薬研藤四郎 2016-07-03 01:57:18 |
通報 |
あ、薬研こんなところに居たんだ(ひょこり)
主から薬研が探してたみたいって聞いてきてみたんだけど、ボクでも良かったかな?(首かしげ)そうそう、それとこれを預かってきたよ(紙ひらり)
提供可能キャラ
不動行光、陸奥守吉行、蜂須賀虎徹、長曽根虎徹、数珠丸恒次、博多藤四郎
上記以外キャラの提供が可能
ここ一週間遅レス
だってさ、まあ相性とかあるだろうし検討しておいてくれると嬉しいな(にひ)
おう、乱。来てくれたのか、感謝すんぜ。( に、 )
参加希望とキャラ記載有難うな。だが…どうも相性ってヤツがなぁ…。済まねえ。折角来てくれたのに悪いな。今回は縁が無かったっつー事で。( 眉下げ )また今度、どっかで会えたらいいな。( くす )
ぼしゅうをぞっこうしますよ。しょた?がすきなかたは、ぜひきてくださいね!( ぴょんす、 )しょたってなんなのでしょう?ぼくのあるじさまは、「しょたはしょたでも、今剣たちはごうほうしょただね」っておっしゃっていました。…よくわからないです。( うーむ )
…募集、まだ続けてます。相性、合うか合わないかの問題はあるけど、是非気になったら一声掛けてくれると嬉しい。( ぽつ、 )…教えて。貴方には、復讐したい相手は居る?
こんにちは、小夜ちゃん。( ひょこ )ショタ好きと言うより純粋に君達と話したいから声を掛けさせて貰ったよ。( 頬ぽり、はは )…復讐したい相手かい?僕は居ないかな。
嗚呼、そうそう。提供可能なキャラは以下の通りだよ。相性が合えば良いけれど検討の程、宜しくね。( にこ )
:提供可能なキャラ(刀帳順)
三日月宗近/今剣/一期一振/鯰尾藤四郎/骨喰藤四郎/乱藤四郎/鶯丸/明石国行/物吉貞宗/燭台切光忠/加州清光/歌仙兼定/山姥切国広/堀川国広/大倶利伽羅/へし切長谷部/鶴丸国永
トピック検索 |