、 2016-06-30 18:26:24 |
通報 |
能見 條( Noumi Jyou )/34y
容姿/元々焦げ茶色の髪をプラチナブロンドに染めている。前髪は横流しでミディアムヘア。性格のキツさをそのまま表した様な切れ長の目は猫の如く吊り上がっており、漆黒の瞳をより際立たせる。唇を開けば鋭い犬歯が覗く。身体を鍛えている為ある程度筋肉質で、身長は188cm。第二ボタンまで開けたデニムシャツを腕捲りで着ており、ブラックのぴったりとしたスキニーパンツ、同色の革ブーツ。
性格/自身の容姿や言動に対して絶対の自信があるナルシスト。思った事をすぐに口にしてしまう癖があり、冷酷に見られがちだが非常に人間味溢れる男。欲望に忠実で欲しい者はかならず手に入れないと気が済まず、それは歳を重ねても変わらない様。心を開いた相手には忽ち独占欲を発揮し、更に強欲になったり。好奇心旺盛で悪戯好き。好きなものに対しては極端に追求したがる程ストイックだが、半面興味のないことにはとことん無責任。
備考/一人称「俺」、二人称「アンタ」「テメェ」「〜サン」「名前呼び捨て」「オッサン」「ジジィ」等。通称「ジョー」。他にも「ジョーちゃん」や「おジョーちゃん」など好き勝手に呼ばれている。かなりの酒好きだが強い方で、正気を失う程飲む事は滅多に無い。加えて女好きで20代の頃はかなり遊んでいた。
───アー、まぁ大体こんなもんかね。別にpfは簡単で良いからンな気張ることァねェよ。相性とか大事なモンは山程あるだろ?…いや、心だけじゃなく身体の相性も、な?なんつって。( くく、/こら )オッサン同士の馴れ合いなんざとても需要のあるモンじゃねェが、俺と触れ合うからには退屈させねェぜ?こんな男前のお兄サン逃したら他はねェと思った方が良いってこった。( にやり )
…兎に角だ。俺に付き合ってくれる奴がもし居ンなら声掛け頼むわ。そんじゃァ気軽にドーゾ。( ふは、手ひらひら )
※レス禁解除!、
トピック検索 |