熱 帯 夜 / ひぼ .   

熱 帯 夜 / ひぼ .   

とくめい  2016-07-03 22:40:20 
通報

俺のかンわいいダーリンを待ってますんで、其奴以外は立ち入り禁止ィ。なァ、ちゃあんと待ってるからさァほっつき歩いてねェで真っ直ぐ来いよ?(  にっひー  )

コメントを投稿する

• No.1 by ななし  2016-07-03 22:55:57 

はいはーい。愛しのダーリンが来てやりましたよォ、ハニー?、( けらり ) ちゃんと待て出来たンだな。偉い偉い。( ふ / 頭ナデナデ )

• No.2 by とくめい  2016-07-03 23:58:04 

ようこそ、ダーリン!ご足労掛けたね〜、って背後が言えってさ。(  はふ / あ  ) 俺は賢いかンね〜。もっと褒めてもイイんだぜ?あァ、でもその前にやるコトあるッてさ。えーっとォ…何々、シチュエーション…だってぇ。漠然とした問いかけで申し訳無いんだけどさァ、なんかやりてェ事あるゥ?(  カンペじぃ 、首傾げ  )

• No.3 by ななし  2016-07-04 07:38:32 

どォも。ご足労掛けて来ましたよォ、背後サマ?、( ぺこ / くすっ ) はッ、あんまり褒めっと調子乗りそうだし止めとく。_シチュエーションねェ。嗚呼、なんか異常性癖?がイイらしいよ。後ろの奴がさ、さっきからそれがイイっつって聞かないンだわ…。それで頼めるゥ?( はふ )

• No.4 by とくめい  2016-07-04 17:24:30 

ちょっとぐらい調子に乗らせてくれたって良くねェ?(  むう  ) なァるほど、畏まりましたァ。んじゃ、pf練ってくるか〜。ンあ"、そうだ。年齢は切のイイ20か、高校生にしてェらしいんだけど、そこら辺はオーケー?後ォ、萌え萎え?つーの教えてよ。(  カンペガン見  )

• No.5 by ななし  2016-07-04 18:48:53 

お前みたいなタイプは調子乗らせると面倒くせェからだろうよ。( ふん ) 年齢は…まあ、酒飲める方が色々広がって面白いから20で。( へら ) えーっと、生意気、積極的とかならイイらしい。萎だと…低身長、僕っ子、女々しいとかだって。ちなみにそっちの萌萎は?、( 首ゆるり )

• No.6 by とくめい  2016-07-04 19:27:14 

はあ"ァ?ケチぃ。こォんなに良い子ちゃんなのに、酷くねェ?(  ケッ  ) 了解。ふは、俺も煙草吸えるしソッチの方がイイかもォ。(  にへ  ) ほおー、オーケー。俺もそんな感じかねぇ。敢えて付け足すンなら、悪いコが好きだぜ?なぁんちゃって。じゃあ、pf練ってくるわ。簡単なモノで良いかンな〜。(  隻手ひら  )

• No.7 by ななし  2016-07-04 19:56:06 

イイ子?はてなァ、俺の目の前にはそんなイイ子チャンは見当たらねェけどォ。( きょろきょろ ) 煙草はちィとキツいかなー…あの煙の臭いは苦手なンだよ。( ふう ) 悪いコか。それならご希望に沿える自信があるわァ。オッケ、簡単でもある程度分かるくらいで作ってきてやんよ。( ふ )

• No.8 by とくめい  2016-07-04 21:41:11 

うッわー!超ウゼェ!此処だよ、こーこ。(  両頬挟み此方へぐりん  ) はぇ、苦手なのォ?ンじゃ、禁煙しよーっかなァ。でも禁煙とかした事ねェしぃ…。(  ぐぬぬ  ) さっすがァ。そろそろお前の名前も知りてェし?すげェ楽しみにしてンよ〜。(  にへら  )

俺のpf完成ぃ。苦手なトコとか改善点とか有ったら教えてネ、ダーリン。(  うぃんくぱち  )

鞍馬 杏 -Kurama Kyo- / 20y

:小生意気 / 我儘 / 構いたがり尚且つ構われたがり / 強気 / 飄々 / 独占欲強め
:黒髪クラウドマッシュ / ピアス、眉1、左耳4、右耳、舌 / つり目下がり眉 / 緩く笑みを描いた口元 / 健康的な色白 / 180cm / 程良く均等の取れた身体つき / 黒系統の服装が大半
:喫煙者 / お酒好き( 笑上戸 ) / 運動神経良し / 頭悪め / 加虐被虐愛好 / sm両刀

• No.9 by ななし  2016-07-04 22:17:28 

ンむ。お前が、何?イイ子チャンってか?面白い冗談言うねェ。( けら ) この機会に禁煙頑張ってみろよ。ほれ、愛しのダーリンの為にもさァ。( 自分指さし / に ) そだな。お前の名前も漸く知れたコトだしな、杏クン?、( くは )

そっちのpf見せてもらったけど改善点とか全然無いわ。寧ろ最高だって。( うむ ) こっちのもチェック入れてくれや。( ちら )

世良 唯斗 _Sera Yuito_ / 20y

:悪戯好き / 行動に遠慮ナシ / 口悪い / スキンシップ多 / たまに毒吐 / 余裕綽々態度
:焦げ茶髪癖っ毛ミディアムヘア / 右耳ピアス2 / 八重歯 / 切れ長目 / それなりに付いた筋肉 / 178cm / 動きやすい服装
:酒呑み(泣き上戸) / 辛党 / 血液嗜好症

• No.10 by 鞍馬 杏  2016-07-04 23:24:17 

否々、どう考えても俺しか居ねーだろ!ギイィ、腹立つゥ。(  其の儘頰むにり  ) なァに、ハニーにンな苦行遣らすつもりかァ?ぜってー無理。煙草無いとイライラしちゃう。お前に乱暴しちゃうかも。(  えへへ  ) なんだい、唯斗クン?んー、名前呼べるっていいなァ。(  染み染み  )

ほぉ、マジでぇ?すげェ嬉しいんだけど。ふむふむ、んン。すげェ好きなんだけど。流石俺のダーリン。(  にま  )

• No.11 by 世良 唯斗  2016-07-05 00:11:11 

フハハハ。そのイライラしてる顔見んの最高。弄りがいがあってすげェ楽しいわ。( へら ) 苦行って程でも無くないかァ?俺は煙草吸わない派だから知らんけども。_ってか、えへへじゃねェんだよ襲ってきたら縄で縛り付けンぞ。( じろり ) そこまでシミジミ考えるよーなコトかね。ま、確かに名前呼べた方がイイな。( 腕組み / くす )

気に入ってもらえましたかねェ、俺のビジュアルは。チャームポイントの八重歯もよォく見てくれよなァ。( にっ )

• No.12 by 鞍馬 杏  2016-07-05 18:59:54 

俺、弄られ伽羅じゃねーんだけどォ?…もー、お前腹立つゥ。俺ちゃん、本気になったら怖いんだからなァ。(  ふん  ) キツイよ、ぜってェ!俺にとって煙草はカノジョなのォ。(  ぐぬぬ  ) えぇ?そういうプレイとか、俺好きよ?pfにも書いたじゃん。俺って、sm両刀なの。悦んじゃうぜー?(  にへ  ) これから、たァくさん呼んであげンね。(  ハートマークぽふ  )

イケメンさんだァいすきだぜ。…可愛いねェ、八重歯とか。それで噛まれたら気持ちイイんだろうなァ。(  じい  )

• No.13 by 世良 唯斗  2016-07-05 20:13:57 

え。弄られ伽羅じゃねェの?見た感じお前が本気になったところで大して怖くも無さそうだけどなァ?、( ふふん ) へー、そう。カノジョ。…じゃあ煙草がやめられねェならお前のコト嫌いになるわ。( ぼそ ) 嗚呼そうでした。そういう奴でしたねェ、杏クンは。縛り付けたら逆効果なワケだ。( 口端ひくり ) うェ、ハートマーク浮かべンのは遠慮しとけよ。( 舌出し / じと )

そンなら試しに腕か首か噛み付いてやろうか?痕、付けちゃうケド。( にぃ )

• No.14 by 鞍馬 杏  2016-07-05 21:08:35 

ちッげーわ!俺は高見の見物派なんですゥ。…へえ、言ったな。今の発言覚えとけよ。(  食指びし  ) ンえ、今なんて言ったの?(  顔覗き込み  ) ふふーん、そういうコトよ。手酷くされても心地良いだけだっつーの!俺って無敵じゃね?…あ"ー…でも、お前に嫌われたら傷つくかも。(  ふむ  ) なァんでだよ、ちょっとあざとい位がウケ良いって聞いたんだけどォ?(  むす  )

ンー、どうせ噛んでくれンなら一番痛い所がいいなァ?痕ついたらさァ、お前のモンみたいで嬉しいわ、……なぁんちゃって。(  たは  )

• No.15 by 世良 唯斗  2016-07-05 21:46:04 

見物してるだけなンてつまらねェだろ?ん?、( にや ) ハイハイ。じゃあ2秒だけ覚えとく………あー、もう忘れたわァ。( けら ) …煙草飲み込んで胃の中焼けちまえって言ったー。( 片手で頬掴み上げ / じろり ) へェーそっかァ。それじゃあ嫌いになるわ。今からお前のコト嫌いになります。( 態とらしく距離置いて ) それは人によって感じ方違うだろ…残念ながら俺にはあんましウケが良くねェ。( ぞわぞわ )

一番痛い所…って、何処だよ?_俺も痕付けたら所有物って感じしてすげェイイわ。( くく )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック