大野 智 2016-07-02 23:20:23 ID:4f29da695 |
通報 |
リーダー
え!?待っててくれたの?リーダーやっさしー!
(相手の隣に座りニカッ、と自慢の笑みを浮かべ相手が手を出したのを、見てその手を握り)
ニノ
あっそうだっけ?ってかニノが素直に謝るとか珍しー。
(相手の返答にぽかん、としてあっ、と思いそうかもと思いながら軽く笑いで流したのを思いだし。相手が謝ったのを見てびっくりして)
ニノ >>
そっか 、俺も要らねえや
( ゆるりと首を振っては大勢変えないまま目元に腕を置きながらも指先で遊び、)
相葉くん>>
早くみんな来ねえかな 、って
( 己の言葉に過剰に反応し嬉しそうにする彼の大きな手を握っては安堵の表情を浮かべて、)
相葉さん
そう?俺でも偶には謝る事ぐらい‥‥
( めったに相手にムカッとされた事もなかったのか今回は怒らせたなと思ってしまえばずっと気にして)
大野さん
おじさん食べなさいよ
アイス食いたいんでしょ?
( 此方が断ったせいでいらないと言ってるかと思えば上記。暫くすればお腹ぐぅーとなってしまい)
リーダー
そーだね。後は翔くんと松潤でしょ?早く来ないかなー。
(相手の言葉を聞きほわー、と皆で喋っているのを想像して)
ニノ
ふーん……。あっ分かった俺が怒ったからだ!
(相手のガチの反省の色が見えてよく考えてみると上記のような考えに至り)
おっ、皆集まって...何してんの?
(メンバーを見つけると笑顔になり近寄り)
(/空いていたら参加希望です)
翔ちゃんおはようさん
(メンバーの櫻井が来ると一応挨拶して
/ 主ではないですけど櫻井氏居ないんで大丈夫だと思いますが リーダー来るまで仮参加で参加したらいいかなと思いますよ。
トピック検索 |