ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
__ん…、なら喰い合い…なァんて( ケラ、)
あは-、やっぱ翔ちゃんやさし-ネ。__あったか。俺眠たくなってきたよ( 相手抱き着き / ふぁ。)
__はは、最後に啼くのはどっちだろうネ?( ヘラ、 / コラ。)
え-、俺結構ある方だと思うんだけどなァ( ムム、)ん、もう少ししたら寝るよ。翔ちゃんて身長幾つだったっけ?( 首傾、)
洸大_Kouta
赤茶色髪/雰囲気大型犬/関西弁くん/21歳
んー…特筆事項とかないしなぁ…こんなんでよかったらお相手しましょかー?( ふあぁ/欠伸 )
はっ、居てくれたァ。只今戻りました( パァ / 嬉し気)
いやァ、ぼしゅ-かけといてふと買い物に行くなんて( ヘラ / コイツ。)
ふふ、そそっかしいお人なんですね?( にへ/失礼 )
でも帰ってきてくれはって良かった。すれ違いやったら俺恥ずかしいやないですか、( ふ、/頬緩め )
俺のトピは人気が余り無いからねェ、どうせ短時間なら人来ないだろって思っちゃってね( ケラ / 自虐←)
御免ねぇ。うん、戻ってきたから大丈夫( 相手の頭撫、/ 何様。)
そうですか?俺は好きな雰囲気なんですけどね、( 口ぽかん )そしたら、これからは暇できたらここ来ることにしよかな…迷惑やなかったら。( 撫で受け/嬉しげ )
ほら、結構皆俺様キャラが好きだったりするでショ、緩々ぐだぐだのここの部屋の空気は合わないのかな、なんてね( ムム、/ ヘラリ。)
…え、本当?( 此方もポカン。)それは凄い嬉しい、有難う洸ちゃん( 破顔 / デレ←)
んー…まぁみんなそんなもんなんですかねぇ、( ふむ/お前も緩い )
洸ちゃん…( 頬染め )そんな子供扱いせんといてくださいよ、全く…( むむっ/頬摘み )
…ン-、分からないけどネ( ヘラリ / ← )
なんで-、いいでしょ洸ちゃん( ニヘ )ふは、か-わい。子ども扱いはしてないよ-( ヘラ / されるがまま。)
まぁ俺は深月さん見えたから来てみただけやねんけど…。なんやわからんけど気になってしまって、( ふふっ )
良くないです!もう…ええ歳して恥ずかしいわ!( プンプン/説得力 )柔らかいほっぺやなぁ…おもちみたいですわ。( ふにふに )
ふは、そりゃ嬉し-ね、これからもご贔屓に( ヘラ / 双眸細め。)
俺の方が歳上だし大丈夫だって…嫌?( ケラ / じぃ。 )お餅って…喜んでいいの?( ケラケラ )
もう毎日でも通えるわぁ、( つられて微笑み )
嫌、やないけど…( 目逸らし/目線泳がせ )柔らかくて気持ちええ言うてるんやから喜んでくださいよ( 自分の頬と触り比べ )
まァ、此処が開いてて洸ちゃんが暇だったらいつでもおいで、俺も嬉しいから( クス 。)
でショ?ふは、やっぱ可愛いや( 相手の頬そっと撫で )
う-ん、有難う。でも洸ちゃんのほっぺの方が気持いい( ヘラリ )
おおきに、深月さんええ人でよかったぁ…( こくっ/にっこりと )
な、なんやのその触り方…勘違いしてまうから…( 撫でられた頬押さえ )
ほんまですかー?まぁ深月さんよりなんぼか若いですからねッ( 得意げ )
ん、俺はそんなにいい人じゃァないけどな( ケラ )
…?勘違い、?…な-にと?( ニマ / 意地悪。)
あは、その得意気な顔-( ムニムニ / ヘラリ)
トピック検索 |