執事。 2016-07-03 01:17:02 |
通報 |
ここで合ってる……かな( 辺り見回しつつ中へ入り )少し待たせてしまったね、ごめん( 腕時計ちらり、苦笑浮かべて項垂れ )
今回は選んでくれてありがとう。これからよろしく頼むよ。……ああそれと、荷物も持ってきてくれてありがとう( 相手が持って来た買い物袋指してから微笑み )
よく来たな。嗚呼、ここで合ってるぜ。
…まあ、なんだ。俺も返事が遅れる事は多々有るだろうし、あんまり気にするなよ。( 頭ぽん、 )
ん、どういたしまして。…それと、此方こそ改めて参加希望ありがとな。背後は俺と違ってとんだ間抜けだが、俺共々仲良くしてやってくれ。( 相手に買い物袋を返しつつ、チラリと後ろへ視線をやれば小さく苦笑零し )
それじゃあ、早速だが…
☑️貴方様の萌要素、萎要素
(pf作成時の参考に致します。)
☑️二人の関係や展開に関する希望
(関係はただの主従関係から恋人同士まで、展開はシリアスなものからひたすら甘いものまで何でもOKです!)
☑️その他、相談しておきたい事や質問等
とりあえず、この三つについて答えてもらえるか?
特に無ければ無いで難しく考える必要はねぇし、逆に理想が有るのに遠慮する必要もまったく無いぜ。とにかく、アンタの欲望のままに気軽に回答してくれ。( けら、 )
トピック検索 |