トピ主 2016-07-03 22:26:34 |
通報 |
(/いえいえ、お越し頂き有り難うございます!
よろしくお願い致しますね!では、色々と決めて行きましょうか^^まずは何から決めていきましょうかね…)
(/展開はあなた様のキャラがこちらのキャラを助けようと色々奮闘していく…というのが大まかな展開となっております。其方のキャラに希望ですか…クールだけど面倒見の良い兄貴肌な感じだと嬉しいですかね^^)
(/了解です、かっこいいお兄さんになれるよう精進致します!流れも把握いたしました。最終的には恋人になるという認識でよろしいのでしょうか?)
(/ありがとうございます^^そうですね、最終的には恋人になり甘々イチャイチャを考えておりますwあなた様の萎え要素を教えて頂けますでしょうか?元より低身長、かまってちゃん、ワガママ、受け受けしい女々しい子は作る気はないのでそれ以外に何かありましたら教えて下さいませ^^)
(/頑張って救い出せるよう奮闘致しますw萎えは無口や話が通じないなどでしょうか…。それ以外でしたら大丈夫です!クールなお兄さんキャラを作ろうと考えておりますが主様の萎え要素を宜しければ教えていただけますか?)
(/ありがとうございます^^すみません、お待たせ致しました。萎え教えて頂きありがとうございます!了解致しました。
こちらの萎えですか…低身長や絡みにくい根暗や天然や受け受けしい感じのキャラですかね。属性的には攻め×攻めのやり取りを望むので)
トピック検索 |