「 狂ってしまうほどに依存して 」非募

「 狂ってしまうほどに依存して 」非募

匿名さん  2016-06-27 19:31:15 
通報

◎ 募集板 | 17835 さま

お待ちしております ^^

コメントを投稿する

• No.1 by みゆき  2016-06-27 21:52:11 

(/遅くなって申し訳ないです!!とても楽しみな気持ちで参りましたが、残念ながら今日〜水曜日あたりまで本体の都合でトピを返せないかもしれません...汗。それでも構いませんか...?ただでさえお待たせしたのにおこがましい様ですが、出来る限り時間を作るよう努力しますので...)

• No.2 by 匿名さん  2016-06-27 22:02:23 

( 全然大丈夫ですよ!!^^ 寧ろ、こんなダメトピに参加してくださったことだけで感謝ですッ!!これからもレスが遅れるようでしたら自前に言ってもらえると此方としてもありがたいです!では、私の方こそ楽しみに待っていますね。

聞きたいことだけ聞いておきます!
NL と BL 交互にしていきたいと思っているのですがまずどちらで進めていきたいですか? そして、NL の場合成り切るキャラの性別はどちらがいいですか? 私は貴方様の希望に合わせたいと思っておりますので遠慮なくおっしゃってくださいませ* )

• No.3 by みゆき  2016-06-28 07:34:49 

(/少し時間が空いたので残させて頂きますね!
まずはNLかなと、勝手に想像していたのですが大丈夫ですか?BLもあるのでNLは男女恋愛が良いかなぁと考えています^^また何かやっていくうちに希望が出てくるようであれば、お互い遠慮無しでいきましょう!
ダメトピだなんてとんでもない!とても素敵だと思います、現に私が惹かれていますし^^)

• No.4 by 匿名さん  2016-06-28 07:40:50 

( 本当に暇なときでいいんですよ! 忙しいのに無理やりお返しせずとも^^; 私はゆっくり待っていますので!
では、まずはNLとさせていただきます! 貴方様の成り切るキャラは 男の子 か 女の子 どちらがよろしいでしょうか?
私は本当にどちらでもいいので貴方様のご希望に合わせますね。そして、二人の関係性となりますが、王道からマイナーまで私は全てバッチ恋なのですがryry
何か希望はありますでしょうか?
そう言われるとありがたいです! ロル回すの久しぶりで支離滅裂となりますが温かい目で見守ってくだされば嬉しい限りでs(( )

• No.5 by みゆき  2016-06-28 12:43:49 

(/お気遣い有難う御座います^^お騒がせしておいてなのですが、今日〜水曜日までも、午後は確実に時間が取れるようになりました!ですので、少しずつ話を進めていきましょう^^
私は最近やや女の子にハマっておりまして...非常に個人的な理由なのですが(^^;女の子をやらせて頂いても宜しいですか。
出来るだけこのトピで長く沢山の話を残せればと思っていますので、まずは王道な物からどうでしょうか!後のちマイナーな物まで楽しんで...^^
主様が何でもいけると言う事で驚きつつ更に楽しみという気持ちが膨らむばかりです!ロルは私も不安ではありますが徐々に慣れていければ良いかなと!)

• No.6 by 匿名さん  2016-06-28 19:33:15 

( それは此方としても嬉しい限りです!!

勿論勿論です。貴方様の可愛らしい女の子に期待を抱くばかり私の男の子がイケメンになるかどうk((
王道となりますと 「 先生 × 生徒 」「 幼馴染 」 「 先輩 × 後輩 」「 上司 × 部下 」などとパッと私が思いつくのはこんな感じなのですがご希望ありますか?? あとは、相手への想いもありますね。両片思い、一方通行、両思い、それともお互い好意は持っていない、ここの所もご希望聞きたいです^^
何だか貴方様の期待を膨らました気がするのですが…
どのキャラも安定しないですし期待はして欲しくないですね、はいry そうですね! ゆっくり楽しんでいきましょう! )

• No.7 by みゆき  2016-06-28 19:46:11 

(/いえいえ!此方も出来るだけ魅力的な女の子に仕上がる様努力しますが、どうなるか分かりません...(^^;まずはやってみないとですね!私も楽しみです!
沢山用意して頂いたので迷いますが、まずは私の中でも王道の中の王道な「幼なじみ」はどうでしょうか?^^
関係性は、うーん...迷いますね、こうして考えると恋愛ってすごく色んなパターンがあるんですね。定番中の定番をついて両片思いでいきますか?此方の希望ばかりで良いのか分かりませんが...汗。
期待と言ってもガッカリなどは絶対有りませんので!両方が楽しく期待を抱きながら出来ればなとか思ったりしてます^^)

• No.8 by 匿名さん  2016-06-28 20:34:34 

( あ、他にも貴方様が思いついた設定でも宜しいのですよ^^
では、幼馴染の両片思いでお願いしますね!
男の子 の性格はどのような性格がお好みですか?
私は楽しみなのでどんな女の子でも構いませんがryry )

• No.9 by みゆき  2016-06-28 20:54:13 

(/いえ、今回は是非このままやらせて頂きます!!
私から何か加えたいものがあれば、また言いますね^^
そうですね...幼馴染みなので、背も低くてやんちゃなガキっぽい系が良いですかね...可愛い感じの!上手く言い表せなくてごめんなさい、伝わらなかったら是非仰って下さい!汗
もし何か希望があれば、私も貴方様の希望にお答えしたいです^^無ければ、私が考えたものとなりますが...宜しいですか?)

• No.10 by 匿名さん  2016-06-28 21:02:59 

( 良いですね良いですね!! 想像が膨らんできましt((
男の子が 「 背が低くてやんちゃ 」なら女の子は男の子より身長が高くて、【 俺、絶対お前より身長高くなるから!】という会話ができればどんな性格の女の子でも構いませんryry )

• No.11 by みゆき  2016-06-28 21:06:57 

(/ありがとうございます!私もそのセリフを聞いて妄想が膨らんできました!!
では、好きな相手である幼馴染みより背が高い事が悩みだけど、毎日喧嘩ばかりで素直になれない強気な女の子...はどうでしょうか?
喧嘩ばかりしている=そのセリフも入れやすいかと考えまして!)

• No.12 by 匿名さん  2016-06-28 21:19:58 

( 私も勝手に一人でそんな女の子を想像してました!以心伝心ですねッ(きらッ)フレンドリーで明るくて何処か天邪鬼なそんな女の子ですね^^では、想像も膨らんできたところで男の子のpf作りたいと思います! 私的には早く始めたいので簡潔なpfでいいかなと思っておりますが細かくしたほうが宜しいでしょうか? )

• No.13 by みゆき  2016-06-28 21:28:53 

(/本当ですか!それはとても嬉しいですね!!
そうです、本当にその通りの女の子です...!
Pfについてなのですが、私は今日本体の都合で10時〜抜けさせて頂きます...。なので、細やかなpfとなるとスタートが早くて明日になってしまいますが...どうしましょう。私は、細かくした方がやりやすいのかなと思うところもありつつ、早く始めたいという気持ちもとても大きいのです...ハッキリしなくて申し訳ないです)

• No.14 by 匿名さん  2016-06-28 21:31:25 

( 私も素晴らしく優柔不断なので決め辛いのですがお互いの事は絡んでくうちに知ってくのはどうでしょうか? 関係が幼馴染なのに少し可笑しな発言ですが。私的には簡潔なpfがいいかなと思っておりますが貴方様が細やかなpfを求めているのでしたらそちらでも全然構いませんよ^^ )

• No.15 by みゆき  2016-06-28 21:37:28 

(/私も優柔不断過ぎてもう本当に申し訳ないばかりです...。
では、今回は簡潔なpfで始めてみましょうか。それでも時間的に明日スタートになるかもしれませんが構いませんか...汗。あ、pfは今日中に出せそうだとは思いますが!)

• No.16 by 匿名さん  2016-06-28 21:43:14 

「 … 今のうちお前なんか抜かしてやるから覚えとけよッ! 」

橘 理玖 | Tatibana Riku ♂

ヤンチャで餓鬼。天真爛漫。煩い馬鹿。
運動神経だけは良く勉強は全く出来ない。
好きな人は揶揄してしまうタイプ。
身長は161と低め。コンプレックス。

( こんな感じでしょうか? もし、何処か追加してほしいこと、不備があればなんなりと申しつけくださいませ^^
私も今日は睡魔が凄い早くやってきてるので寝落ちする気がしかしないのでお互い様ということで全然構いませんよ!(( )

• No.17 by みゆき  2016-06-28 21:59:47 

「チービ!そんなのまだ100年早いっての!」

佐倉愛菜◆sakura mana ♀

明るく活発。クラスの中心的人物。いつも笑顔だが理玖の前に出ると強がって天邪鬼な態度ばかりとってしまう。身長165cm。コンプレックス。

(/どうでしょうか...理玖くんのpfすごく良いです!!私は思ったより子供っぽい女の子になってしまったかなと...では、また明日の午後に来ますね!^^確認お願いします!)

• No.18 by 匿名さん  2016-06-28 22:21:28 

( それは有り難いです!! 可愛らしいので大丈夫ですよ^^ では、私からロルを出しておきますので絡んでくだされば嬉しいです! 末長くお相手宜しくお願いしますね! )

――― まだ8時かよ …
(己の視界に入ってくる眩しすぎる日光。隣で響き渡る煩いアラーム。ハッキリしない意識のまま携帯を手に取り時間を見れば時刻は8時。決して早くはない時間帯。まだ寝ていたい衝動があるのか、上記呟けば其の儘眠りへと落ち。気持ち良く眠る夢の中で己の名を呼ぶ声が聞こえた気がした)

( 訳のわからない支離滅裂のロルを少し説明させてもらうと何時もと変わらない平日の学校に行く前の朝に、寝起きが悪い理玖を起こしに愛菜ちゃんがやってくる、みたいなこんな感じですryry 分かりづらくてそして駄ロルですみません;; 何かロルに指摘がありましたら申しつけくださいませ。年齢は何歳にしましょうか? やっぱり高校1、2年生がベストだと私は考えているのですが … )

• No.19 by 佐倉愛菜/みゆき  2016-06-29 07:06:35 

(/ロル出し有難う御座います!こちらこそ、宜しくお願いしますね!あ、それと、朝も来れるかもです^^)

...おーい、理玖!理玖!.........起きろー!!!
(家が隣同士な為毎朝一緒に学校へ向かう理玖と愛菜の中では、寝起きの悪い理玖を愛菜が起こしに来るのは日常となり。今日は特に深い眠りについているのか名前を呼んでも全く反応しないため、相手の寝ているベッドに寄り掛かって耳元で大声で叫び)

(/いえいえ!全然分かります、大丈夫です!むしろ私の方が言い回しなど不安です...(^^;ロルについてひとつ確認なのですが、今回は終始ロルを使いませんでしたが希望であれば貴方様のロルに合わせます^^どうしましょうか?
そうですね、私も高校生だとは考えていましたが...二人とも子供っぽいので1年生にしますか?→理由が意味不)

• No.20 by 橘 理玖  2016-06-29 07:44:51 

… うるせえなァ、朝から。
(頭に響く聞き覚えのある声。ガンガンと頭に響いて気持ち良く眠らせてくれないよう。その声の主の方をチラリと見れば隣の家の幼馴染のあいつ。耳元で叫んでるせいか、距離が必然と近くなっていて。" 距離近えんだよ " なんて心の中で悪態を呟くも聞こえるはずもなく、彼女と反対の方へ身体を向ければ布団を掛け直して不機嫌そうな声調で)

( あまり、私からはそういう好みなどはないので貴方様の好きなようにロルを回してもらえれば! 私はロルすら安定してないので終始ロルを使ったり使わなかったりですので、もし貴方様が使わない方が良いというのでしたら使わないように進ませてもらいます^^ 同じクラスの方が色々と楽ですかね … )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック