2016-06-25 15:35:30 |
通報 |
奏はん
有難うな、なんか今の一言で妹ポジから一気に姉ポジに感じてるんやけど((
わいが暗くなってもうたらちゃうよな、二人はなんも悪くないで !!
二人とも、こんなわいの事を好いてくれてるええ子で涙ブワブワ(´;ω;`)
涙脆くなってもうたかもしれん(笑
も-二人とも狡いわぁ..
とあはん
わいも大丈夫やで、寧ろ二人がそんな言うてくれると思ってへんかったから思わぬ不意打ちくろうたわ(
謝るの辞めるで、とあはんも一緒にやめ-や、
わいはいつでもスマイルしとるけど(・∀・) !!
和晴
それなら良いんだけど、不意打ちってほどの不意打ちだったか - ? (
いや、前も同じようなこと有ったから、またやらかしたな-と反省してた。でも和晴がそういうなら辞める。
スマイルスマイル- (
とあはん
わいが通りすがりはんに言葉返して終わらそう思うたんやけど、不意打ちやったね..
言葉足らずで悪いのわいやし ←
二人を巻き込みたくなかってん((
とあはんが反省する必要あらへんよ、
わいの愛情が歪んだっちゅ-だけやで。
そうしてくれると助かるわぁ、二人の笑顔みたいで、我儘言うてすまんな(
ヽ(*゚▽゚*)ノこれ以上ないくらいのわいの笑顔どうや !?、ええやろ ?(笑
和晴
友達を悪く言われるのは嫌なんだよ。本当はああいうのって気にしない方が良いのかな、とも思ったけど。
和晴は何も悪くないから、(
巻き込んでいいよっていうのも変な話だけど、出来るだけ一人で抱え込むのは無しでお願いします、(
そ - ? 最初の方でも言ったけど俺こんな話し方だから色々言われるんだよな-。俺のこと相手してくれてる人も巻き込まれる始末だし、..歪んでたかなあ、俺には解らん、(
いいよ、笑顔ならお安いご用だ、←
凄い笑ってる、にっこにこだ-、(
おは- !!
とあはん、昨日は疲れて寝てもうてかんにんなぁ..
奏はん、わい..買い物行かなあかんの忘れてて今買い物やわ。゚(゚^ω^゚)゚。
スキマスイッチ何歌うんやろ、
やっべ、普通にこの時間まで寝てた、(
スキマスイッチ聴きたかった..
疲れちゃうのは仕方ないことだから和晴が謝ることじゃない、気にしないでくれ-
二人もずっと見れる訳やないか(
わいは今帰宅して、コブクロには間に合ったでぇ !!
とあはん、さんきゅ- !!
優しいとあはん好きや((
奏はん、二宮はんがキラキラ星って..簡単やんけ !! でも見たかったわぁ、
今からやっと見れる-、(
バタバタしてて見れなかったとか辛すぎね、(
二宮とキラキラ星の組み合わせがシュールすぎる気がする..、(
和晴おかえり-。
い-や優しくなんてないッス、和晴も十分優しいからね。有り難う、俺も和晴のこと好き、いい人だから←
トピック検索 |