店長ー☆彡 2016-06-25 22:41:55 |
通報 |
別にモテたいなんざ思ってねェからいいだろうが。( 眉間に皺寄せ。 ) …なんだ。今日はやけに気遣いしてくるじゃねェか。( 受け取りつつ。 )
恋文貰ってる人が言う台詞じゃないですよねー ( クスッ、)一君に、仕事ばかりしてる土方さんに優しくしてあげなって言われてるからですよ。悪戯したくてたまらないんですから。 ( 自分の猪口に酒を注ぎ )
んなこと知らねェよ。俺は新選組がありゃそれでいい。( ふん、 ) そりゃご苦労なことだな。斎藤の気遣いはありがてェが総司に言ったところで変わるとは思わねェが。( 苦笑、1口呑み。 )
土方さんなら、そーゆうと思ってましたよ。恋とか興味なそうですもんねー ( クスッ )一君がやればいいのに、僕にばっかりー。そうですよね、土方さんが悪戯無しで大人しい僕がいいなら今日ぐらいはゆうこと聞いてあげますよ? ( 二口程呑んで )
分かってたなら言うんじゃねェよ。逆に総司は興味あるのか?( 視線向け。 ) 斎藤こそ働き過ぎだろうが。ほォ、なら仕事でもしてもらうか。( 目細め、酒飲み干し。 )
ちょっとした興味ほういんですよー。僕は....別にないかなー、女の子は千鶴ちゃんが居ればいいですしー( 視線合わせて、)一君って土方さんと一緒で仕事ばかですもんね。...それは許可しますせん。僕が仕事したらよけに仕事増えますよ?( 首コテン )
ったく。…そうか、千鶴には窮屈な思いばかりさせてるだろうがな。( 首筋掻き、 ) 別に仕事ばかって訳じゃねェさ、誰かのせいで仕事が増えるからやらざる終えないんだろうが。_ 何もしなくていい。( 数秒固まり、 )
でも、僕より先には作らないでくださいねー。あの子はそうは思ってないんじゃないですかー?つね、僕らとかに仕事ないですかとか聞いてくるし。( ふふっ、)そのだれかって人ー土方さん迷惑ばかりかけてるんですねー悪い子ですね。 そうでしょ、僕は悪戯仕事ですから( 意地悪気な笑みで )
はぁ?そんなの知るか。あー、…言われてみりゃそうかもしれねェな。( 苦笑、 ) ああ、本当に仕事が増えすぎて困るな、悪戯を仕事にしねェで欲しいんだが。( じと、 )
なんかー悲しくなるしー。新選組の土方さんだし好きな人作ったらーねー? ずっと動きまわってますから( くすくす )どうしたらーいいですかねー? いたずらしなかったら僕じゃなくなりますよ?( 首振り )
おはようございます....時間でもないですね、こんにちわでしょうか。( クスッ )今日は私が上げるように頼まれましたので上げさせていたただ来ます。話したい方がいましたら指名表の中から選んでください、気長に待っています。 ( ソファーに腰を下ろして、)
お邪魔してもいいか? ( 扉開けて、 )少し暇だったからね、入らせてもらうよ。 指名は…涼太をお願い出来るかな。 ( 指名表を 見ながら、)
あーかし~っちー。( ドタバタ / 静かに )こんな場所に来てくれくるなんてありがとッスーなんもないけどーゆっくりしてくださいッスねー ( へへっ)
やぁ、涼太。そんな急いだら怪我するよ?( クスッ )涼太がいるじゃないか? ( フフッ )お言葉に甘えてゆっくりさせてもらうよ ( こく )
赤司っち、ごめんッス!背後がまさかの寝落ちなんかしちゃって…。 また来てくれたら嬉しいッス! ( あわあわ、/ぺこり )
じゃ、今から寝るまでー話し相手になってくれる人募集するッスー好きな人指名よろしくー ( に、 )
指名表はこれですか、( 指名表を取り ) 神田を指名したら…喧嘩になりますし。ここはラビを指名でお願いします。 ( ぺこり、 )
アーレンー、やっとオレの指名が来たさー。 ( ひょっこり、 )ユウとアレンは仲が悪いんさねー、でも喧嘩するほど仲が良いって言うことわざあるん知ってるか?まさにそれなんじゃね? ( にんまり、 )
そうさー、アレンが一番最初の指名客さー ( へら、)そんな怒んなくても、周りからみたら仲良しに見えたりするんさー( ぷぷ、 )
はーいはい、銀さんのお通りだよ。( 扉バン、 / うるさ )
今日も上げに来たからね、そこの暇そうにしてる人入ってくれば?銀さんが構ってあげるから。他の子がいいなら指名表から選んでいいからな ( パフェ 食べつつ / ← )
↑↑
トピック検索 |