、 2016-06-30 18:26:24 |
通報 |
_荒らし、成りすまし厳禁
_セイチャルール厳守(裏等不可)
_初心者冷遇
_空白全角愛用者優先
_豆ロル(自ツ自由)
_甘々〜微シリアス
_左右固定無し(喰い合い可)
_相性重視
_背後会話×(<キャラ口調)
_長期間可能な方
_展開や会話に積極的な方(受け身冷遇)
『』: 募集
40~50歳の男性。「」の恋人。
(▷萌え)
ダンディー/オッサン/色気/ちゃらんぽらん/個性的/男前ではない(←)
(▶︎萎え)
低身長/年若/美形/イケメン
「」: 提供
30代の男性。『』を溺愛している恋人。
『』に一緒に暮らそうと促した張本人。(pf/>3)
:愛の巣(←)
都市から少し離れた土地に建てた一軒家。屋上からはビルだらけの景色を眺められ、家の中はベビーピンクをベースに揃えられた家具が設置されており、壁も色あせたピンクな為何だか幻想的。
能見 條( Noumi Jyou )/34y
容姿/元々焦げ茶色の髪をプラチナブロンドに染めている。前髪は横流しでミディアムヘア。性格のキツさをそのまま表した様な切れ長の目は猫の如く吊り上がっており、漆黒の瞳をより際立たせる。唇を開けば鋭い犬歯が覗く。身体を鍛えている為ある程度筋肉質で、身長は188cm。第二ボタンまで開けたデニムシャツを腕捲りで着ており、ブラックのぴったりとしたスキニーパンツ、同色の革ブーツ。
性格/自身の容姿や言動に対して絶対の自信があるナルシスト。思った事をすぐに口にしてしまう癖があり、冷酷に見られがちだが非常に人間味溢れる男。欲望に忠実で欲しい者はかならず手に入れないと気が済まず、それは歳を重ねても変わらない様。心を開いた相手には忽ち独占欲を発揮し、更に強欲になったり。好奇心旺盛で悪戯好き。好きなものに対しては極端に追求したがる程ストイックだが、半面興味のないことにはとことん無責任。
備考/一人称「俺」、二人称「アンタ」「テメェ」「〜サン」「名前呼び捨て」「オッサン」「ジジィ」等。通称「ジョー」。他にも「ジョーちゃん」や「おジョーちゃん」など好き勝手に呼ばれている。かなりの酒好きだが強い方で、正気を失う程飲む事は滅多に無い。加えて女好きで20代の頃はかなり遊んでいた。
───アー、まぁ大体こんなもんかね。別にpfは簡単で良いからンな気張ることァねェよ。相性とか大事なモンは山程あるだろ?…いや、心だけじゃなく身体の相性も、な?なんつって。( くく、/こら )オッサン同士の馴れ合いなんざとても需要のあるモンじゃねェが、俺と触れ合うからには退屈させねェぜ?こんな男前のお兄サン逃したら他はねェと思った方が良いってこった。( にやり )
…兎に角だ。俺に付き合ってくれる奴がもし居ンなら声掛け頼むわ。そんじゃァ気軽にドーゾ。( ふは、手ひらひら )
※レス禁解除!、
>4:匿名様
お、こんなンに目ェ付けるとはアンタも物好きだなァ。( くは )ただ、規則を見てくれりゃ分かる通り本体会話はコッチの背後が苦手らしいンだわ。そこんとこ宜しく頼むぜ。───そんじゃあ手が空いた時にでもpf見せてくれよ。( ふ、 )
篠田 真白. ( Shinoda Mashiro . )
/ 42y .
容姿 / 生まれた頃から焦げ茶色であった髪をオールバックにしており、どことなく色気を漂わせるやや垂れ目の瞳の色は此方も髪色と同じように焦げ茶色をしている。右目の下には泣き黒子があり、本人はそれを自身のチャームポイントなどと自負している様子。笑うと目尻が下がるのが特徴的。特別イケメンというわけでもなく、どこにでもいそうな普通のオジサン( ← )という感じ。学生時代は運動部だったこともあり、その頃の体型を維持していたいからか鍛えることは辞めない。それゆえに無駄な筋肉はついていないものの、全体的にがっしりとした印象を受ける。身長は189.2cmともう少しで190に届きそうで届かない。仕事の時以外は清潔さのある白のハイゲージニットネイビーパンツを来ており、黒のスタンスミススニーカーを着用。左利き故にシルバーの腕時計を右につけている。
性格 / あまり深く物事を考えて発言するタイプではなく、基本的にその場しのぎで返事をしていることが多い。相手のことは自分よりも年下というのもあるのか、どことなく子供扱いしている節がある。それなりに長い人生を歩んでいるために包容力はある方。外でアクティブに活動するよりも家でお茶でも飲みながら本を読んでいることの方が好きというタイプ。常に余裕な態度を醸し出している。自分の意見を通すために人の話をあえて無視するということもしばしば。昔から透明標本を作るのが趣味という何とも謎な一面を見せる。( ← )
備考 / 一人称「俺」、二人称「君」「お前」「名前呼び」名前か真白というのもあって色んな人から「マッシロさん」などといってからかわれることも少なくない。かなりのヘビースモーカーであったが能見と出会ってからは彼の健康を気遣い本数を減らした。完全に禁煙するのは無理な様子。
俺で良ければ参加希望させてほしいなァ、なんて。( へらり、 )……まァ、他にも参加希望してる人も居るから無理にとは言わない。検討してくれるだけ有り難いからな、( こく、 )
(/NO.4の者です。自分よりも先にpfを出して下さったNO.6の方を今回は優先したほうがいいと思いますので今回は引かせて頂きます。勝手で申し訳ありません。)
>6:真白サン
ドーゾドーゾ、大歓迎。不備もねェし是非お相手願いたい…良いか?( 首ゆる )外見も好みだし、良い線行ってんじゃねェかオッサン。まぁ俺もこんなンだし、話してく中で合わねェと思ったら言ってくれて構わねェからさ。( ふ、 )ただ一つワガママ言わせて貰うと、説明文のトコの会話が記載してあんだろ?そこの『』の口調の感じで話してくれるとグッとくるなァって。ちょーっとコッチを馬鹿にした感じ。( ふはり、/ええ )…──アー、いちいちうるせェって思うかもしンねーけど俺ァアンタに妥協したくねェし遠慮もしたくねェ。だからアンタも俺みてェに自分の意見言ってくれて構わねェからな。…つーことで宜しく頼むぜ。( にィ、 )
>7:匿名様
ン、りょーかい。態々報告あンがとよ。アンタにも良い出会いがありますように、…って柄じゃねェか。( たは、手ひら )
嗚呼、はいはい。分かったよ。仕方ない奴だねェ、( ふは、 )出来る限り口調は似るように心掛けてやるけどもさァ、ちょーっとだけ口調ブレブレになったりしてな、( 手ひらりん、 )
当たり前じゃないの、俺もお前には妥協したくないし、お互い様ってことで、それなりに意見交わしていけたらオジサン嬉しいなァ、なんて( ウインク、 )
いやァ、悪ィな。アンタが甘やかすからついついワガママ言っちまうンだよ。( けた、 )ブレブレなのはお互い様だろ。似せようと努力してる姿が可愛い…いや、やっぱオッサンが努力してる姿なんざ気色悪ィだけか。真白サンだから可愛く見えンのかもしんねェ。( ふむ、相手の顎くい、/失礼 )りょーかいりょーかい。アンタが喜ぶなら何でもすンぜ。( 手の甲ちゅ、 )
なーに、俺のせいにすんの?( あっけらかんとした様子で。 )お前がそういうならそれでも良いんだけど、出来るだけ理想に近付けてあげたいじゃないの、( 肩竦め、 )こーんなオッサン相手に何言ってんの。俺からしたら條のが可愛い、( ふはっ、相手の手首柔く掴んで、 )ん、いい子だなァ、( 空いた手で相手の髪かき上げると額に接吻し、 )
トピック検索 |