嘘と恋 ( bml / ひぼ )

嘘と恋 ( bml / ひぼ )

サボり魔オカン男子  2016-07-03 19:22:24 
通報
掲示板で声掛けてくれたチャラ男待ち。

その他の発言、横槍、身勝手な通報を禁止します。

__早く来いよ。待ってるからさ。

コメントを投稿する

• No.7 by チャラ男  2016-07-04 04:34:08 

嫌なら最初から入ってないっつーの。襲われるのは御前の方じゃね?( ぐっと腰を引き寄せて / にや、 )マーキングしていいわけ?其れなら俺も、遠慮無く。( 肩口に唇近づけ / ちゅ。 )…御前の唇柔らけぇ、癖になりそ。( 唇離し、 / とろん )いい感じの短さ具合が気に入った。変更して欲しい所もなし、超タイプ。俺も簡単だけど載っけとく、何かあれば指摘しろよ。特に口調とか自信ないから、もし思ってたのと違ったりしたら、何個か例えの台詞教えてくれたら助かる。( けらり、 )…暫く離してやんねーぞ。( ぎゅうう。 / 虜か )

( 名前 ) 藍屋 俊 アイヤ シュン

( 容姿 )
茶髪ストレート / ミディアムショート / くっきり二重やや垂れ目 / 左目尻泣き黒子 / 茶色の瞳 

そうだ。俺らって年齢どんくらい?学生設定だよな?

• No.8 by サボり魔オカン男子  2016-07-04 15:13:16 

ッと、はっ、体制的には俺の方が有利だけどなァ、( ふふん / 強引にちゅう、 )んッ、御前もその気なら俺も遠慮無く行くけど?痕、付けちゃうけど?何処が良い?( にや / 首筋ぺろ )ッ、ンじゃ、アンタのも喰わせろ。( 唇かぶ、 /  )うン、超好み。正しくって感じだわ。変更点、特にねェよ。口調とかも全然平気。( こく /  )はッ、上等だ。俺も離してやンねェから。( ぎゅうぎゅう /  )

年齢か、確か掲示板で高校的な事を一回だけ書いた気がするから高校の二年位か?一年の時に出会って~、三年迄に~、みたいなのを想像してた気がする…?あやふやだけどそんなんで良いか?( こてり /  )

• No.9 by チャラ男  2016-07-04 20:44:03 

ッ、は…。もっと深いの呉れよ。( 相手の下唇ちゅ、 / 欲しがり )んん、じゃあ此処。( 己が付けた位置と同じ鎖骨出し、 / 欲しがりパート2。 )ッ、ア、…。俺ももっと御前の喰いたい。( 唇あむあむ、 )マジで?良かった。不安だったんだよね。じゃあ此のままでいかせてもらうな?( にかっ )…!!最初から俺らラブラブになっちゃってんじゃん!( ぐいぐい、 / 気づくの遅ッ )

ン、了解。其れじゃあ高校二年な?一番楽しい時期じゃん異議なし、賛成。( はふり、 )

• No.10 by サボり魔オカン男子  2016-07-04 23:03:11 

ッンン、はッ、煽ってンの。?( 唇撫で / ちゅううう。深いやつ。 )ッ、は、…ンじゃ、付けんぞ。( ごくり、 / 吸い付き )ンッ、はッ…もっと、もっと寄越せ。( 唇吸い付き / 舌ちろり、舐め )ッ、と。良いンじゃね?本編ですれ違ってれば。俺、此のまンまが良い。だからッ、_( けろり、ぎゅうっ、 / 設定何処行った。 )

ンじゃ、そろそろ初めっか。取り敢えず大まかなあらすじとしては、俺達は一年時に出会って友達ではしないような事をする、けど、恋人でも無い友達以上恋人未満関係。最初は只の暇潰しとして嘘を付き関係を作ってったけど、段々御互い恋心が目覚め、でも相手はきっと信じてくれないから…と想いを告げられずにいる片両思いの二年。さて、俺達は三年の卒業迄に両思いに成ることは出来るのか__?……って感じ。…のハズ。こんな感じで良いか?何か思ってたのと違うと思ったら遠慮無く言ってくれて良いから。( はふ /  )

• No.11 by チャラ男  2016-07-05 00:52:41 

ンンッ…!そ。煽ってんの、( ちゅちゅッ、 / ニタリ )ッ、…あ、ついた。此れでお互いマーキング済、ってな。( 相手の鎖骨の痕撫で / ふ。 )ッ、ん。御前がっつき過ぎ、其処が好きなんだけどさァ…( むぎゅう、 / 口端から涎たらり )それもそうか。本編で触れられない分…こっちでたくさん触らせろ。( 胸板にすりすり。 / 欲望に負けた← )

ン、すっげェ分かり易い。サンキュ。念の為確認させて。
好意を持ち始めたのは遊び始めて暫く経った一年の頃でいいんだよね?で、その想いを抱えた儘二年に上がったと。うっわ、滅茶苦茶愉しそう。俺は御前に振り向いてほしくて、見境無く手ェだしてるチャラ男。…此の解釈であってる?( 首こて、 )

• No.12 by サボり魔オカン男子  2016-07-05 01:31:01 

チッ、どうなっても知ンねェぞ。…( ぐいっ、 / 深いkiss )…此れで少しは寄ってくる奴等も減って来るか…?( 相手の痕撫で / ぼそり )…手前ェが他の奴とイチャこらしてっからだろ。…抑え、気かねェンだよ。( チッ、 / 首筋かぷ、ちろり )ふはっ、そう来なくちゃっなァ?( ずいっ、 / いきなりのでこちゅー )

そそ、そんな感じ。で、俺はそんな御前が好きで堪らなくて他の奴とイチャイチャしてる御前に妬いちゃってる口悪サボり魔オカン。ってな感じ。( ふむ、こく /  )ンで、ちょっと聞きてェンだけど二年のいつ頃からにする?春だったらクラス替えで丁度一緒のクラスになり~…みたいのと違うクラスになってしまい授業をフケて会っている~…みてェなのも出来るし、今、夏だから夏休みに入っていてどっか遊びに行こっか、展開とか沢山在るけどどうする?ちょっとアンタの意見、聞いて良い?( 首傾 /  )

• No.13 by チャラ男  2016-07-05 02:28:14 

どうなっても責任とって呉れンだろ?( いひ、 )俺は御前さえ手に入ればいーの。他は只の暇潰し。( 顔近づけ、 / 耳元でぽつり、。 )ッ、ン。…なら、俺が他の奴のとの行く暇ないくらい御前で埋めて呉れよ。( 首筋の感覚にぞわわ、 / ぎゅ。 )…擽ってェ。( もぞ、 / 嬉しそう )

春でも夏でも面白そうだから、其れは御前に任せるよ。どっちにしろ御前と楽しむつもりだし。ただクラスは一緒が良いかな。御前とクラス別々とか考えらんねェ…。クラスが一緒になった二年の春からか、夏休みに御前とどっか出掛けるのか…どっちかの展開からスタートできれば嬉しい。( うむ、 )

• No.14 by 三沢 淕  2016-07-05 17:46:56 

チッ、糞がッ…、( 太股するり、首がぶ /  )…ン、アンタの事だから信用何ねェ( びく、 / 耳かぷ )チッ、上等だ。何処へも行かせねェよ。( 首筋撫で / 強くがぶ )擽ってェの?……ならもう一回。( くすり / でこちゅー )

クラスは一緒、っと、俺的には夏が良いかなっーて思ってる。クラス替えで一緒になった時の絡みも良いけど夏休みに出掛けンのも魅力的何だよなァ、何といっても御前を独り占め出来る訳だからなァ、。何なら旅行でも行っちまうか?其処でさっさと想いを告げるも良し、溜まりに溜まった文句をぶつけ合って喧嘩も良し、意外に気まずいも良し。其れに今、リアルでも夏だからよリアルの季節やイベントに沿って進めて行くのも良いかなってさ。まァ、嫌だったら言ってくれ、我慢何てすンじゃねェよ、御互い、要望はぶつけ合っていこうぜ?( 首こく / にぃ )

• No.15 by サボり魔オカン男子  2016-07-05 18:48:30 

ッと、上記の名前間違えたわ。御免( 眉下げ /  )

• No.16 by チャラ男  2016-07-05 19:41:23 

…ッ、!…ったく、汚ねェ言葉吐くのはこの口か?ん?( びくぅ、 / 唇塞ぎちゅ )本当だって。少しは信用しろっての。( 熱い吐息洩れ )ンッ…!痛ェ…。( 涙目 / あ、。 )やーだ。今度は俺の番だろ?( 額すり、 / 仕返すように額、鼻、頬と沢山のキスを。 )

旅行いいじゃん。御前のこと独占できるし。( にひ、 )となればどこ行く?海とか?温泉とか?__俺としては夏の風物詩、花火なんか一緒に見れたらなと思ってンだけど…どォ?大丈夫。意見言わせて貰ってるから。御前も気にせずバシバシ言えよ。それと名前のことは気にしなくて良いから。( 頭ぽん、 / にかっ )

• No.17 by サボり魔オカン男子  2016-07-06 01:24:53 

ンッ、!ッは、もっと、深いの…くれよ。( ぴく / ぐいっ、 )信用?何か証でもくれンのかよ。( 耳元ちゅ、 /  )ッと、すまねェ。…あ、血ィ出てる。( はっ、 /  )ンッ、ンン、擽ってェなァ。( 身捩り / ふは )

夏の風物詩、花火か。うン、一緒に見れたら良いかも。( こくこく / にぱ )だったら夏祭り良いかもなァ、花火も見れっし。屋台とか一緒に巡って一口ちょーだい。も良いし、どっちかがナンパされたりしてわちゃわちゃ寸のも面白そう。ああ、有り難うお陰で結構意見言えてる。( こく /  )

• No.18 by チャラ男  2016-07-06 20:59:24 

欲しいだけ呉れてやる、…ン、( 舌を入れじゅっと吸い上げ、 )証も何もこンな痕つけたまま、他の奴のとこ行けねェだろ。( 痕つつー、 / へら )傷跡消えなかったら償いとして、嫁に来いよ。( にや、 / 結婚。 )…やっぱここが一番スキ。( 唇にちゅ、 / ふは )

楽しそ。御前ナンパされたら許さねェよ?お仕置きすっから。( むむッ、 / ぇ、。 )いっそのこと旅行も花火も行かねェ?旅行か花火、どっちかの展開で御前とくっつけたらいいなと思ってンだけど…。

• No.19 by サボり魔オカン男子  2016-07-07 00:11:52 

ッッ、アぅ、…足りない、もっとくれよっ、…( 舌絡ませ / びく、 )ああ?痕ォ?手前ェの事だから蚊に刺されたとでも言ってのけそうだなァ。( ふは / 痕するり )嫁?婿の間違いだろ。手前ェが嫁に決まってンだろォが。( にや、顎くいっ / 結婚異議無し← )ン、…ああ、此処だと御前を一番に感じる。( ふ、 / ちゅっ、 )

ふは、其れは此方の台詞だってェの。アンタこそナンパされたらお仕置き決定。( にやぁ / ちょ、 )おお、ナイス名案。じゃあ旅先で丁度夏祭りがやっていて折角だから夏祭り一緒に行くってのはどうだ?其処で花火を見てさ、くっつきゃあ良いだろう?うわ、やべ、めっちゃ楽しみだわ。( くは / うっきうき )

• No.20 by チャラ男  2016-07-07 21:57:30 

…御前の声、もっと聞かせろ、…ン、ッふ、( 歯列なぞりながら快感貪り、 )あ!?ンなふざけた言い訳するわけ…ない、だろ。( 顔逸らし / 図星 )御前にウェディングドレス着てほしいから、御前が嫁だ。( ぎゃん、! / プロポーz )御前の唇柔らけェ、癖になりそ、。( ちゅっちゅっ、 )

鞭と手錠持参で行くからな。( ふん、 / やめろ )其れ最高プラン。流石俺の好きな奴、一般人と考えつくこと違う。やべェ惚れ直した。どっちから告白とかは流れで決める感じでいいのか?( 首こて、 / にィ。 )

• No.21 by サボり魔オカン男子  2016-07-11 01:14:45 

御免、野暮用で中々来れなかった。まだいるか?( 不安げにちら、 / すみません。 )取り敢えず上げとくわ。(  /  )

• No.22 by チャラ男  2016-07-11 23:04:57 

嗚呼まだいた。御前に嫌われたかと思ったよ…。来てくれて良かった。( 眉下げ、 / 大丈夫ですよ! )

• No.23 by サボり魔オカン男子  2016-07-13 07:42:53 

良かった…!まだ居てくれてたんだな、…!嫌う?あり得ねェわ、俺こそ嫌われてないかヒヤヒヤした。( ふ、 / すみません、有難う御座います! )
あァ、其れと、返信は今日の深夜迄には返すわ、散々待たせといた挙げ句、更に我儘とか御免。( 眉下げ / 御免なさい )

• No.24 by チャラ男  2016-07-13 19:52:02 

あ。前のは蹴って、本編始めて構わねェよ?あとは流れで…なんとかなるだろ。( ふ、 / 雑 )
今日中じゃなくてもいいし。のんびり待ってるから、焦んなくていいからな。( 手ひら / いえいえ!ゆっくりで大丈夫ですよ! )

• No.25 by サボり魔オカン男子  2016-07-15 01:10:27 

ン、了解。分かんないとこ合ったら御互い聞き合えば良いか。( こく、 /  )うわ、御言葉に甘えて二日遅れちまったわ。すまねェ、( 頬ぽり、 / 有難い御言葉!有り難う御座います! )じゃあ、下記に一応載せとくから絡み辛い様だったら蹴ってもらって構わねェからな?一応場面は出掛ける約束をしてアンタン家に着いてはチャイム鳴らしてるとこ~…みたいな?感じ?…分かり辛ェな。( うーん、 / 分かり辛くてすみません )

(蒸し暑い季節。攻撃的な日差しに思わず、うっ、と呻き声を上げれば滴る汗を乱雑に拭い此れから出掛ける約束をした相手の家へと足を進めていて。途中、水を数回口にすればふらふらと覚束無い足で歩みを進めていると目の前にやっと相手の家を見付け、猛ダッシュで駆け込めば徐にチャイムを数回連発して)

• No.26 by サボり魔オカン男子  2016-08-12 01:20:55 

ん、久し振り。元気にしてっか?( 首傾げ / お久し振りです。 )最近暑ィよなァ、アンタが倒れてねェか心配。ま、前と変わらずどっかの奴とイチャこらしてンだろォな。( ふは、 /  )ロルとか合わねェなら言ってくれよ?前も行った通り要望はぶつけ合って行こうぜ?__つー事で大分下がってたから上げ。まだ来てくれる気があンなら早くアンタが戻って来ォーいってな。( はふ、 /  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック