オジサン 2016-06-30 00:13:33 |
通報 |
女子高の高校2年生(17)
セーラー服
黒髪ロングストレート
部活、家事の手伝いをする時にはポニーテール
青っぽい黒の瞳(凛としたまなざし)
色白
一般家庭の姉(祖母・両親・妹(15)・犬と同居)
学校ではクールな知的キャラだが、やっぱり恋がしてみたいお年頃
みんなに頼られる性格で、甘えべた
図書委員 書記
弓道部エース
≫1様
これと言った希望は特にないので、お好きな様にお作りしてもらって大丈夫です。
≫2様
プロフありがとうございます。希望の設定はどの様なものですか?
名前: 大河内 雪絵(おおこうち ゆきえ)
年齢: 17歳(高校3年)
容姿: 胸元まで伸びた黒髪にゆるくパーマをかけている。学校では耳よりも高めの位置でポニーテールに。制服は紺のブレザーとグレー地に赤と黒のチェックが入った膝だけのプリーツスカートと黒タイツ。私服はワンピースやブラウスにスカートなどの女の子らしいものから、ジーンズにTシャツといったラフなものまで気分で変えている。普段は全く化粧をしていないが、仕事の時にはしっかりしているので雰囲気がガラリと変わる。身長160cm。
性格: とにかく気分屋。興味のあることには積極的だが、自分に興味が無い・利益が無いことには関心を全く持たない。人当たりはよく友人も多いが、自分から心を開くことをしない。冷え切った家庭環境に育っていることもあり、幸せな恋愛というのはフィクションだと思っている。そのため、最初は主キャラ様も単なる興味の対象、恋愛感情は無いと考えていた。
設定の希望: 仕事は夜のバーで歌を歌うこと。幼いころから歌うことだけは好きだった。そこで主キャラ様と出会う(バーテンでもお客様でもお任せします)。ロルの長さは60字程度~になると思います。
(>1で質問したものです。他に気になるところなどありましたら、気軽にご質問ください!)
トピック検索 |