英国紳士 2016-07-02 22:05:25 |
通報 |
トピックの作成Merci beaucoup(感謝の気持ちを述べて“毎日忙しい坊ちゃんの暇つぶし、お兄さんが付き合ってあ・げ・る”忙しいの部分を強調し乍語尾にハートが付きそうな口調で喋りかけ)
うるっせえ、ほんと忙しいんだよ(相手のその口調に頬を引くつかせつつ述べて。ふと思い出したように"そういや何か関係とかシチュとかそういうの何か希望あるか?なければこのままグダグダ話してもいいが"と小さく首を傾げなら。)
お前この時期体調悪くなるし色々大変だもんなー(ポンポンと相手の肩叩きながら労う様な口調で述べ“んー、お兄さん何も考えずにきちゃった!”と悪びれる素振りも見せずウインクした後少し考えて“愛の国のお兄さんをお前がオトしてくれてもいいのよ?”と少し挑発敵に述べお前には無理だろうけどなと付け足し“取り敢えずお兄さん今お話したい気分なの、付き合って”とお願いし)
だろうと思った(大きくため息を付いてみるがまあ何時もの事かなんて思い直し。相手の言葉に暫しの沈黙"御前なんかをオトすわけ無いだろ!絞め落としてほしいのなら何時でも歓迎してやるぞ"相手など興味もないとばかりに鼻で笑いながら。"仕方ないから付き合ってやる"と手近に置いてある紅茶をティーカップに紅茶注ぎつつ。相手にも要るかと問いかけてみて)
行き当たりばったりって結構良いと思うの(気楽な調子で自論述べれば暫しの沈黙に何事かと思うも口を開けば何時も通りの内容で“冗談だよ、冗談!そんな物騒な事言わないの!お兄さん後数百年位は生きてたい”と本気で自分を締め落としかねない相手に首を千切れるのではという位横に振り話し相手になってくれるという相手に“Merci”と言えば両者手を出さずに普通に話ができるなんて珍しいなと少し喜んで相手のいれる紅茶は菓子類とちがって美味しいのを知っているので“じゃあ頂こうかな”と返し)
当たり前だろ冗談じゃなかったら問答無用で(締め)落としてる(何を言っているんだと真顔で述べ"数百年?50年位にしておいたらどうだ、ちょうど半世紀できりが良いぞ"思い切り首をふる相手に思わずくすりと笑みを漏らして。相手の言葉聞けば2つのティーカップに紅茶を注ぎトレイに乗せて、そういえばと思い出したように"昨日作ってみたフォンダン・オ・ショコラもあるんだが食うか"なんて笑顔で)
トピック検索 |