魔理沙/チルノ 2016-06-26 21:26:36 |
通報 |
>>霊夢
《魔理沙》
ところで…異変起きないな〜、これも一種の異変かー?(ぽけ〜っとしながら)
《チルノ》
む〜、別にいいじゃないか〜!じゃ、霊夢の神社で寝ようかな〜?(無邪気に笑う)
>魔理沙
異変って………アンタは。って私がアンタを心配するのも一種かしら?(こてんっ、と)
>チルノ
はい!?ダメよダメ!自分の家の布団で寝なさい!(ぷんぷん、と)
(/あの……僕ゆっくり実況の見すぎで霊夢ちゃんが巫女さんって言うことはわかるんですけど貧乏なんですかね?教えてください!)
>>霊夢
《魔理沙》
そうだなー、霊夢が私の心配をするってのは絶対異変だなっ!(キラッ/ニコッと笑う)
《チルノ》
別にいいじゃ〜ん!アタイだって霊夢のせいで寝るとこなくなったんだも〜ん!(明らかに嘘/ぷんスカ)
((/連続すいません!
霊夢は貧乏ですよ!確か30000円あげたら神社に泊まらせてくれるとか?お金好きな霊夢ちゃんです!))
>魔理沙
はぁ?いやいやキラッじゃなくて……。(あせあせっ)
>チルノ
ふーん。じゃあ30000円払いなさい。そしたら考えてあげるわ。(キランッ)
(/大丈夫ですよ!あっ質問のご返答ありがとうございました!一応泊まらせてくれる、やつをつけて見ました!)
>>霊夢
《魔理沙》
キラッじゃダメか?うーん、じゃあ…ニコッ(ニッと笑う/ピース)
《チルノ》
さんまんえん?さ、さんまんえん?さ、さんまんえん?えーと?(混乱/わからない)
((/>>9様
御指摘有難う御座います!そうなんですか!勉強になりました!))
>魔理沙
いやいや、どっちも変よ。なんか。
(首を左右にふるふる、と)
>チルノ
そう30000円。……って分かってない感じ?(キョトン、)
(/NO.9様。教えてくださりありがとうございます!)
<フランドール>
おねーさま!あそこにいるのって!
<レミリア>
ん?ああ、
博麗の巫女と魔法使いと、、
氷の妖精じゃない。
トピック検索 |