ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
渚_ナギサ 19y
やや生意気毒舌 / 微儚げ / 何だかんだで常識人
__こんばんは。眠くなるまで僕の相手してくれない?( 首ゆるり )
眠気追いかけっこって何?( じと- / 怪しげ )あ、そう言えば容姿忘れてたと思って。見ての通り。金髪のショートね。ま、見た目なんてどうでもいいけど。( 適当 )
何…ッて、…う-ん、眠気が来るまでお話しとこうってコト?( ゴニョ / 。)
え-、見た目どうでも良いの?綺麗な金髪。俺は好き( ジィ / 触りた気 )
随分適当だね。( やれやれ )でもいいよ。元はと言えば僕が来たんだし。⋯何の話が好きなの?( 首傾、 )__触らないでよ。( ズバッ )あなたは金髪だったら誰でもいいの?( じ- )
ふふ、御免ねェ。こんな適当な奴だと思わなかった?( 眉下げ )
何の…話?何でも好きだよ。渚チャンはどんな話がお好みで?( 首傾、 )…あらら、振られちゃった。うん?うん、俺が良いな、って思った色が好き( ヘラ )
別にあなたが適当だろうと僕には関係ないよ。( ふい )⋯そうだな⋯。嫌いなものの話ならすぐ浮かんで来るんだけど。( むむ )__ま、それはそうだよね。( 微笑 )僕も金髪嫌いじゃないよ。人の見た目しか見ない奴は大嫌いだけど、あなたはなんかそれとも違うみたいだし。よくわからないな。( まじまじ / 不躾 )
‘ あなた ’じゃなくて俺は深月。みーくんとかみっちゃんとか呼んでくれてもいいんだよ?( 片目瞑り / ← )
嫌いなモノ?例えば?( ジィ )わー、渚チャン笑ったらか-わいいのなァ、もっと笑ってよ( パァ / 阿呆。)
ふふ、俺も俺のコトよく分からない( ケラ )
深月さんね。( 真顔 / ← )満月だよ。あんなものの何がいいのか全くわからない。眩しいだけでしょ。( 嫌そうに眉寄せ )__何かムカつくから、もう二度と笑わない。( ふい )⋯だろうね。でも別にいいんじゃない?ミステリアスって事で。( ぇ )
…まぁ。うん、…それでいいよ( 残念← / 何様 )
渚チャン狼男なの?( / ←。)満月綺麗じゃないかなァ。俺も名前に月って入ってるし冷たい光の感じ、俺は好きだけど眩しいのか( ふむ )
またまた-、素直になりなよ。ほ-ら、笑って?( ヘラ / 頬ツン )ミステリアスで片付けられた( ふは )
あぁ、それと僕の名前。確かに渚であってるけどその最後に付けてるやつ、それいらない。( む )⋯所詮ただの名前だよ。( コラ )冷たかろうと温かろうと嫌いなものは嫌いなの。⋯僕が変身したら深月さんの事食べちゃうかもね。( 戯言 )__勝手に僕に触ったね。( その手、指先ガブリ / ← )ミステリアスの方が楽しいでしょ?( 何が )
え-、…駄目なの?嫌かい?( しょも )
その前に狼に変身したら俺が可愛がりに行っちゃうかもね( もふもふ / 破顔 )
…ッ。こらこら、おに-さんの指を噛んだね?( 噛まれた指先ペロリ / ←。 )じゃァ君は…ツンデレ?( 首傾、)
⋯⋯何でそんな残念そうなのさ。( ぅ.. )はぁ、本当、何て言うか幸せな思考だよね。悪いけど僕、懐かないよ。( そういう事なの )__先に触ったのはそっちでしょ。そう言う事しないで。( ふい )僕をそんな安っぽいものにしないでよね。だいたい深月さんにいったいいつデレたのさ。( やれやれ )
折角渚チャン、って呼んだら距離が近くなると思ったけど君が其れを許してくれないみたいだから( 眉下げ )
別に懐いて欲しくてやってるんじゃァないよ、だって君は此処にお話しに来たんでショ?( ヘラヘラ )
嗚呼、ふふ、ごめんごめん( ケラ )…ん-、確かにまだデレて無いね。今デレてよ( キラキラ / 唐突 )
何かその呼び方馬鹿にされてるみたい。全く距離なんて縮まらないよ。( 嫌そ- )⋯⋯何だろう。何だろうね。何か深月さんと話してるといろいろと間違ってる気分になってくる。( 何だそれ )__きっと悪いなんて思ってないだろうけど、許してあげるよ。あ、ほら、これで一応デレたんじゃない?( 適当か )⋯と、何か僕眠くなってきたから寝る事にするよ。意外と楽しかった。( ふわぁ / 失礼 )また遊びに来るから、その時はそうだな、あぁ、温もりでもわけてよ。( クスクス / 手ひらり )
俺は馬鹿になんてしないよ( 双眸細め )
ふは、何それ。でもちょっとだけ懐いて欲しかったって言う下心もあったかもしれない( ういんく )
うんうん、お話出来て俺も楽しかったよ。有難う、渚チャン。ふふ、最後にデレてくれたから俺は良い夢見れそう( 欠伸 / 眼こしこし )お休みィ( 隻手ひら )
寒ゥ…( ブルリ )でも毛布を出すのも面倒だしねェ、( ソファごろん / ←。 )誰かが側に居てくれたら少しは温かいのかな…なァんて( ふふ )
はい、今日もゆるっとぼしゅ-掛けるよ( ヘラ )
眞弥(まひろ)/170cm/21y/黒髪金メッシュ/口元左端ピアス/微童顔/紺ジャージに黒い星が描いてある白いTシャツ/猫系というかなんというか。
これ俺。良かったら、うん。( 紙ずい、 )
トピック検索 |