アントーニョ 2016-06-26 19:30:36 |
通報 |
おい、トマト持ってきてやったぞチクショー(相手の顔にグイグイトマトを押し付け)
(/トピ立てありがとう御座います!一応糞絡み文を投下致します。何かシチュの設定が御座いましたら蹴ってくれて構いません)
ちょ、ま、まってトマトは嬉しいねんけどまだトマティーナちゃうトマティーナ8月やから…!(ぐへっと避けること無くグイグイ押し付けられつつそんなこと述べ)
(/特にシチュ設定ありませんので続けさせていただきました。因みにご希望の関係、設定などございますか?)
んな事知ってる(特に抵抗の無い相手に押し付けたトマトを口元へ持っていき‘トマティーナじゃ押し付けるんじゃ無くて投げつけてやるから覚悟しとけ’ふんっと鼻を鳴らし)
(/特に希望は御座いませんので主様のご希望があればそちらを尊重させて頂ければと思っております。腐向け也も可能です
覚悟ってな…楽しむ祭りなんやから(あいも変わらぬ様子の彼に思わず苦笑を漏らして"ロヴィーノもフェリシアーノみたいにもちょい素直になったらええのに、まあそのままでも十分かわええけども"と相手に聞こえるか聞こえないかほどの声でぼそり)
(/こちらも特に考えておりませんのでのんびりやっていければと。また何かあれば提案させていただきますのでそちらもお気軽にお申し付け下さい)
そのニヨニヨした顔に思う存分トマトぶつけれるんだから十分楽しめるだろ(何言ってんだというような表情で相手みつめてぼそりと呟いた内容は聞こえず‘あ?何言ってんのか聞こえねーぞ’ともう1度言えと促すような視線よこし)
(/了解致しました。シチュなどは流れに任せるかんじでのんびりやっていきますね)
ニヨニヨやなくてニコニコ言うてくれん…!?なんかイメージ180度ちゃうやん(相手の言葉にがびーんとしては上記のべ。"ロヴィーノはホンマかわええ奴やなーってな"一瞬迷って間が空いたがつぶやいた後半部分のみを再び満面の笑みで口にし)
(/はーい、それでは一旦背後はおさらばしますね)
何でだよ、間違ってねーだろ(明らかに落ち込んでいる相手に追い討ちをかけるように上記述べれば‘1回鏡見てみろよ’と提案し可愛いと言われ‘なっ…ななななんだよ!?’と余り言われ慣れて無いからか顔を真っ赤にしわなわなと震え)
(/把握しました)
えー…鏡鏡(手近にあった手鏡を覗き込んでみては"ほらやっぱこれニコニコやって絶対"述べつつ微笑んでみたり満面の笑みになってみたりと試してみて。"な、そういうとこが可愛いねん"と、抑えきれない何かをは~っと溜め息として体外へ放出、今のこの顔ならニヨニヨと言われても仕方がないと感じつつもわしゃわしゃと赤面する相手の頭を撫で回し)
俺の目にはそう見えねぇ(相手の言葉に納得いかない表情浮かばせ‘今度フランシスにでも聞いてみると良いぞ、絶対俺と同じ事言うからな’と鏡のぞき込む相手に言えば満面の笑みを浮かばせたり色々試している相手を見て可笑しくなり思わずふっと小さく吹き出し‘どういう所だよ…!!俺何もしてねーぞ!’全く理解出来ないと言わんばかりに頬を膨らませわしゃわしゃと撫でられれば口では‘やめろ’と言っているものの本気で嫌がっている訳ではない、絶対に口にはしないが寧ろ悪くは無いと思っているので口以外は特に何も抵抗せずされるがままで)
そりゃ人選が...って何笑ってんねん(ふと顔を上げると小さく吹き出す相手の姿を見て。無論嫌な気など全くせず寧ろこう自然に笑顔を見せてくれるのは久しぶりな気がして嬉しく思い。"何もせんでも可愛いもんは可愛いからなぁ"口では嫌がっているが特に抵抗を見せない相手にクスクスと笑いながら"何や、ほんまは撫でてほしいんとちゃうん?"と。言い終えてから頭突きの1発は覚悟しておこうなんて考えつつ。)
んー、確かにそうだな。じゃあギルベルト?(自分も人選のチョイスを間違えたと思ったのか少し考えて思い浮かんだ人物挙げて‘さっきまですげー面白い顔してたぞ’と指摘されても思い出してしまうのかクスッと笑い‘可愛いとかそういうのは、ベッラに使う言葉だぞチクショー…’自分の可愛らしい所など思い浮かぶ筈も無く少しぼやくように呟き‘ちぎっ…!変な事言うな!そんなわけねーだろ!!’図星だったがそんな事言えるはずも無く最初に押し付けたトマト相手の顔めがけ投げつけ)
あ、あんま改善されてへん(少し考えた後"フェリシアーノ、フェリシアーノに聞いてみいな。なんかええ返事してくれそうや"と。"え、ほんま?そんなつもりやなかったんやけど…"はてと首を傾げてみるがまあ相手が笑ってくれるならそれでいいかなんて考え。"美人さんに軽く言う可愛いよりちゃんと気持ちこもってんねんで!"相手の言葉にもしや誤解でもされたかと心配になったのかと慌ててそう述べ。"ちょ、タンマそんな近距離で…グハッ!"近距離故避けることなど許さること無くその顔面でトマトを受け。若干潰れてしまったトマトを口に運べば"うん、美味い"と頷き)
トピック検索 |