紫の少年 2016-07-02 16:35:19 |
通報 |
>1 概要...
幼馴染み6人の何気ない日常生活。(6人のイメージは「君と僕。」みたいな感じ。)
"MIX COLOR"(意味:混色)という名前のシェアハウスが彼らの家。
1階には広めの共有スペースと2階には各個室が備わっている。 基本的に白い家具で揃えられているが、各個室はそれぞれのイメージカラーが扉の色になっている。
2階の個室の並び↓
│a│b│c│ 1階への階段
奥 ーーーーー ↑
│d│e│f │トイレ
学校は勿論、スーパーやコンビニ、バスや電車の駅も歩いて行ける範囲にあり、交通の便が良い。
レス禁止△
>2 募集...
a → 元気な皆の盛り上げ役くん (イメージカラー:赤)
b → 頼りになる兄貴分くん(イメージカラー:橙)
c → 爽やか笑顔の腹黒くん (イメージカラー:黄)
d → 真面目な堅物くん(イメージカラー:緑)
e → クールな悪戯好きくん (イメージカラー:青)
f → 天邪鬼な世話焼きくん (イメージカラー:紫)(☆主)
レス禁止△
>3 規約...
• セイチャットのルールは厳守。
• 誹謗中傷や不快な書き込み、なりすまし禁止。
• ロルは大体50〜100か150程度。文字数が超える分には問題ありませんが、長過ぎないようにお願い致します。鸚鵡返しや展開任せ、その他絡みにくいもの、読みにくいもの以外でしたらお好きなように。
• ドッペル可能。
• 中級者以上推薦。
• 初回絡み文以降5日以内にレス無し、その後一週間レス無しでキャラリセします。
• keep逃げ、登録逃げ等をしない自信のある方。
• キャラ同士の喧嘩は可能ですが、背後様同士は仲良くお願いします。背後様同士の会話は控えめにお願いします。
• 最後まで目を通した証明としてプロフ中に"ニックネーム"の項目を付け足して下さい。
• keep制や先着順ではなく、pfを拝見させていただいて判断したいと思いますのでご了承下さい。
レス禁止△
(/申し訳ございません。カテゴリーを間違えてしまいました。皆様のスレを流してしまい、申し訳ございませんでした。オリなりの方に立て直しますので、此方のスレは閉鎖・書き込み禁止とさせていただきます。大変ご迷惑をお掛け致しました。)
トピック検索 |