ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
__移動完了、…と( ソファにドサリ / 溜息。)
今日も暑いけどそれ以上に俺と暑い夜を( ピー音 / ヘラリ。)
て、事でゆるっとぼしゅー、しとくよ( 待機 / ワクドキ。)
秦 / シン
22y 179cm
白髪 / 猫目 / 右耳ピアス / ジャージ
移動お疲れさん。すっげ簡単な自己紹介だけど参加希望するわ。( ふは、)
んぁ、いらっしゃ-い( ぱぁ / 手ヒラリ 、)
ふは、有難う、全然いいよ-それぐらいで十分( 首振り / ニヘラ、)
にしても秦クン、すげぇ綺麗な髪してんのね( 相手の髪梳き 。)
がっつり書かれても俺が申し訳無くなっちゃう、からね( 眉下げ / チラ。)
なァんでよ、俺は好きだよ-、白( 髪撫で / 羨まし気←)
なーんで申し訳無くなるんだよ。人それぞれでいいじゃんよ。( 真顔。/ かっこつけ。← )
そ、そうか?んでも俺はやっぱ黒のがいいし…取り替え出来ねーかな。( 照れ、真剣に考え中。)
だって俺あんなラフだからさ。ふは、秦クンかっこい、__惚れちゃいそ( 肩竦め / ヘラ。)
ならなんで白にしたの。そんじゃ、俺の痛みまくりの髪と取っ替えっ子、する?( 相手と額コツン / 首傾。)
それ言ったら俺もすんごい雑だろ。お、惚れてもいいぞーなんつってな。( 指差し。/ ふは、)
いや、好きな子の好きな色が白だったからさ。( 真顔。← ) するか、取っ替えっこ。( にひ。)
ウン、だからゆるっとした自己紹介ぐらいが丁度いいんだよね__、ん-秦クンのファンの子に俺恨まれちゃう( ニヘラ、)
ふは、可愛-理由( ケラ、)…俺が白い髪かァ( ムム、/ 照←)
確かになー。んや、俺にファンとかいねーから、むしろ深月のファンに怒られちゃうわ。( 顔横にぶんぶん、肩竦め。)
いやー、その頃はまだ餓鬼だったもんで。( 頬ぽり。) 似合うと思うぞ。俺が保証してやんよ。( 親指ぐ、)
ん-?はは、俺のファンなんて居ないよ( 首振り / 苦笑、)
俺そんな事しなかったなァ( ケラ、)ほんと-?ふは、なら考えてみようかな( 相手の髪撫で/ ニヘラ、)
居るだろー深月が気づいてないだけだな。( 肩ぽん。 )
まじ?俺人とずれてんのかね。( 腕組み、 ) ほんとほんと。これまじ。考えてみてよ、( こくこくこく、← )
居たら嬉し過ぎてずっと可愛がっちゃうなァ( ほのぼの/ デレ←)
いや、普通だと思うよ( 首フルリ、)
はは、秦クン頷きすぎ-( 相手の頬ムニムニ / コラ。)
ふは、可愛がられたらファンの子が更にファンになっちゃうんじゃね?( けらり、 )
んならいいんだけどな。うぉ、はーにすんだ。( されるがまま。← )
い-よ、俺にズブズブ嵌って抜けられない様にしてあげるだけ( 双眸細めニヤリ 、)
あ、ごめんよ。頷いてるのが可愛くってサ( ヘラヘラ、/ にぱ)
ん-?__へへ、気のせいじゃないかな( ぱちくり / 肩竦め )
あ-…御免ね。俺直ぐそういう事言っちゃうんだよね、反省反省( 手合わせ / 眉下、)
んー、気のせいにしてはすっげ目に焼き付いてんだけど。( 顔ずい、 )
んや、また機会ある時に倍で返すから安心していいぞ。( にこり、/ おい。 )
ん-?__ふふ、そんなに近付かれたらチュ-、…しちゃうよ?( 相手の唇に指添え / ニコ。)
俺は何言われても嬉しいからなァ、いつでも歓迎、だよ?( ニマニマ ← )
んー、そういう時はされる前にしてやろうか?( 口角上げ。/ 指咥え、← )
何言われてもってことは…おっさんとかでもか?( 素直な疑問。/ ← )
トピック検索 |