___あんな小っ恥ずかしい台詞二度も言えるか。…自分で気付いてないだけだろ、いいか?お前は可愛い。____ん、( 瞳細め / 唇離し )…どーいたしまして。もうゼッテェやんねェ…。( 顔伏せ / 自身のアイスぱくり )ッそ、んな見てきても許可しねェからな!今の間、怪しすぎんだよ!( うぐ )

つい、でこんなんされたら俺の身が持たねェよッ。吃驚すんだろ。( 口元手の甲で押さえ、じとり )褒めてる、褒めてるわ。真面目過ぎてつまんねェ奴より、阿呆可愛い奴の方が俺は好きだし。( 髪わしゃあ )

!当たり前だろ。ただ……その代わり、お前もずっと側にいろよ。____だから、乱れさせる必要はないって言ってんだろ?ちゃんと聞いてんのか?…お前は負けてていいんだよ、可愛いままでいろ。( 人差し指立て / 真剣 )

• No.26 by 周防 萌  2016-07-09 22:52:06 

…仕方無いな、ハニーが本気で嫌がる事はしたくない。(  眉下げ 、 両腕そっと下ろし  )自覚あったのか…!…釈然としないぞ。気付く様な可愛い点は無いのさ、格好いいなら未だしも!__は、…(  名残惜しげに瞳細め  )次も楽しみにしてるぞ。(  ふんす / 話聞いて  )別に疚しい事があって吃った訳では無いぞ!ほ、本当だ!(  あわわ  )

確かに頻繁に行うと、ハニーの身体に負担が掛かってしまうな。…!怒った…、か?(  そろり  )んン、…そうか。ハニーが好きと言ってくれるだけで迚も嬉しい。(  ふにゃり  )

勿論、俺はお前から離れる気なんて無いぜぇ。保証する。__お前の話は聞いてるつもりなんだが、…うん。愁を乱したい思いが強くてな。そ、んな真剣な顔したって嫌だからな!絶対に!俺は!格好いい!(  むむ  )

• No.27 by 小宮 愁  2016-07-10 09:57:30 

っ、別に本気で嫌とは言ってねェだろ。ただ、今は無理ってだけで…。( ぐぬ / ゆっくり近付き )否、お前、俺の事なんだと思ってんだよ!…そりゃ一般的に見てお前は格好良いかもしんないけど、俺にはそうやって意地張ってンのも可愛く見えんの。____…ッんな顔すんな。( 頬に手添え )もうやらねェッて言っただろ!話聞け!( くわ / 必死 )…じゃあ少し、何する気か言ってみろよ?その内容によっては許可してやるから。( はあ / 耳傾け )

頻繁にしようと思ってんの、お前?____…否、怒ってはねェけど。いきなりはやめろッて言ってんの。( 首振り / 額ぺちん )ん、…やっぱり、どう見てもお前のが可愛いよなァ。( 顔じい、ぽつり )

そ、うか。なんか、改めて聞くと照れ臭いもんだな。____つまり聞こえた上で俺の意思無視してんのかッ。その余計な思い捨てろ!可愛い可愛い。その表情も、その主張も、全部可愛い。( ふは )

• No.28 by 周防 萌  2016-07-11 18:58:32 

ほ、本当か…?じゃあ、汗が引いたら抱き締めてもいいか?(  そわ  ) 俺の天使だが?…納得出来ないが、特別視してくれているという認識で構わないよな。それなら嬉しい。__う、然し…ハニーとするのは余りにも心地良くてだな。(  視線逸らし  ) 今はそうかもしれないが、やりたい時が来るかもしれないぞ!(  真面目顔  ) ハニーを一日中抱き締めていたい!(  拳ぎゅう  )

え、ダメか?__あた、…ふむ。それなら、手順を踏んで行う事にしよう。(  額さすりつつ  ) …可愛くは無いぞ、ハニー。そんな見られたら興奮する。(  そわ  )

ッ、ハニーが照れている…!写真に収めねば…。(  スマホ取り出し  ) え、それはいけない事だったか…?ンん!?何故だ!?__や、止めてくれ。可愛くない。愁の方が、ずうっと可愛い。全てが愛おしい。(  ぐぬ  )

• No.29 by 小宮 愁  2016-07-12 20:04:29 

なんでそんな引っ付きたがんのかね……でもまあ、好きにしろよ。( こくり )ッは、悪い。今なんて…?そりゃ、特別視してないと格好良いだの可愛いだの言わねェよ。___!…恥ずかしい奴。( 両頬挟み )ねェ!ねェよ!そんな日ぜってェ来ないから安心しろッ。( ぐわっ )_____何かと思えば、…そんな事か。さっきまで舐めたいだの言ってたからな、変な要求されんのかと思ってたけど、そのくらいなら別に良い。( 目ぱちり、ふむ )

寧ろなんで頻繁にしようと思ってんの!?___否、…うん、もういいや。( はふ )こッ、…お前本当ズレてるよな。普通照れるだろ、なんで興奮すんだよ。( 視線ふい )

だああッ!やめろ!撮んな!( 手首がしっ )普通にダメだろ!聞こえてんなら改善しろっつの阿呆。察せ!___……あァもう、この話終わり!埒があかねェ。( うぬぬ )

• No.30 by 周防 萌  2016-07-13 22:44:02 

それは、愁の事を愛しているからだ。…!約束だぞ。(  ぱあ  ) お前は俺のエンジェルだ。ハニーが望むならば、何度だって言うさ。……、何って言ったら良いのか…凄く嬉しいぞ。恥ずかしくたって馬鹿馬鹿しくても、ハニーに気持ちが伝われば良いのさ。(  にへら  ) そ、そんな拒否するか!?…いや、いい。ハニーをその気にさせてみせるぞ。(  闘志めら  ) そういう系統のお願いも有ったんだが、此方の方が了承して貰えるかと思ってな。それなら、はい。おいで、ハニー。(  にっこにこ 、 両腕広げ  )

だって、ハニーが可愛らしかったから…。__つまり、了承してくれたと取っていいな。俺の好きにするぞ!(  ふふ  ) あ、何で逸らすんだ。ハニーに見られてると思うと、こう…ぞくうって。(  手わきわき  )

わ、…何故だハニー。(  おろ  ) ふむ…お前がそういうなら、直す…。ハニーの望む男になろう。む、難しいな…。__そうだな。それならば、ハニーの魅力について語っても良いだろうか。(  にこ  )

• No.31 by 小宮 愁  2016-07-19 01:02:08 

!……ほんッと、お前って、〜っ…敵わねェな。ああ、約束な。( はああ / ふ )ッ!やめろ!似合わねェ!いい、もう絶対言うなッ。___…このくらいでそんな反応すんなよ、こっちまで調子狂うだろ。お前って正直だよなァ…そういうとこ嫌いじゃないけど、( うむむ )__!ッ変な闘志燃やすな!お前には潔く諦めるっつー選択肢はねェの!?( 肩がしり )やっぱ、あったのか。___それはいい選択だな。……、そうされると逆に行き難いん、だけどな。( うぐ / ゆっくり背に腕回し )

だからッ、その可愛らしいが意味分かんないんだけど…!__ちっげェよ!?了承なんかしてねェの!( 首ぶんぶん )興奮するだの言われて、見てられるかばーか。____おい、その手はなんだ。( 横目ちら )

何故、じゃねェよ。照れ顔なんか撮られて堪るかッ。( ふう )否、無理しなくていいから、お前のペースでゆっくりな?別に今のままでも慣れてるしさ。___何がどうしてそうなったんだ?ん?…そんなの聞かされる俺の身にもなれよ、最初から耳塞ぐぞこの野郎ッ。( 眉ぴくぴく )

____悪い、返事遅くなったな…。ちょっと予定が立て込んでてな、顔出せなかった。( 頬ぽり )まだいるか分かんねェけど、とりあえず返しとくから、気付いた時に返事くれよ。…もしまだ居るんだったら、お詫びに何かしてやらんでもない。__それじゃあ、待機してんな?( 椅子座り、突っ伏し / 寝ながら待機 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック