-
No.2
by 香山みさと 2016-06-25 09:40:25
「いえーいっ!!お祭りだーーっ!!」
「好きって気づいてよ......バカ」
名前 ◇香山みさと カヤマミサト
誕生日◇4/18
血液型◇A型
容姿 ◇肩下まで伸びたストレートの黒髪を、毎日違うシュシュでポニーテールにまとめている。寝癖が酷いのが悩み。笑うと笑窪が出来る。姿勢がいい。身長165cm。二重で目が大きい。黙っていれば可愛い。私服はナチュラル可愛い物を好むが、あまり可愛らしすぎるのを着るのは嫌がる。あくまでもシンプル。
性格 ◇世話焼きでおせっかい。のくせに、ドジなためいつも失敗する。勉強も駄目、運動も人並みにしか出来ない上に女子力も低い残念女子。初恋まだ。実は可愛い物が好き。いつも笑顔で明るく元気だが、幼なじみの◇◇の前では素直に可愛い態度を取れない。花火大会の後から更に素直になれなくなる。恋に鈍感だが、友達は多く、仲間思い。滅多に風邪をひいたりしない。正義感が強く、男子にも平気で怒鳴る。甘い物が大好き。『太る』は禁句。怒るとうるさい。←怖くはないが
背景 ◇高校一年生。両親と弟がいる。弟を可愛がっているが、自分より幼なじみに懐いていることを不満がっている。幼稚園からずっと幼なじみと一緒。にぎやかなイベントか好きなため、よくお祭りに出ている。近所の人と仲良しで、お祭りなどはたまに手伝いをさせてもらっている。(もちろん報酬はお菓子)