夕立 2016-06-26 22:22:19 |
通報 |
時雨ーっ!( ばたばた、 / ぎゅ )わああ、ドーナツ!一緒に食べるっぽい!( 瞳きらきら )
そうだ、時雨はこのまま雑談みたいな絡みのまま続けたいっぽい?それともパロディとかしてみたいっぽい?( 首ゆるり、 )
おっとっと...!(体勢崩しかけて)
うん、でもいっぱい入ってるから食べきれるかなあ...(少し不満そうに)
えっと、僕はどっちでもいいよ。僕は夕立といるだけで楽しいからさ(ちゃっかり名言ぽく)
あああ、大丈夫っぽい…!?( あわ、 / 体勢崩した相手の肩を支えて )そしたら時雨の分まで全部夕立が食べるから問題ないっぽいー!( 親指ぐっ、 / ふふん )
し、時雨…!夕立も時雨といるだけで楽しいっぽい!( 頬ゆるゆる )じゃあこのまま雑談形式で行くわね!
うん、何とか...!(体勢立て直して)
でも無理しないでね?(少々慌てながら)
良かった〜...!(嬉しさというより安心感という感じで) 分かった(コクリ、)
良かったっぽい~…、時雨は細いからもっと食べなきゃ駄目っぽいっ!( 指びしっ、 / 頷々 )わかったっぽい!早く開けて開けてー!( ドーナツの入った箱を凝視 / わくわく )
…時雨、心配してたっぽい?大丈夫、夕立は時雨のこと大好きっぽい!( ぎゅうう、 / へへ )
トピック検索 |