主人公 2016-07-03 01:39:34 |
通報 |
唯川君!?
まさか本当に現れるなんて…。
是非お相手お願いします!
名前…実は主人公でいこうとしてたので考えてなかったんですけど、取り敢えず名字は坂田ということで。
うん、こちらこそ宜しく。(笑顔で握手求め)
えーっと…確か下の名前で呼んでたよね。最初はさん付けで。だから名前教えてもらえると嬉しいなと思ったんだけど…名字呼びがいいならそうする。どこか始めるか、関係性なんかも知りたい、かな。まぁどこからにしても俺が君に惚れてる事に変わりないんだけど…(照れ隠しから視線を外すとはにかんで笑い)
あ、あと一つ聞いていいかな。ここって志賀とか他のメンバーも有り?
有りならいいんだけど、もし俺とだけなら一対一の方に移動する必要が出てくるからさ。一応確認しておきたいなって。
宜しくね(相手を見てこちらも笑顔になり握手し)
名前…そうだよね!じゃあ瑠璃でお願いします。
私も最初は唯川君と呼ぶから。
…っ!
唯川君の気持ちは嬉しいんだけどやっぱり会っていきなり恋人ってのは…ね?(相手の言葉に頬を赤くしながら見つめ)
最初は志賀さんや他の方とも交えたらとは思ったんですけど、唯川君が一番最初に来てくれたから二人で話したいな。
勝手なこと言ってごめんね!
瑠璃さんね、オッケー。(笑顔で握手交わすとそっと手を離し)
うん、実は俺もそう思ってた。瑠璃さんの事もっと知りたいし、ちゃんと振り向かせたいから、原作通り俺が瑠璃さんにアタック中…みたいな感じでいいかな?(まっすぐに見つめ)
え…いいの?俺と二人で。(ドキドキと高鳴る鼓動に仄かに頬染め)
志賀達と瑠璃さん取り合うのも楽しそうかなって思ったんだけど、瑠璃さん独占出来るのは正直嬉しいっていうか…(もごもご)
じゃあ…もし瑠璃さんが良ければ一対一の方に立て直してもらえないかな?俺が立ててもいいけど。二人きりならここで進めると他の人達に迷惑かけちゃうからな。
うん、私も原作通りにやっていきたかったんだ。
だから私も唯川君のこともっと知っていきたい(応えるようにこちらも真っ直ぐ相手を見つめ)
取り合うって…!
うーん、最初に唯川君じゃなかったら二人きりにはならなかったと思う。でもこれも何かの縁だし、そもそも需要ないかなって思ってたから唯川君と話すことにします。
それで、早速立てたよ。
分かりやすいとは思うんだけど気づくかな?
あと、頬赤くなってる(クスクス)
トピック検索 |