匿名さん 2016-06-27 19:31:15 |
通報 |
...ちょ、ちょっと引っ張んないでよ...。
(遅れて来た為慌てながら急いで机に教科書類を仕舞い、早速始まった担任のホームルームをボーッと聞いていれば後頭部に微かな痛みが走り、髪を引っ張られたのだと分かると振り返り上記を述べ。顔が赤いと指摘されればきょとんとしたまま「そう?」と聞き返すもすぐに先程聞いた幼馴染みの言葉を再び思い出しそのせいかと考えれば「で、でも、まあ...大丈夫だから」と何故ここまで動揺するのか自分でも理解出来ていないが何の確信もなく大丈夫だと告げ)
(/玉に道端で美男美女の外国人カップルとか見かけると、美し過ぎて溜息が漏れちゃいます...日本にも可愛い子いっっぱいいらのに外国人美女なんてもう...次元が違いますね、生きてる次元が!←
私は悪夢をよく見るので夢の中で妄想羨ましいです...^^
↑の愛菜ちゃんは大丈夫と言ってますがこれは風邪です。照れも有りますがいつも勉強に真面目な愛菜ちゃんがボーッとホームルーム聞いてるのも風邪です!このまま流れに任せちゃいましょう!!)
まあ、馬鹿は風邪引かないって言うしなッ!
(何処か熱を帯びたような表情の彼女が気になるも。今日は気温が高いし、暑さの所為かもしれない。其処まで気にすることもないだろう、と何時ものように悪態を一言吐き授業の準備をすれば)
( ハーフとか同学年にいるんですけどやっぱ可愛いですよねええ。私もハーフに生まれたかった、、まあそれで今と変わらないようなブサイクだったら最悪ですけどね^^^←大丈夫ですよ!! 悪夢って実際は良い意味を持ってるんですから!!(必死)
此の儘放課後になって一緒に帰る方向に持っていきましょう-!! )
誰が馬鹿よ。この前のテストボロボロだったくせに。
(サラッと悪口だけ言ってそそくさと用意を始めた後ろの席の彼から目を離す事なく上記を述べ、平均点を軽く越えていた自分とは対照的に酷い点数を取っていた数週間前の彼にとって嫌な過去を掘り返し)
(/小学校の時、そういえばフランス人と日本人のハーフいたなぁ...めっちゃ可愛くて可愛くて、日本語がまだちょっとたどたどしい所がまた可愛くて。天使と呼ばれてましたからね、ほんとに。(真顔)
まあでも、最近は夢さえ見ないんですよ...眠りが浅いんですね(^^;←
了解です!!翌日に熱が出る設定で良いですか?(キリッ)
俺の賢さがテストなんかで測られて堪るかっつーの…技術の体育だったら100点以上だしなッ!
(彼女は運動神経は良いって言う程ではないが、運動もそこそこで頭は良いのだ。其れに比べて己は運動神経しか取り揃えてないらしい。己の痛い所を突かれれ、反感することもできず言葉につまるも。見るからにアホらしい返答を返せば。全く自慢になっていないが何処だか自信満々に自慢しつつ。)
( それはもうやばいですね。お持ち帰りしましょう(真顔/蹴← 私の周りの天使は、色白で可愛くて華奢で声も可愛くて仕草も可愛くて大人しいけどみんなと仲良くて天然で可愛い天使です(鼻血ryry) 浅いと見ませんもんね- けど夢って見てないように思えるけど見てるらしいですよ((
それもありですが、其の儘放課後一緒に帰ってる時に家の前で倒れそうになるとかでも良いなって思いました!そんで今家に誰もいなくて …みたいな感じも^^ )
それは......うん、確かにそうだね。理玖は運動出来るもんね。
(相手の自慢に言い返そうと考えるが事実だなと思うと肯定する他思い付かず、彼に対して珍しく素直に、負けたよと言う様に苦笑し上記を述べ。自分でもいつもと違う返答をした事に違和感を覚え戸惑ったのか、今度は「...じゃあ、次数学だから」と少しぶっきらぼうに言い前を向くと放課後まで振り返る事無く黙々と授業を受け....../熱ある設定なのでちょっと素直にしてみました!レア愛菜...)
(/何故か1人はいるんですよね、天使と王子が。今の同学年にいる天使...というか姫は中華料理屋の娘で凄い可愛くて皆の人気者で...←
そうなんですか!でも覚えてたい...泣。
どうしましょう、私の妄想力が少し衰えていた様です!!その提案大賛成です、是非それで行きましょう!(キリリ)
おいッ、お前本当に熱あるんじゃ…
(己の無茶苦茶な発言に帰ってきた返答。おかしい___彼女は素直に悪態も吐かず己の事を褒めるだなんて。先程から暑さの所為で熱を帯びていると思っていた顔色もポーッとしていてまるで風邪でも本当に引いているんじゃないか、と己でも分かる。そそくさと前を向こうとする彼女の肩を掴もうとするも。何を言っても否定されそうなので取り敢えずそっとしておくことにして。「―――愛菜、帰んぞ。」放課後となり、何時も何も無ければ自然と二人で帰っている彼女を呼んで)
( 中華料理屋の娘 … ! 中国人のハーフが思い浮かべられましt((( 私も起きた瞬間忘れる夢ばっかですよ/笑
私の妄想力には敵わないみたいですね(きりッ/黙)そして風邪で素直な愛菜ちゃんに理性を抑えられずキスしてしまうっていう感じで良いですか←そして、風邪の時は寝惚けてて夢の中でキスされたって思うんですけど実際はキスされてて、それを風邪が治った時に聞いたら しらない と言われムカついた理玖はもう一回するみたいなryryry只の私の妄想話ですが^p )
...え?あ、ああ...うん、じゃあ帰ろっか。
(放課後になってもまだ意識が飛んでいる様でボーッとしていると、後ろから聞こえた幼馴染みの声に我に帰り軽く笑いながら上記を述べ。急いで教材を鞄に詰め込めばやはり赤い顔で彼の隣に並び口数が少ないまま校門を出て)
(/モデルみたいな子です!目もクリってしてて←
そうなんですね^^何気に夢って不思議ですよね。
そうみたいですね...(クッ...)←その流れも大賛成です、凄く素敵で驚いてしまいます!私ももっと妄想力を磨かなければ......!!)
…お前ほんとに風邪でも引いてんじゃねえの
(何時もと違って口数の少ない彼女。ずっと俯いて己の言葉にも上の空。本当にどうしたんだろうか。己達の家の前に着けば彼女の顔を覗き込んで問いかけ)
( わたしは二重をゲットしたいです…(切実)
このまま愛菜ちゃん倒れてくれたらおうけいですよ(((
え?そんな事ないよ...。
(家に着くなり真剣な顔で問いかけてくる幼馴染みに驚きつつも、確かに体がやけに怠く熱いとは感じていたが余計な心配をかけまいと上記を述べながら無理に笑い。「じゃあ、また明日起こしに行くからね」と手を振り扉に歩み寄ろうとした瞬間意識が飛び、体が浮く様な不思議な感覚を覚えながら家の前で倒れてしまい)
(/同じくです!同士ですね←
こんな感じですかね?無理してる感じを出しときたかったので(苦笑))
おう……ッ愛菜?!
(何処かへんな彼女の様子に心配が残るも。笑顔で手を振る彼女に己も合わせて手を振り家に向かおうとした瞬間、己の耳に入ってきた音。音の主を見れば彼女が倒れこんでいる様子。彼女を抱き抱えれば熱を帯びている彼女の身体。額に手を当てればやはり風邪を引いているようで。其の儘抱きかかえて彼女の家に入り、彼女の自室へと入ってベットに寝かせれば。)
( 大丈夫ですよ- このまま流れに任せて素直になった愛菜ちゃんにキスしちゃいますので(照/←)熱で寝ぼけていて夢だと思った的な感じでお願いしまs(((
...ん......り、く...
(まだぼんやりとした意識でうっすら目を開けるといつの間にか自室のベッドに寝かされていて、隣には見慣れた幼馴染みの顔が。上記を呟くもまだしっかり起きていないのと高熱で体が重いのと両方でまた重い瞼を下げ、目を瞑り)
(/取り敢えずこうなりました!笑笑)
お前大丈夫か、無理してるからだろうが
(目を開けた彼女の声がうっすら聞こえれば、濡らしてきたタオルを額に乗せ。どこか何時もよりも優しい口調で心配して。「風邪引いてたんだよな、無理にでも帰らせるべきだったわ」己が彼女を放置してなかったらもっと楽に休むことができたのに。後悔が襲ってきたのが頭を軽く掻いて。「ゆっくり寝てな、俺薬とか買ってくるわ」彼女から離れ外へ行こうとし)
(ナイスタイミングでキスします←
ん...ちがう、理玖のせい、とかじゃなくって.........
(身体が鉛の様に重く、話す事もままならない状態の中、自分を責める幼馴染みの言葉には声を振り絞って否定し。薬を買うと言い立ち上がった彼を見ては必死で服の裾を掴み「まって、理玖...やだ。離れないで...」とか細い声で必死でしがみつき「ひとりに、しないでよ......」と続けて切なそうな目で彼を見上げ)
(/頼みます!)
…ッ、ん。わかった、此処に居るから大人しく寝てろっちーの
(薬を買いに行こうとしたら何とも熱っぽい可愛らしい声で呼び止められた。 可愛すぎんだろ、何て思わず手を出しそうになる衝動を抑え彼女の顔を見ずに下を向きつつベットの端にしゃがみ込むと。「ほんと、熱が出たら人間弱って素直になんだよなァ、」サラリと彼女の前髪を掻き分けるとポツリと呟き)
( なんかまだ違う気がしたのでまだしませんでしt ((
ありがと...理玖。やっぱこういう時、誰か傍に居てくれると安心するね...。
(よりによって今日は両親とも仕事の都合で家に誰にもおらず、看病してくれている幼馴染みが唯一の頼りで。そんな彼も男である事に対しての意識は全く無くただただ隣にこの人がいると安心すると思い微笑みながら上記を述べれば、彼の手を握り。自身の前髪に触れながらの彼の発言に「そうだね...今ならいつも言えない事も、言える気がする。......いつもほんとにありがとうね、理玖。あたしに構ってくれて」と無邪気な笑顔で手を握ったまま述べ)
(/一番良いタイミングでして頂ければ良いですよ!)
トピック検索 |