御影 詩月 2016-07-02 21:52:54 |
![]() |
通報 |
名前/御影 詩月
(ミカゲシヅキ)
年齢/26歳
性別/男
職業/執事喫茶従業員兼
教育係
容姿/艶やかな黒髪は短く襟足は首筋くらいで前髪は下ろしていて目にかかるほど。サイドは耳にかかるくらいで耳は出ている。瞳は切れ長がで色は澄んだ青色。鼻筋通り
薄い唇。顔立ちは整っており美形の部類。身長は178cm細めだが筋肉質な体型(所謂細マッチョ)。服装は黒い燕尾服に黒い革靴着用。
性格/丁寧で物腰が柔らかい。落ち着いていて穏やか。優しく気配り屋で
聞き上手。焦ったりテンパったりはしない冷静沈着。基本誰にでも分け隔てなく接するが気に入った人にのみからかい混じりに意地悪を言ったりする。あまり出すことはないがかなりのS気質な模様。
備考/一人称『私、俺』二人称『貴女、君、貴方、氏名を知った場合は名字にさん付け。親しくなれば名前にさん付けor呼び捨て←滅多にない。』
執事喫茶の従業員であり新人の教育係を勤める。お客様に喜んで貰いリラックスして貰えるような環境作りに余念がない。彼の作る珈琲や紅茶、料理に至るまで大変美味で人気があるが不定期にしか働いていないため会えない日もある。プライベートな事はあんまり話さず謎が多い。
---
記入が終わりましたのでこれより解禁致します。
---
(店内の準備が終わり店の外へ移動し掃除を綺麗に且つ早く終わらせopenの看板を出し店内に戻って定位置のカウンターに移動するとお客様がいつ来ても言いようにメニューを手渡せる位置に持ってきていて。観葉植物も更に艶が出るように綺麗に拭きながらお客様が来られるのを待っていて)
トピック検索 |