時雨 2016-06-26 22:22:14 |
通報 |
お邪魔するわね(ひょこり)部屋作り有難う
お待たせしたかしら?
そういえば私の事少し紹介した方がいい?それとも要らないかしら(首かしげて)
うぅん、僕は大丈夫。それよりも提督は僕なんかと一緒にいて大丈夫なの…?( 心配そうに眉下げ、 / 首こてん )そうだね、名前と…後は性格と容姿なんかを簡単に書いてもらえるとありがたいかな。( こく )
なにをそんなに心配してるのよ、大丈夫に決まっているでしょう(小さく微笑んでみせ)
分かったわ
梅原 泉
ウメハラ イズミ
23歳
身長165cm
クリーム色の髪は背中の中ほどまで伸してあり何時も軽く結い上げられている、前髪は眉にかかるかかからないあたり
きりっとした目は深い藍色
事務的な仕事をするときはメガネを使用
服装は女性用の海軍服、普段からスカートはあまりというかまったく履かない
興味はあるもののなかなか手を出せない様子
正義感の強い少々男勝りな一面もある母親のような女性
何事もきっちり1つずつ済ませていきたい性格
何においても難なくこなすことの出来る人物であるが絵に関しては画伯である
この職にも正義感の強さから就き、己の下では誰も沈めたりしないと強い意気込みがある
しかし少々敵艦にも思うことが有るよう。
時々悩みもするが決して表に出そうとはしないしっかり者
こう自分のことを書くのは気恥ずかしいわね
とても簡易なものだけど之でいいかしら、なにか気になることがあれば何時でも質問してちょうだい
名前に関してだけど貴方も提督って呼ぶことだし表記は女提督のままでも良いかしら
なら良かったんだ、僕があちこちで提督を探し回ってたなんて夕立が言っちゃうから無理矢理越させてしまったんじゃないかって…。( 安心したように胸撫で下ろし、 )
素敵なプロフィールをありがとう、これでもっと提督のことがわかった気がするよ。名前の表記も了解した。…それでなんだけど、このまま雑談のような緩い絡みでやっていく?それともまた別に絡み文を出しても構わないし、何かやりたい事があれば提督に合わせるよ。( うむ )
トピック検索 |