ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
わ、やった…よろしくお願いしまーす。( 隣座り/にこ、 )
んー。…なんとなく、そんな感じじゃないかなって。( こく。/他人事 )
お腹空いた…( 膝上に倒れ込み )あと眠いから少しこのまま、ね?( 見上げ/じっ )
戯れないし…意味わかんない。( ぷいっ )でも、楽しい事は好きだよ?( 首こてっ/微笑 )
可愛いとか久々に言われた気がする。…恥ずかしいから黙っててよ。( スリ、/早速懐いた )
ええ…そうなの( 残念 / ←。 )
本物の猫チャンみたい( 相手の頬撫で )何で-、恥ずかしがるだけなら俺もっと言いたいんだけど( ケラ )
深月さんが楽しませてくれるんでしょ?( にへ/挑発的な何か )
だめ。黙ってくれなきゃ怒る。…俺男だから可愛いとかやだもん。( むぅ/口尖らせ )でもなんか新鮮。…やっぱりもっと言って?( 起き上がり/肩に顎乗せ← )
俺、眞弥クンを満足させられるか自信ねェよ?( ケラ )
可愛いって言っちゃうのはもう病気みたいなモンでね( 遠い目 )
ふは、可愛い、可愛い。か-わいい( 相手の顎指先で擽り )
いいの。深月さんの傍暖かいから。( 胸板に額つけ )
そーなの?変な病気。( ぽかん/目ぱちくり )んぅ…そこ触られるの好き。安心するね…。( 嬉しそうに目閉じ )
最近は寒いからねェ( 相手の温もりに頬緩め )
でショ。俺もそう思う( ヘラ )眞弥クン、前世きっと猫だったんだよ( 思わず相手ぎゅむむ、 )
久々に見かけたのはいいんだけどさ。今入っても大丈夫なのか、( チラ ) 、なんか取り敢えず元気そうなのは分かったからよかった。( コクコク )
わ-、!!翔ちゃん御免、俺寝ちゃってたみたいだ( 冷や汗ブワァ )
また来て、絶対来てな( 予定表カキコ / キリリ )待ってるから( 正座 )
相変わらず慌ただしいっていうか。( ケラケラ )
ずっと正座させてようかと思ったけど足痺れるだろうから来たぞ。( ヒョッコリ顔出し )
あ、翔ちゃん今晩和( 駆け寄り )どうも翔ちゃんの事になると慌てるらしいわ、俺( ヘラ )
…もう遅いんだけどねェ、ま、許してあげる( 痺れ奴← / 何様。 )
…とか言いつつ抱き締めてくれるからなァ、翔ちゃんは。そうやって甘やかしてたら俺、調子乗るヨ( ふふ / 相手にスリスリ )
面白くないよ( ムム )翔ちゃんが俺を苛めるんじゃ無くて俺が翔ちゃんを苛めるから( にへ )
寒いから体温奪ってやろうと思ったんだよ。乗りすぎたら腹パンするけど…少しなら許す。( 視線フイー )
面白い。( 即答 ) なんかその顔ムカツク。( 頬ガブ← )
ふふ、どんどん奪って…?( ういんく / やめ。 )
腹パンなんて物騒な言葉翔ちゃんには言わせたくない俺なんだけど…( 溜息 / 頬に手添え )
う…( しょも )…ッ、こ-ら。駄目( 頬押さえ / む )
んじゃ、遠慮なしに。( ぎゅ- ) ………腹パン、( 逆に言い始め← )
、落ち込むことでも無いだろ。( 髪クシャクシャ ) 美味しそうだったからつい。( じ / 頬擦り )
トピック検索 |