子虎 2016-06-27 20:04:31 |
通報 |
子虎君、約束通り来たよ。( ちらり )
まさか本当に選んで貰えるとは思って無かったけど、凄く嬉しい。早速温めて貰おうかな?( くす )
(/こんばんは!選んでくれたのとトピ建て有難う御座います。とても可愛らしい子虎君に釣られました…!このように、人間での参加希望なんですが子虎君本体様の萌え、萎えをもう少し詳しく聞きたいなと思ってます!全ては子虎君と本体様に気に入ってもらう為…是非、お聞かせ願いたいです!聞き次第、人間のPFを練り上げて参ります。いや、本当に素敵な内容で今から楽しみでなりません!! )
ご移動ありがとう。約束通り、俺に捕まりに来てくれたんだね!( 尻尾ぶぶん )嬉しいな。貴方の気が変わらないうちに手錠を嵌めても良い?( ドストレート )
――お兄さん、ちゃんと俺の我儘も聞いてくれて話し方も好みだったから、迷いはなかったよ。改めて来てくれてありがとう。…えっ、いいの?……じゃあ、さっそく。( そ、と近付き、ぎゅむり )
(/こんばんはー!此方こそ、記事にお目通し頂き、そして参加希望有難うございました。私も素敵なお兄様が出来た気分で既に舞い上がっております~っ。趣味も重なるようで安心致しました。このご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、何卒これから宜しくお願い致します!
そして当方の萌えは、募集版の記事に上げさせて頂いた条件と設定に添った息子様であればそれだけで満足ですが…更に言えば、些細なことでは揺るがない落ち着いた面がある、または強気な所があったりすると攻め甲斐もあって美味しゅう御座います。が、取り入れずとも十二分に美味しく頂けるので、参考程度にして頂ければ幸いです。
それと補足ですが、子虎は貴方Cを恋愛対象として見ています。が、貴方Cは子虎のことをどう思っていても構いません。子虎は嫉妬しますが、既に別の恋人が居ても大丈夫です。
萎えは、此方の提示した条件違反と、あとは展開に受け身過ぎることでしょうか…。ですが何方も余程のことが無い限り萎えには至りませんので、胸の内にだけ覚えていて下されば幸いです。
互いが気持ち良く遣り取りできるように、私の方からも背後様の萌え萎えをお尋ねしても宜しいでしょうか?参考にさせて頂きます^^)
いや、だから捕まりに来た訳じゃないんだ。そこは御免ね。( 頬ぽり )
寧ろ俺よりも子虎君の方が手錠似合うと思うよ?あーでもそんな細い手首だと抜けちゃうかな…( むむ )
(/あわわ、そんな丁寧に有難う御座います!舞い上がりっ放しでうざかったかなと少々反省をしていたので、本体様のお言葉に救われました!趣味ドンピシャです。普段は見てるだけでそこまで参加しないんですがこれはもう、行くっきゃない!と思いまして…そしたら選んで貰えちゃってもう言葉にならないくらい嬉しいです。此方こそ、不束者ですが何卒お願い致します!
おお…!それはなんとも人間得!実は攻めばかりをしてたんで強気な子になってしまいそうで不安でしたが、大丈夫そうで良かったです。本体様の萌え萎え、確りと大丈夫そうです!展開も進めると言うかリードするのは遣っていたので本体様の遣りたいペースになるべく合わせて行きたいと思います。
そうですね…人間は恋人居ないものの、そういう雰囲気の人を出したりして子虎君を嫉妬させたいかなーと思ってます!嫉妬のせいで毎回付き合う迄はいかず、何だかんだ言って嫉妬してくれる子虎を甘やかして…と、ちょっと親馬鹿に近い形の距離感で可愛がりたいなんて思ってるんですがどうでしょう?常にチャンスはあるんだけど、中々振り向かない人間とか良くないですか!?子虎君に嫉妬されたいだけの馬鹿本体をお許し下さい…
嗚呼、なんて優しいお方なのだ!こんな人間に萌え萎えを聞いて下さるとは!
それが、あまりこれと言った萌え萎えが無いんですよ…ショタっ子大好き、獣大好きな本体なので、強いて言うならば可愛く負けじと攻めてくれる子くらいしか無いんです。ショタっ子なら泣いても可愛いし怒っても可愛くて…だから、ありのままの子虎君をお願い出来たらそれで幸せなんですっ!て、変態発言ばかりすいません…これから人間のPFを練ろうと思いますが、提出は朝くらいまでに出せたら良いかなと思ってます。やるならば確り練りたい派なので少々お待ち下さいませ!では、練り上げて参りますっっ!)
いや、だから捕まりに来た訳じゃないんだ。そこは御免ね。( 頬ぽり )
寧ろ俺よりも子虎君の方が手錠似合うと思うよ?あーでもそんな細い手首だと抜けちゃうかな…( むむ )
子虎君の我儘くらいなら幾らでも聞くよ。拘束とかされるのは断るけど。ううん、俺こそ子虎君に出会えて選んで貰えて凄く嬉しい。有難う( 頭撫で )
…ん、子虎君暖かくて柔らかい。子虎君も寒くない?大丈夫?( 抱き返し )
(/何たる失態を…!途中の文がちゃんと書けてませんでした。此方が子虎君へのお返事です!度々すいません、)
くすくす。残念だったな。謝ったところでおにーさんに拒否権は無いのだ。貴方が俺の手元から離れて行ってしまわないように、おまじない、しないと。( 手錠じゃらり )…似合う、とは…それは褒めているの?でも駄目だよ。手錠を付けたら、貴方のお世話が出来ない。
どういたしまして、と言うべきなのかな。俺からすれば、お兄さんが数ある記事の中から俺を選んでくれたという事実が奇跡でしかないのだけれど。――む。…ふっふ、しあわせ…( 撫で受け、掌に頭擦り付け )
平気。お兄さんも温かいし、動物は大体こうして密着して暖を取るんだ。……いい匂い、落ち着く。( すんすん )
(/いえいえ、寧ろ今までの会話の中で何処にうざい要素がありましたか!息子様だけでなく背後様までとても明るく素敵な方なので私には勿体無いくらいのお相手様です。とか言いつつ確りお相手努めさせて頂きますが!!(笑)ひいい、恐縮でございます、自分の好きなものばかり詰め込んだ記事でしたが募集を掛けて本当に良かったです。互いに色々と好きな設定を盛り込んだりして、物語を深めていけたら良いですね^^
おや、そうだったんですね。強気要素は寧ろご褒美です。どうやってその平静を突き崩そうか考えるのもたまらないですし、後々弱点を発掘していく楽しさも倍増しそうです!…陰湿で申し訳ない、ねちっこく攻めるのが私のスタイルになりつつあるのです…(笑)
それから萌え萎えの把握と、とても心強いお言葉も有難う御座います。距離感についても把握致しました。嫉妬ネタも大ッッ好きなので、賛成です!お兄さまのお友達までに嫉妬しそうな勢いの子虎なので、恋人の存在を匂わせようものならそれはそれは怒りも泣きも…するやもしれませんね!
PFの方も、背後様のペースで大丈夫ですよ!息子様をお名前で呼べる時を楽しみに、まったりお待ちしております^^そして私の方は文章熟考型なので、明日中には用意して参ります。
お兄様にも無事、お返事させて頂きましたーっ。お気になさらず^^)
名前/ 佐伯 雄大
読み/ サエキ ユウダイ
年齢/ 22歳
性格/ 誰にでも優しく、温厚な性格。誰にでも平等であり、困ってる人が居たら助けないとと言うか助ける以外に選択肢を持ち合わせていないお人好し。その為、男女共にいい人として思われやすくてそれを勘違いする人も少なくない。飽くまでも此方からの好意はないし、好かれてると言うより皆友達と言った括りで仲良くしているつもりらしい。相手はどう思っているかは分からない鈍感さもある。子虎君の事は弟の様に可愛がり、甘い事もあるが弟として見てしまってるが故にちゃんと怒る時は怒る。親しいからこそ見せられる一面もあるし、強がったり良きお兄ちゃんとして危ない時は立ち向かう時もあり芯が強い。そして至って冷静。
容姿/ 黒髪ショートヘアで横髪が少し耳に掛かるくらいの長さ。前髪は眉下で目には掛からず無造作にしている。ややつり目気味の目で瞳の色は焦げ茶色。顔にこれと言った印象はあまりないが、両耳にシルバーのピアスを一つずつ付けている。身長は179cm、身体つきは普通で腹筋が少々出来かけているバランスのいい身体。服装は中に青や黒のТシャツでその上からYシャツを着ていて第二ボタンまで開けると言う楽な感じが多い。ズボンは普通の黒い物やジーンズ等、動きやすい感じ。靴もスニーカーが殆ど。アクセサリー等はあまり付けず、着けてもブレスレットくらい。
備考/ 人だろうが動物だろうが別け隔てなく接し、武器を持っていようとも怖いとは思わない。子虎君を溺愛しつつも身動きが取れないのは好きではない。なので断る事が多い。(捕まってしまったら意味がないけど…)それでも嫌いになる事はない。
一人称「俺」二人称「お前、名前」等々。
(/お待たせ致しましたああ…!これまた丁寧にお返事をくれたのに少々レス蹴らせて頂きます!いや、本当に本体様の優しさは凄く凄く受け取ってますからそこはご安心を;
もう、何だか可愛げの無い息子になってしまいましたが如何でしょう?直してほしい点、盛り込んで欲しい所があれば是非是非お申し付け下さいませ!あ、子虎君のPFもゆっくりで構いませんからね?子虎君の為ならば何時までも待ってます!!全力で!)
いやいや、誰にでも拒否権くらいはあると思うよ?それと、それはお呪いなんて言わないからな?( 手錠にビクリ )
勿論、褒めてるよ。お世話は…えーっと、間に合ってるから良いかな。どっちかって言うとお世話したい方だし。( 目逸らして )
奇跡だって言うなら奇跡と言うか、運命じゃないかな。俺に会いたいって子虎君が思ってくれたから伝わった…的な!
まったく、普段からこうしてたら可愛いのになぁ。( 今度は顎下撫でて )
そうなのか。って、臭い嗅ぐなよ。俺の臭いなんて汗臭いから辞めとけって…( あたふた )
名前/虎次郎( とらじろう )
年齢/12歳
性格/自分の気持ちに素直であり喜怒哀楽の感情が何らかの形で表情に出易い。良く言えば天真爛漫で、時折我儘を言ってしまうのは寛容な貴方に甘んじている面があるからである。子虎であるにも関わらず知能は高く通常の子供よりは博識。好意を寄せる相手に対しては非常に独占欲が強く、積極的である。さらに、怖いもの知らずな部分も持ち合わせ、怒られようが臆することなく大胆な行動を取ることも。しかし、貴方への想いは片想いであることを自覚しているものの、口では想いを伝えられないという肝心な場面でチェリーボーイ。日々もどかしさを感じながら、行動で猛アピールを試みる。
容姿/毛先の撥ねた癖髪はミディアムヘアで、前髪は軽く右へ流している。髪色は全体的に黒を占めるが、前髪と後ろ髪の毛先の辺りには金色の毛が僅かに混ざり、メッシュを思わせるハイライトが入れられている。頭部には丸みを帯びた虎耳、臀部には黒黄縞模様の細長い尻尾が生え、感情に合わせて無意識に揺れ動く。年齢相応にまだふくらとした甘えの残る容貌だが、やや吊った藍の瞳は何処か強気な獰猛性を秘める。八重歯は大きく鋭利に尖っており、舌の表面は猫のように若干ザラザラとしている。身長150cmと華奢な体躯で、Tシャツにハーフパンツ、またはパーカーやチノパンなど普段はラフな装い。
備考/護身用に折り畳みナイフを所持。だが今のところ役目果たしたことはなく、現在では好物の肉を一口大に切ったりするのに使用している。基本食べ物に好き嫌いもなく雑食だが肉なら生肉が特に好きで、食欲旺盛。猫舌である。拘束具などを持っているのは、収集家の半獣仲間と密かに繋がりがあり、譲り受けたのだとか。人間と同じように歳を取り、また、子虎の姿に戻ることも出来る。
一人称「俺」、二人称「名前、君、貴方」等。
(/此方こそお待たせしました!完成したのでこそっと載せておきます^^いえいえ、私の方こそ長文と言う名の愛を受け取って下さって有難うございます(笑)
…っとお、PFの方も拝見させて頂きました。まさに理想的なお兄様ににやにやが止まりません!!私の萌え要素まで盛り込んで下さって本当に嬉しいです。そして鈍感加減がめちゃむちゃお可愛らしい…早くアタックに行きたくてうずうずしております(笑)直して欲しいところなど御座いません。寧ろ私の方のこそイメージと違う点や変更希望箇所があれば遠慮なく仰ってくださいまし…!
それから、始める前にまたご相談したいことがあるのですが二人の出会いなどはどうしましょう?例えば、孤児の子虎が人間社会に馴染めず道端でお腹を空かせていたところ、女神の雄大君登場。見兼ねて助けるがそんな雄大君に子虎は一目惚れ。→子虎ストーカー化→後日家を尋ね、ひょんなことから同居~などというありがちな設定を一つ置いておきます。他にも思い付き次第提案させて頂きますが、一先ず背後様のご意見もお聞かせください~っ。)
ええー、おまじない(物理)だよ。俺に捕まるのはそんなに嫌かい?別に取って食おうなんて思っていないのに。( 言いつつ貴方の手を取り、にぎにぎ )
ありがとう、付けないけどな。( しれ )――じゃあ、こうしよう。お兄さん…いや、雄大が浮気したら罰として拘束。なんてどうかな。
そうか!俺達はロミオとジュリエットみたいに出会うべくして出会ったというわけだね。運命か、良い響きだ。……んむ…もっと撫でて。( 目細め、グルグル )
汗臭くなんかないよ。ゆーだいの香り、俺は好き。食べちゃいたいなあ。( ぽそ )
(/うおおぉぉ!なんて言う素晴らし過ぎるお子様…!虎次郎くんカワユス((
いえいえ、本体様の愛がもう嬉し過ぎるくらいに伝わりましたよ!こんな優しいお方の愛を受け取れるなんて雄大の本体は幸せ者です><!そんな褒めても愛情しか出せませんよ?虎次郎くんこそ、此方のどストライクで早く愛でたくてウズウズが止まりません…!これ以上にないってくらいの子で本当に言う言葉を失います(笑)その提案、とても良いと思います!助けない選択肢は無いのですれ違う事もなく、一直線に虎次郎くんを助けに参りたい思ってます。初回ロルはどうしましょうか…此方から先に出す事も出来るので言ってくだされば雄大を適当な所へ放り投げますが。最初はやや苦手なのでどうしても小説ロルっぽくなってしまいますが、ちゃんとキッカケを作りやすいよう考えますので本体様がお決め下さい!本体様ばかりに負担と言うか、大変な事は頼みたくないので苦手でしたらどーんとお任せ下さいませっ!)
それはお呪いとは言わないってば…。嫌って言うか、俺は虎次郎を甘やかしたいし色々連れてってあげたいなと思ってるから拘束はねぇ…( ぷにぷに握り返して楽しみ )
人には付けろって言うクセに。( むす )
浮気も何も、付き合ってないし俺は好きな人とか居ないから大丈夫だと思うけど?( やんわり振って )
そう、虎次郎が一人で寂しそうだったからね。もう寂しくないでしょ?…虎次郎は甘えん坊さんだな。おいで。( 膝上乗せ、撫で撫で )
本当…変わった奴。俺の臭いの何処が良いんだか。ん?今何か言ったか?( キョトン )
(/良かった、お気に召して頂けたようで何よりです!ひえええ、私の方こそ居酒屋みたいな名前を付けてしまったかと若干不安だったんですけど、勿体無いくらいのお褒めのお言葉感激です。本当に良きお相手様に巡り敢えて息子共々感無量で御座いまする~!
賛成有難うございます。ではその方向で物語を開始しようかと思っておりますが、出会いの場面は虎次郎が行き倒れた(?)ところから始める手もありますし、それを飛ばして、後日虎次郎が雄大君の家に突然訪問するところから始める手もありますが何方が宜しいでしょう?またはそのストーリーを過去のものとして、既に同居しているところから始めるか……悩みます。おっと、初回ロルは私の方から回しますよ~!募集を掛けたのは私の方ですし、初回ロルはそんなに苦ではないのです。こんな所までお気遣い頂けるなんて女神は背後様だったのか…(確信))
な、なに…ゆーだいとお出かけ…だ、と…。それを聞いてちょっと心が揺らいでしまったじゃないか。( ぷにられ )
それはそれ、これはこれ、だよ。くすくす。( けらり )
――…っ!!( ががーん )…でもっ…雄大は優しいから、きっと俺だけを構ってくれるわけじゃない。だったらもう、始めから貴方の自由を奪ってしまった方が安心出来る。
そうだね、直ぐに君が迎えに来てくれたから。へへー。雄大のお膝はこれから俺の特等席だからな。他の誰にも座らせちゃ駄目だぞ。( 相手の首筋へ頬擦り )
何処が、と言われても説明するのは難しいな。強いて言えば癒されるところ。――…( 相手の胸元掴んで引き寄せ、頬にちゅ )…食べちゃいたい、って言ったの。( にま )
(/居酒屋みたいな名前…言われてみれば確かにと、笑ってしまいました(笑)でも、虎次郎くんって名前可愛いですよ!いえいえ、それは此方の台詞です!こんな素晴らしいお二人に出会えて幸せです…!
わわ、悩みますね…どれもこれも美味しい場面なので全部遣りたいけど、個人的には後日押し掛け同居開始辺りからやりたいなぁと…早く虎次郎くんをもふりたい!何とも頼もしいお人なんだ。出会って来た人は皆、初回ロル苦手だったので久しぶりに待つ方にドキドキします。女神なんかじゃないですよー!虎次郎くんの本体様は大天使ですよね( ← )
揺らげば良いじゃん。二人で美味しい物も食べたいし色々教えてあげたいなぁ。( 高速ぷにぷに )
もぉ、そんな事言って…俺にだけ狡くない?( 溜息 )
…え、いや、だからなんでそうなる!?虎次郎くん少し落ち着こうか。( 宥めてみて )
はいはい、膝上に乗って来るのお前くらいしか居ないから大丈夫だよ。擽ったいって。( そう言いながら幸せ )
癒されるのは嬉しいけど、…んッ、そうやって怖い事言うのは嫌いだな。人肉ってあまり美味しくないらしいし…( 洒落にならないと )
(夜分、街路灯に照らされた路面を踏み歩む足取りは軽く、浮き立つ心の赴くままに恩人の住居を目指し。両手には小柄な身体でも抱えられる程度のポリバケツが一つ。その中身といえば、先程小川で狩り獲ったばかりの新鮮な鮎達が酸素を求めてピチピチと飛び跳ねており、彼に献上するに十分な粋の良さを秘めた代物を前に得意げな顔をして、いざ、目的地へと。事前の入念な下調べにより其処には難なく参じる事が出来、自身の目線より上方にあるインターホンへ緊張と興奮に震える食指を恐る恐るとボタンへ伸ばす。びゅう、と吹き抜ける夜風が、流水の飛沫を浴びて斑に湿ったシャツを不快に舐めて。)
―――…、
(/都合によりお待たせしてしまいすみません…!では、早速ロルを投下してみました!取り敢えず、此方は助けて貰った恩を返しにいく体で虎次郎を派遣させましたがロルなど問題は御座いませんでしょうか?いつか雄大君の手首を縛ってちゅっちゅしたいところですが、出会ったばかりなので、拘束したりするのはまだお預けになりそうです。こんな変態虎で宜しければ、どうぞ可愛がってやって下さいませ^^;
それから本編も始まりましたので、名残惜しいですが一度雄大君との雑談の方は省略させて頂きます、その分本編で沢山絡ませてください…!!とはいえ、雑談は寧ろ好きなので、気が向いたらまた虎次郎で話し掛けに行くと思います(笑)気紛れに現れるかと思いますが、何卒宜しくお願いします…っ、女神様( お祈り← )
ところで雄大君のご職業が気になりました。学生さんでしょうか?設定があれば教えてください~!)
トピック検索 |