ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
ふふ、どんどん奪って…?( ういんく / やめ。 )
腹パンなんて物騒な言葉翔ちゃんには言わせたくない俺なんだけど…( 溜息 / 頬に手添え )
う…( しょも )…ッ、こ-ら。駄目( 頬押さえ / む )
んじゃ、遠慮なしに。( ぎゅ- ) ………腹パン、( 逆に言い始め← )
、落ち込むことでも無いだろ。( 髪クシャクシャ ) 美味しそうだったからつい。( じ / 頬擦り )
ん、そ-だな。( 暫し無言頬スリ ) なッ吹き出すことないだろッ。( むっす )
食べてみたら美味しいかもしれないだろ、( ピク )
なァに、どしたの( 双眸細め )ごめんごめん、少し面白くて( ふふ )
…じゃアまず俺が最初に翔ちゃん味見するね( 相手の指先に其の侭軽く歯を立て )
…こ-ゆ-気分になっただけだ。( 離れ← ) 何処がだ、腹パンするぞ。( 拳ぐ / おい。 )
!、俺味見しても美味しくなんか無いぞ。( 指引っ込め )
離れないでよ、ね( 片手掴み / どした。 )…う-ん、されたらきっと俺一発アウトだと思うんだよね( うんうん )
ん、?美味しかったよ( ヘラ )
んん?、……。( 目ぱちくり / 仕方なくむぎゅ← ) 1発って、俺の腹パンそんなに破壊力無いけど。( 手グーパー )
深月の舌が壊れたんだな。( 頬むにむに )
ほら、…寒いと人肌恋しくなるみたいで( ぎゅむむ )
翔ちゃん普通に強そう( ふふ )一回殴ってみてヨ( ヘラ )
俺、味音痴なのかね( されるがまま )
ふ-ん。それは理解出来る、( コクコク )
そう見えるか? ( 目キラ ) …やってみるか。( 準備運動← )
味音痴だな、完全に。( 頬伸ばし / クスクス )
でショ。ほら、俺みたいに恋人持ちじゃなかったら尚更ね( ヘラ )…ふふ、いいよ。おいで( ケラ )
もっと味見させてよ、翔ちゃん。( じ。 )
深月なら恋人出来そうなのにな、( 首捻り ) よし。…失礼します。( 何故かペコリ / 全力腹パン← )
うッ…逆に俺が味見する。( 鼻パクリ )
多分…恋人が居ても蔑ろにしちゃうと思うんだよなァ、俺。ほら、マメな方じゃないでショ。俺って( ケラ )
…ッッ、( 思わぬ痛みに思わず腹押さえ )う、わァ…普通に痛かった…( 吃驚← )
わ、…鼻?( 焦、)
そういうもんか?、確かにマメではないな。( きっぱり )
そ、そんなに痛かったか?…痣とかになって無いよな、( 自分でやっとき乍アタフタ )
…やっぱ鼻より頬っぺたの方がいい、( 眉潜め / 変なこだわり )
此処も気まぐれで開けたり開けなかったりだからねェ( 頬杖付き / 認め← )
…?、あ-、痛い-、痛かったよ翔ちゃん。痣になってるかも( 態とらしく服の上から腹部擦り / ニヤ )
俺はほっぺより口の方がいいんだけどね( ふふ )
んま、いいんじゃね-の? その方が気楽だし。( 首傾げ )
やっていいって言ったのは深月だし…、悪かったってば。( 相手の腹さすさす )
くちッ…こ、これで満足かコラ。( むちゅ← / おお )
暇を持て余した人達の溜まり場にでもなれば、って感じだからさ( ケラ )
ふふ、全然痛くなかった。だけどもっと擦って( 相手の手掴めば己の腹部に添わせ )…ン。ふは、翔ちゃんってやっぱか-わい( ヘラ / 此方からも軽く口付け )
息抜きがてらって感じでいいな。( ヘラ )
騙したな。…痛くなかったってのはそれで悔しい気がするけど、( 取り敢えずさすさす← ) ッ、…可愛いは余計だ。( ベー )
でショ。何週間固定云々も無いから来るも出て行くも勝手だよ( 隻手ヒラリ )
…俺が痛がったら翔ちゃんが心配して傷口でも舐めてくれるかと期待してたんだけどねェ( 双眸細め / ← )
ほ-んとに翔ちゃんて前から可愛いって言われるの嫌いだよね( ふふ / 相手の頬撫、 )
俺はその方が気軽に来やすくて好きだな。( コクコク )
調子に乗るな。…まず傷口なんか無いだろ、( 額ペチ ) なんか屈辱と言うか、…恥ずかしいし。( ブツブツ / 片目瞑り )
ふは、じゃァ来れる時にまた来てね( 相手の頭撫で )
あた…、バレたか-、( ヘラ / 反省0 )なら何て言えば?かっこいい…?( 其の侭ツツ、と指先で相手の口なぞり )
暇な時にでもまた顔出す。( コクリ / 撫で受け )
バレバレに決まってるだろ。少しは反省しろ、( ジトー ) ン…、何をって言われても。( 聞かれると良く分からず指パクリ。 )
有難う、翔ちゃん( ふふ / 嬉し気 )
は-い、反省しますよ( ういんく / ← )わ…、やっぱり翔ちゃん可愛いよ、可愛い。( 相手を抱き締めて )
は-い、今日もゆるりと開けとくよ( 寝ぼけ眼 )
…にしても寒いったらありゃしないねェ。身体は強い方じゃァないんだけどな( ふるり )
俺思ったんだけど最近すげェなよなよしてるよな( ログざっと見 )…ふわふわしてるとか言われてっけど俺も男よ( ムム )そりゃ可愛い子を全力で可愛がりたいとか堅物クンを全力で可愛がりたいとかあるからサ、皆俺に可愛がられてよ( ヘラ / 両手広げ )
つまりはおいでって事ね、初めての子も大歓迎だから( ふふ )
なんか語ってんな。名言になるんじゃね-の。( 録音機ヒラヒラ )
今度顔出せんの何時になるか分かんね-から2日連続になってるけど顔出してみた。
名言大百科とかあったら良いのにな。( 取られまいと逃げ← )
俺が来たかったから来ただけだし礼言われることしてないけどな。( 背に腕回し / ぎゅ。 )
ふは、そんなん俺の黒歴史過ぎて開いた瞬間に消え去りたくなるからだ-め( 相手背後から抱き締め捕まえ← )
俺は翔ちゃんが来てくれるだけで嬉しいの、だからお礼言われといてよ( ヘラ )
え-、翔ちゃん俺が消えたら寂しい…?( 耳許でポソリ )
言われといて、言われといて。( ふふ )こ-んなに長く来てくれてるの翔ちゃんだけだからねェ( 頬スリ )
ん…( ふわ )随分寝てたァ( ぼ- )
さてさて、今晩もゆるっと開けておくよ、寝れない俺の相手してくれる人、大ぼしゅ-( ヘラ )
なんなのなんなのこれェ、化石発掘...?( トピ見付け埃サッサ / 大昔← )
もう此処のやり方も忘れちゃってるレベルだよなぁ、困った( むむ / 他トピチラチラ )
とにかく昔の色々思い出す為に緩くぼしゅ-、かけてみよっかな( OPENの表札掲げ / どっから出した←)
昔を遡ってみたけどあんな大胆で恥ずかしい事今の俺には出来ないよきっと...!( 顔面手で覆い / ブワワ )
諏訪/ スワ
23y/175cm/ピンクアッシュのくせ毛/雰囲気ゆるい
ねぇねぇ、恥ずかしいことってなぁに?( にまー/首かしげ )丁度暇してたんだよね。良かったら話し相手になってくんないかな?( にこり )
ン、いらっしゃァい( 吃驚 / 嬉しそうにヘラ )
...秘密( ブワワ / 首ブンブン )いいよ-いいよ勿論だよ!( 腕広げ歓迎のぽーず、 )
いやいやまさか人が来てくれるなんて思ってもいなかったから...?( ヘラ )ふは、こちらこそ宜しく-、( はぐはぐ / 嬉← )
そうなんだぁ。俺が来て嬉しい?( くすっ/首かしげ )あ、正解?何いきなり抱きついてんだコラーってなるかもって心配してた( けらっ )
すっげェ嬉しい!( 首コクコク / 興奮 )ン-?正解?いやいや俺がスキンシップ好きだからね、大歓迎-って事( 相手の頭ワシャ )
ははっ、深月くん可愛いー( ふはっ )
手広げられたから抱きついておいでってことかなって?合ってて良かった。俺も割りとハグ好き( ふふっ )あ、でもその子ども扱いっぽいのは嬉しくないな( むー )
ン-、俺可愛い系目指してなかったはずなんだけどなァ( ヘラ )年月あくと人って変わるモンかね( ケラケラ )
んじゃ...大人扱いすればい、?( 相手の頬軽く摘まんでニマ )
可愛い系って目指すものなの?( ふはっ )
そっか、久々なんだっけ。リハビリできてる?( ふふっ )子ども扱いよりは。でも大人扱いってどういうこと言うんだろ( うむー/やられ受け )
ン-、...わかんね( くふ )
リハビリ微妙だなァ、俺変じゃない?( ずずい、 / 何が。 )
そりゃ、キスとか( 悪戯気にういんく / やめ← )
分かんないのかい。んー、深月くんは自分で思うにカッコいい系?可愛い系?( くすくす/頬つん )
いや、俺もとをしらねぇし。まぁ普通なんじゃない?違和感はないし( 顔押し返し/酷 )…うん。天ぷらにするとオイシイよね( にこり )
怠惰系?( ヘラヘラ )
ああそうだよねェ、まぁ普通はそうだなるね( ブツブツ )
...___あ-、ウン、美味しい美味しい( うなだれ / ざま )
あー…、なんか分かる( 察し、こくり )
問題ないってことだよ。これから復帰するかんじ?( なでなで )…うん、美味しくて好き( にまり/額に、ちゅっ )
こう、緩いのが好きだからねェ( だらだら )
そだね、暇があればって感じかな( 撫で受け )___ッッ、...諏訪クンて...小悪魔系...( 頬抑え / 赤面 )
元気な子も可愛い子も好きだけどね( ニ、 )いいよいいよ、いつでもおいでェ( コクコク )あ-、やられた...今度はやり返すからなァ( ぐぐ、 )
トピック検索 |