なすび。 2016-07-04 20:49:57 |
通報 |
うっしーはキヨとかと固まったときにしか見ないんだよなぁ…見る暇がないというかw
そうなんですか…自分休日なんか一日中見てるんですよね…中毒みたいなもんでw上手い人のプレイとか見てて気持ちいいし。スプラは本当にそれ。
スプラ実況で見てる人とかいるんですか?
KiDDさんとか懐かしいw前見たことあったなぁ、つちのこさんは勧められたことある人だ!…ゆっくりは、みてないんだよなぁ…。スプラにゆっくりテンポ悪そうだな、って。ゆっくり好きの子からは勧められるんで、今度暇んなったら見ようとは思ってるけど。
アブさんの進み具合は異常だった気がした。ローラー上手いの羨ましかった…
素直に引いてくれて構いませんよ笑
うーん…スプラだったら、とりっぴぃかな。テンション高くてうるさいけど、普通に上手いし面白いし、自分が一番好きな実況者かな。動画は…うん、あの人のは大体全部面白い。(投げやり)
スプラじゃないなら こいろ(5) 。(女性実況者)かなり好き嫌いわかれるけど、洗脳されると結構ヤバい。こいろも大体大丈夫かな。
このくらい
じゃあ、ありがとう。周りの人みんな引くんですよw
えぇ!馬鹿っぽい企画程面白いですよ、彼は。こいろは本当に無理しない程度でw
…あ、すいません、ちょっと友人と約束事があるので、今日は落ちますね。それでは。ノシ
トピック検索 |