トピ主 2016-06-29 19:02:53 |
通報 |
~主キャラPF~
『お前…何だ俺に見とれてんのか?見てるだけで満足なら良いが…俺は退屈してるんだ。少し付き合えよ』
『お前を俺の物にして
やってもいいぜ…?なんだ…気づいてないのか?…俺はお前が気に入って…ま、たまにはいいか。……お前が好きだよ』
名前/水嶋 紫蓮
(ミズシマ シレン)
年齢/18歳
学年/高等部三年生
性別/男
キャラ/ドSな人魚姫。
②加虐性愛
容姿/白銀の髪は短めで
襟足が首を隠すくらい、前髪が右側から分けられており目にかかるほど。サイドが耳にかかる長さで髪質はストレート。
眉は細く長く瞳は切れ長の若干ツリ目で青色。
鼻筋は通り薄い唇。顔立ちは整っていて神秘的且つどこか浮き世離れした雰囲気の美形。いつも
意地悪い笑みを浮かべている。身長180cmで細身だが筋肉質(細マッチョ)な体型。制服は前ボタンを上2つくらい開けている以外は規定通り着用。耳には瞳と似た青く光る石のピアスをつけている。私服は落ち着いた品が良くカジュアルなものを好み着ている。
性格/からかい口調が目立つが面倒見がよく何だかんだで困っている人を放っておけず助けてしまうことから色々な事に巻き込まれやすい。ぶっきらぼうだが優しい一面も。クールだが短気でキレると意外と早く手を出したり足を出したり喧嘩っ早い。自分に自信があり強気な発言が多い。
部活/なし
委員会/なし
備考/一人称「俺」二人称「お前、アンタ、人により名字or名前呼び捨て」家族構成はイギリス人の父親と日本人の母親、妹が
いる。寮暮らし。趣味はバイクでツーリングや
時間がある時に凝った料理を作ること。家事全般普通にこなせる。料理は特に上手い。好きなもの爽やかでどこか癖になる甘い香りの香水(瓶の形状と香りを気に入り購入。よく身につけている)良い香りのするもの、喧嘩。嫌いなものは臭いもの(生ゴミやくさや等全て)恋愛感情を抱くと
甘やかし周りを牽制するかのようにスキンシップが増える。自分の物だと証をつけたがったり身につけられる物を渡したりと独占欲も激しくなる。収入源は年齢を偽り深夜のバイトをしているのでお金には困っていない。見た目によらず喧嘩が強く負けなし。自分の性癖を満たそうと不良やチンピラ等にわざと喧嘩をふっかけたりと危ない行動もあり。綺麗で優美系な見た目と強気な口調が違和感があるがハマる人にはとてつもない人気で噂ではファンクラブがあるとか。
トピック検索 |