ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
ん…( ふわ )随分寝てたァ( ぼ- )
さてさて、今晩もゆるっと開けておくよ、寝れない俺の相手してくれる人、大ぼしゅ-( ヘラ )
なんなのなんなのこれェ、化石発掘...?( トピ見付け埃サッサ / 大昔← )
もう此処のやり方も忘れちゃってるレベルだよなぁ、困った( むむ / 他トピチラチラ )
とにかく昔の色々思い出す為に緩くぼしゅ-、かけてみよっかな( OPENの表札掲げ / どっから出した←)
昔を遡ってみたけどあんな大胆で恥ずかしい事今の俺には出来ないよきっと...!( 顔面手で覆い / ブワワ )
諏訪/ スワ
23y/175cm/ピンクアッシュのくせ毛/雰囲気ゆるい
ねぇねぇ、恥ずかしいことってなぁに?( にまー/首かしげ )丁度暇してたんだよね。良かったら話し相手になってくんないかな?( にこり )
ン、いらっしゃァい( 吃驚 / 嬉しそうにヘラ )
...秘密( ブワワ / 首ブンブン )いいよ-いいよ勿論だよ!( 腕広げ歓迎のぽーず、 )
いやいやまさか人が来てくれるなんて思ってもいなかったから...?( ヘラ )ふは、こちらこそ宜しく-、( はぐはぐ / 嬉← )
そうなんだぁ。俺が来て嬉しい?( くすっ/首かしげ )あ、正解?何いきなり抱きついてんだコラーってなるかもって心配してた( けらっ )
すっげェ嬉しい!( 首コクコク / 興奮 )ン-?正解?いやいや俺がスキンシップ好きだからね、大歓迎-って事( 相手の頭ワシャ )
ははっ、深月くん可愛いー( ふはっ )
手広げられたから抱きついておいでってことかなって?合ってて良かった。俺も割りとハグ好き( ふふっ )あ、でもその子ども扱いっぽいのは嬉しくないな( むー )
ン-、俺可愛い系目指してなかったはずなんだけどなァ( ヘラ )年月あくと人って変わるモンかね( ケラケラ )
んじゃ...大人扱いすればい、?( 相手の頬軽く摘まんでニマ )
可愛い系って目指すものなの?( ふはっ )
そっか、久々なんだっけ。リハビリできてる?( ふふっ )子ども扱いよりは。でも大人扱いってどういうこと言うんだろ( うむー/やられ受け )
ン-、...わかんね( くふ )
リハビリ微妙だなァ、俺変じゃない?( ずずい、 / 何が。 )
そりゃ、キスとか( 悪戯気にういんく / やめ← )
分かんないのかい。んー、深月くんは自分で思うにカッコいい系?可愛い系?( くすくす/頬つん )
いや、俺もとをしらねぇし。まぁ普通なんじゃない?違和感はないし( 顔押し返し/酷 )…うん。天ぷらにするとオイシイよね( にこり )
怠惰系?( ヘラヘラ )
ああそうだよねェ、まぁ普通はそうだなるね( ブツブツ )
...___あ-、ウン、美味しい美味しい( うなだれ / ざま )
あー…、なんか分かる( 察し、こくり )
問題ないってことだよ。これから復帰するかんじ?( なでなで )…うん、美味しくて好き( にまり/額に、ちゅっ )
こう、緩いのが好きだからねェ( だらだら )
そだね、暇があればって感じかな( 撫で受け )___ッッ、...諏訪クンて...小悪魔系...( 頬抑え / 赤面 )
元気な子も可愛い子も好きだけどね( ニ、 )いいよいいよ、いつでもおいでェ( コクコク )あ-、やられた...今度はやり返すからなァ( ぐぐ、 )
トピック検索 |