とうけん、 2016-06-29 15:48:09 |
通報 |
極実装済今剣 × 今剣の存在を知らない義経公
刀剣乱舞 × 鬼灯の冷徹
【募集】源義経
【提供】今剣
【規則】・ロル40~
・相性重視
・当方終始ロル使用
・雰囲気大事
・ゆっくりペース
・空白使用者優遇
【当方ロルさんぷる】
よしつねこう、
( 己の目の前に存在する、思わず溜息を吐いてしまう程の美少年に向けて小さくぽつりと言葉を零す。彼の名は源義経と言うらしい。皮肉にも己の前の主と同姓同名_。いや、前の主と形容するのは語弊があるかも知れない。_兎にも角にも己の中でもやもやと居座り続ける存在と同姓同名なのである )
_ぼくは、
( 何と言えば?何と続ければ?迷いに迷った挙句に口を付いた言葉は自分を指すもので。何も己の事を何か伝えたい訳では無いのに、源義経との名を聞くと面白い程に身体が言う事を聞かなくなってしまう。ああ_。ぼくは、なんて言ってしまったら、また何か続けるしかないではないか。己の余りの情けなさに思わず嘲笑に似た苦笑を浮かべる、そんな不自然な表情のまま震え声で言葉を発した )
__今剣、ですよ
【募集開始】
>2様
( 有難う御座います。相性判断の為、ロルを提出して頂けないでしょうか。シチュエーションは何でも大丈夫です。宜しくお願い致します )
私が生きていた頃
(自分が生きていた頃の相棒であった刀剣、短刀『今剣』。亡くなってしまってからは何処にあるのか分からない。けれども自分の目の前にその名を名乗る少年がいる。)
君と同じ名前の
(少年を前にして自分の生きていた頃の相棒の話をしたところでどうにもならない。だが同じ名前を持っている少年に話す価値はあるのだろう。少年に歩み寄り少年の頬に触れてぽつりぽつり、と打ち明ける“彼”との物語)
………相棒が居たんだ。
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
>4様
( ロルの提出有難う御座います。大変申し訳無いのですが、相性があまり良くないと判断した為に今回は見送りということで宜しくお願い致します。本当に申し訳ありません。参加希望有難う御座いました )
>_
( 引き続き募集中 )
トピック検索 |