自意識ライジング 2016-06-25 03:10:18 |
![]() |
通報 |
あーーーー…。最近暑くない?今年も夏とかいうウェーイ系リア充の季節がやって来るんだなって思うとクッソ腹立つわ。海水浴?花火?フェス?キャンプ?BBQ?いや知らねーし。何それ、どこの国の言葉ですか?上位カーストの一軍全員の首から下を地面に埋め立てて、てめぇらのこの夏の思い出を土に還してやりてぇわ!クソ、そうだよただの僻みだよ!(ノンブレス)
感情のままに書き殴ってたら本題からどんどん逸れて行っちゃう気がするから持ち直します。というわけで、僕みたいなクソ非リア同士で世間への鬱憤やリア充への怨念、モテたい可愛い恋人が欲しい脱童貞したいという願望を慟哭してくれる兄弟を探しに来たよ(こほん)
[条件]
・背後義務教育終了済み
・(笑)、ロル、記号等ご自由に
・レス関連寛大(ペース、連投等)
・3日に一度は顔出し(暫く姿が見えなかったらリセット)
・トリップ必須
・恋人がいない
・非リアクソ童貞
・ギャグノリ好き
・口の悪さはご愛敬
提供
三男
募集
ドッペル無しの兄弟から
じゃあ興味を持ってくれた暗黒大魔界クソ闇地獄カーストの住人は属性と軽く自己紹介を添えてキャラ口調で書き置きしといて。待ってるよ。
良い朝だな我が弟よ。清々し過ぎて(血の)涙が出るぜ。自己紹介?ふっ、俺とお前との仲じゃそんな物必要な…( 無言の威圧を感じて閉口 )
ん”ん、俺は松野カラ松。ニートだが働いているという矛盾を抱える悩み多き二十歳…( ふっ )夏の暑さと仕事とリアルを満喫しているオスメス共に苛々している日々を送ってるぞ( にぱっ )頭と口が悪いのは目を瞑ってくれ。そうじゃないと目潰ししなくてはいけなくなる。属性は…あれか、攻め受けリバ、みたいなやつか( ふむ )だとするなら俺はリバだな。黒にも白にも染まる完全リバーシブル次男…( 今夏新発売 )
心の内を綴っていると長くなってしまったな。俺は大体こんな男だ。検討頼むぞ…って今日休みか!!やった!!!!( 歓喜 )
>2
思ったりよりも早く来てくれて僕感激なう。あれ、なうってもう古い?もしかして死語?とりあえず、仕事一週間お疲れ様( 剥き立ての梨の乗った皿を卓袱台にどんっ )
…えっ?嗚呼、ちゃんと聞いてる聞いてる。応募ありがとう。新米家主の常識人こと松野チョロ松です。えーと、何松だっけ、おそ松兄さん?十四松?とにかく新しい仲間として宜しくね。僕と夏に負けないくらいグラッと来ちゃうような松ライフ楽しもうな( にこ )
トピック検索 |